Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics Female ज़िन्दगी प्यार का

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics Female in Hindi and English

Hindi song Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics in hindi and english ज़िन्दगी प्यार का गीत है singer Lata Mangeshkar with music Usha Khanna ज़िन्दगी प्यार का गीत है इसे हर दिल को गाना पड़ेगा written by Saawan Kumar Tak from Movie Souten. Zindagi pyaar ka geet hai Ise har dil ko gana padega.

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics Female

Details—

Song: Zindagi Pyar Ka Geet Hai

Song Lyricist: Saawan Kumar

Singer: Lata Mangeshkar

Music Composer: Usha Khanna

Movie: Souten

Starring: Rajesh Khanna, Tina Munim, Padmini Kolhapure

Release on: 3rd June 1983

List of Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics Female

1. Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics Female in Hindi

2. Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics Female in English

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics Female in Hindi

ज़िन्दगी प्यार का गीत है

इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

ज़िन्दगी प्यार का गीत है

इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है

हसके उस पार जाना पड़ेगा

 

जिसका जितना हो आँचल यहाँ पर

उसको सौगात उतनी मिलेगी

ला ला ला , ला ला ला 

ला ला ला ला ला ला

जिसका जितना हो आँचल यहाँ पर

उसको सौगात उतनी मिलेगी

 

फूल जीवन में अगर ना खिले तो

काटों से भी निभाना पड़ेगा

ज़िन्दगी प्यार का गीत है

इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

है अगर दूर मंज़िल तो क्या

रास्ता भी है मुश्किल तो क्या

ला ला ला , ला ला ला 

ला ला ला ला ला ला

है अगर दूर मंज़िल तो क्या

रास्ता भी है मुश्किल तो क्या

 

रात तारों भरी ना मिले तो

दिल का दीपक जलाना पड़ेगा

ज़िन्दगी प्यार का गीत है

इसे हर दिल को गाना पड़ेगा



ज़िन्दगी एक पहेली भी है

सुख दुःख की सहेली भी है

ला ला ला , ला ला ला 

ला ला ला ला ला ला

ज़िन्दगी एक पहेली भी है

सुख दुःख की सहेली भी है

 

ज़िन्दगी एक वचन भी तो है

जिसे सबको निभाना पड़ेगा

ज़िन्दगी प्यार का गीत है

इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है

हसके उस पार जाना पड़ेगा

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Female

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics Female in English

Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gana padega
Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gana padega
Zindagi gham ka saagar bhi hai
Hansake us paar jana padega
 
Jis ka jeetana ho aanchal yahaan par
Us ko saughat utani milegi
La la la, La la la
La la la la la la
Jis ka jeetana ho aanchal yahaan par
Us ko saughat utani milegi
 
Phool jeevan me gar na khilen to
Kaanto se bhi nibhana padega
Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gana padega
 
 
Hai agar dur manzil to kya
Raasta bhi hai mushkil to kya 
La la la, La la la
La la la la la la
Hai agar dur manzil to kya
Raasta bhi hai mushkil to kya


Raat taaron bhari naa mile to
Dil ka deepak jalana padega
Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gana padega
 
Zindagi ek paheli bhi hai
Sukh-dukh ki saheli bhi hai 
La la la, La la la
La la la la la la
Zindagi ek paheli bhi hai
Sukh-dukh ki saheli bhi hai
 
Zindagi ek vachan bhi to hai
Jise sab ko nibhana padega
Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gana padega
Zindagi gham ka saagar bhi hai
Hansake us paar jaana padega

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics Female

Leave a Comment