Tarasti hai nigahen lyrics in hindi and english तरसती है निगाहें लिरिक्स
Details of Tarasti hai nigahen lyrics:
Song: Tarasti hai nigahen (Galat Fehmi)
Lyricsi: Shakeel Sohail
Singer: Asim Azhar & Zenab Fatima Sultan
Composer: Azaan Sami Sultan & Saad Sultan
Tarasti hai nigahen lyrics in hindi तरसती है निगाहें लिरिक्स:
जाए कहा है वफ़ा यहा राहगा
साहिबान जो लगा था कभी
वोह फ़रेब-ए-नज़र आज़माँ
अब शराफत नहीं ये रिवायत नहीं बाकी
हो किसी की कदर एसी आदत नही बाकी
ऐसा नहीं कहीं कोई है
गलत फ़हमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास कि राह चुनी है
तरस्ती हे निगाहें मेरि
तकती हैं राहें तेरी
सुन्न कभी आहे मेरि
ये कैसे मैं बताऊ
तुझे सोती नहिं आँखे मेरि
कटति नहिं रातें मेरि
की ख़्वाइशें पे ख्वाबो की बारिशें
आजाबों की कहां कहीं गयी
धूप मेरे हिस्से के सावन की
की दर्द भरे नालों पे
कर करम सबालों के
क्यूँ सितम है तेरा
तेरे चाहने वालों पे
तरस्ती हे निगाहें मेरि
तकती हैं राहें तेरी
सुन्न कभी आहे मेरि
ये कैसे मैं बताऊ
तुझे सोती नहिं आँखे मेरि
कटति नहिं रातें मेरि
ढल नहि जाते
पल नहि जाते
डूबती हैं सांसे
दिल ऐसे भर जाते
जाते हुए लम्हों को
पास बुलाता है
थोड़ी सी भी दूरी दिल
सेह नहीं पाता है
सब है दिखावे
झूठे बहलावे
एक ही कदम लाए
सौ सौ (100-100) पछतावे
बेखबर था ज़रा
पर न था बेवफा यारा
सच था या गलत फ़हमी
पर ख्वाव नहि जुड़ पाते
दुख देते, जान लेते हैं
तरस जरा नहीं खाते
सच था या गलत फ़हमी
पर ख्वाव नहि जुड़ पाते
दुख देते, जान लेते हैं
तरस जरा नहीं खाते
तरस्ती हे निगाहें मेरि
तकती हैं राहें तेरी
सुन्न कभी आहे मेरि
ये कैसे मैं बताऊ
तुझे सोती नहिं आँखे मेरि
कटति नहिं रातें मेरि
की ख़्वाइशें पे ख्वाबो की बारिशें
आजाबों की कहां कहीं गयी
धूप मेरे हिस्से के सावन की
की दर्द भरे नालों पे
कर करम सबालों के
क्यूँ सितम है तेरा
तेरे चाहने वालों पे
ऐसा नहीं कहीं कोई है
गलत फ़हमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास कि राह चुनी है
ऐसा नहीं कहीं कोई है
गलत फ़हमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास कि राह चुनी है
ऐसा नहीं कहीं कोई है
गलत फ़हमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास कि राह चुनी है
ऐसा नहीं कहीं कोई है
गलत फ़हमी जो बनी है
Tarasti hai nigahen lyrics in english
Jaaye kahan hai wafa yahan rahegaan
Sahiban jo laga tha kabhi
Woh fareb-e-nazar aasman
Ab sharafat nahi ye rivayat nahi baaqi
Ho kisi ki kadar aisi aadat nahi baaqi
Aisa nahi kahin koi hai
Ghalat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apnapan
Ehsas ki raah chuni hai
Tarasti hain nigahein meri
Takti hain rahein teri
Sunn kabhi aahein meri
Yeh kaise main bataun
Tujhe soti nahin aankhein meri
Kat’ti nahin ratein meri
Ki Khawaishein pe khabon ki barishein
Azabon ki kahan kahin gayi
Dhoop mere hisse ke sawabon ki
Ki dard bhare nalon pe
Kar karam sawalon ke
Kyun sitam hai tera tere chahne walon pe
Tarasti hain nigahein meri
Takti hain rahein teri
Chahiye panaah teri
Yeh kaise main bataun
Tujhe soti nahin aankhein meri
Kat’ti nahin ratein meri
Dhal nahi jaate
Pal nahi jaate
Doobti hain sansein
Dil aise bhar jaate
Jaate huve lamhon ko
Paas bulata hai
Thodi si bhi doori dil
Seh nahi paata hai
Sab hai dikhawe
Jhoothe behlaave
Ek hi kadam laaye
100-100 pachhtave
Bekhabbar tha zara
Par na tha bewafa yaara
Sach thha ya ghalat fehmi
Par khaab nahi jud paate
Dukh dete, jaan lete hain
Taras zara nahi khaate (x2)
Tarasti hain nigahein meri
Takti hain rahein teri
Chaahiye panaah teri
Yeh kaise main bataun
Tujhe soti nahin aankhein meri
Kat’ti nahin raatein meri
Ki Khawaishein pe khabon ki barishein
Azabon ki kahan kahin gayi
Dhoop mere hisse ke sawabon ki
Ki dard bhare naalon pe
Kar karam sawalon ke
Kyun sitam hai tera tere chahne walon pe
Aisa nahi kahin koi hai
Ghalat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apnapan
Ehsas ki raah chuni hai (x3)
Aisa nahi kahin koi hai
Ghalat fehmi jo bani hai