Zindagi Ke Safar Mein Lyrics Kishore Kumar 1972 best hit

Zindagi Ke Safar Mein Lyrics

Aap Ki Kasam movie song Zindagi Ke Safar Mein Lyrics in hindi and english ज़िंदगी के सफ़र में लिरिक्स written by Anand Bakshi and sung by Kishore Kumar composed by Rahul Dev Burman movie release on 3 May 1974 starring Rajesh Khanna, Mumtaz, Sanjeev Kumar etc. Below are the full Song zindagi ke safar mein lyrics and Song Details, song-lyricslink.com

Song Details – zindagi ke safar mein lyrics

Song : Zindagi Ke Safar Mein
Lyrics : Anand Bakshi
Singer : Kishore Kumar
Music Composer : Rahul Dev Burman
Movie : Aap Ki Kasam
Director : J. Om Prakash
Producer : J. Om Prakash
Starring : Rajesh Khanna, Mumtaz, Sanjeev Kumar
Release: 3 May 1974

Zindagi Ke Safar Mein Lyrics in Hindi

ज़िंदगी के सफ़र में
गुज़र जाते हैं जो मकाम
वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते

ज़िंदगी के सफ़र में
गुज़र जाते हैं जो मकाम
वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते

फूल खिलते हैं
लोग मिलते हैं
फूल खिलते हैं
लोग मिलते हैं मगर
पतझड़ में जो फूल
मुरझा जाते हैं
वो बहारों के आने से खिलते नहीं
कुछ लोग जो सफ़र में बिछड़ जाते हैं
वो हज़ारों के आने से मिलते नहीं
उम्र भर चाहे कोई पुकारा करे उनका नाम
वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते

आँख धोखा है
क्या भरोसा है
आँख धोख है
क्या भरोसा है सुनो
दोस्तों शक़ दोस्ती का दुश्मन है
अपने दिल में इसे घर बनाने न दो
कल तड़पना पड़े याद में जिनकी
रोक लो रूठ कर उनको जाने न दो
बाद में प्यार के चाहे भेजो हज़ारों सलाम
वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते

सुबह आती है
शाम जाती है
सुबह आती है
शाम जाती है यूँही
वक़्त चलता ही रहता है रुकता नहीं
एक पल में ये आगे निकल जाता है
आदमी ठीक से देख पाता नहीं
और परदे पे मंज़र बदल जाता है
एक बार चले जाते हैं जो
दिन-रात सुबह-शाम
वो, वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते

ज़िंदगी के सफ़र में
गुज़र जाते हैं जो मकाम
वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते

Read More:- Best Kishore Kumar Song Lyrics

Zindagi Ke Safar Mein Lyrics in English

Zindagi ke safar mein
Guzar jaate hain jo makaam
Woh phir nahi aate
Woh phir nahi aate

Zindagi ke safar mein
Guzar jaate hain jo makaam
Woh phir nahi aate
Woh phir nahi aate

Phool khilte hain
Log milte hain
Phool khilte hain
Log milte hain magar
Patjhad mein jo phool murjha jaate hain
Woh baharon ke aane se khilte nahi
Kuchh log ek roz jo bichhad jaate hain
Woh hazaron ke aane se milte nahi
Umra bhar chaahe koyi pukara kare unka naam
Woh phir nahi aate
Woh phir nahi aate

Ankh dhokha hai
Kya bharosa hai
Ankh dhokha hai
Kya bharosa hai suno
Doston shaq dosti ka dushman hai
Apne dil mein ise ghar banane na do
Kal tadapna pade yaad mein jinki
Rok lo rooth kar unko jaane naa do
Baad mein pyaar ke chaahe bhejo hazaron salaam
Woh phir nahi aate
Woh phir nahi aate

Subah aati hai
Raat jaati hai
Subah aati hai
Raat jaati hai yunhi
Waqt chalta hi rehta hai rukta nahi
Ek pal mein yeh aage nikal jata hai
Aadmi theek se dekh pata nahi
Aur parde pe manzar badal jata hai
Ek baar chale jaate hain jo
Din-raat, subah-shaam
Woh, woh phir nahi aate
Woh phir nahi aate

Zindagi ke safar mein
Guzar jaate hain jo makaam
Woh phir nahi aate
Woh phir nahi aate

zindagi ke safar mein lyrics

Zindagi Ke Safar Mein Lyrics (Capital Letter)

ZINDAGI KE SAFAR MEIN
GUZAR JAATE HAIN JO MAKAAM
WOH PHIR NAHI AATE
WOH PHIR NAHI AATE

ज़िंदगी के सफ़र में
गुज़र जाते हैं जो मकाम
वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते

ZINDAGI KE SAFAR MEIN
GUZAR JAATE HAIN JO MAKAAM
WOH PHIR NAHI AATE
WOH PHIR NAHI AATE

ज़िंदगी के सफ़र में
गुज़र जाते हैं जो मकाम
वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते

PHOOL KHILTE HAIN
LOG MILTE HAIN
PHOOL KHILTE HAIN
LOG MILTE HAIN MAGAR
PATJHAD MEIN JO PHOOL MURJHA JAATE HAIN
WOH BAHARON KE AANE SE KHILTE NAHI
KUCHH LOG EK ROZ JO BICHHAD JAATE HAIN
WOH HAZARON KE AANE SE MILTE NAHI
UMRA BHAR CHAAHE KOYI PUKARA KARE UNKA NAAM
WOH PHIR NAHI AATE
WOH PHIR NAHI AATE

फूल खिलते हैं
लोग मिलते हैं
फूल खिलते हैं
लोग मिलते हैं मगर
पतझड़ में जो फूल
मुरझा जाते हैं
वो बहारों के आने से खिलते नहीं
कुछ लोग जो सफ़र में बिछड़ जाते हैं
वो हज़ारों के आने से मिलते नहीं
उम्र भर चाहे कोई पुकारा करे उनका नाम
वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते

ANKH DHOKHA HAI
KYA BHAROSA HAI
ANKH DHOKHA HAI
KYA BHAROSA HAI SUNO
DOSTON SHAQ DOSTI KA DUSHMAN HAI
APNE DIL MEIN ISE GHAR BANANE NA DO
KAL TADAPNA PADE YAAD MEIN JINKI
ROK LO ROOTH KAR UNKO JAANE NAA DO
BAAD MEIN PYAAR KE CHAAHE BHEJO HAZARON SALAAM
WOH PHIR NAHI AATE
WOH PHIR NAHI AATE

आँख धोखा है
क्या भरोसा है
आँख धोख है
क्या भरोसा है सुनो
दोस्तों शक़ दोस्ती का दुश्मन है
अपने दिल में इसे घर बनाने न दो
कल तड़पना पड़े याद में जिनकी
रोक लो रूठ कर उनको जाने न दो
बाद में प्यार के चाहे भेजो हज़ारों सलाम
वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते

SUBAH AATI HAI
RAAT JAATI HAI
SUBAH AATI HAI
RAAT JAATI HAI YUNHI
WAQT CHALTA HI REHTA HAI RUKTA NAHI
EK PAL MEIN YEH AAGE NIKAL JATA HAI
AADMI THEEK SE DEKH PATA NAHI
AUR PARDE PE MANZAR BADAL JATA HAI
EK BAAR CHALE JAATE HAIN JO
DIN-RAAT, SUBAH-SHAAM
WOH, WOH PHIR NAHI AATE
WOH PHIR NAHI AATE

सुबह आती है
शाम जाती है
सुबह आती है
शाम जाती है यूँही
वक़्त चलता ही रहता है रुकता नहीं
एक पल में ये आगे निकल जाता है
आदमी ठीक से देख पाता नहीं
और परदे पे मंज़र बदल जाता है
एक बार चले जाते हैं जो
दिन-रात सुबह-शाम
वो, वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते

ZINDAGI KE SAFAR MEIN
GUZAR JAATE HAIN JO MAKAAM
WOH PHIR NAHI AATE
WOH PHIR NAHI AATE

ज़िंदगी के सफ़र में
गुज़र जाते हैं जो मकाम
वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते

Zindagi Ke Safar Mein Lyrics

Leave a Comment