Sirf Tum Movie Songs Lyrics In Hindi English Full सिर्फ तुम

 

Sirf Tum Movie Songs Lyrics In Hindi and English | Sirf Tum Movie All Song Lyrics 

List of Sirf Tum Movie Songs Lyrics

1. Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics

2. Sirf Tum Lyrics

3. Panchi Sur Main Gaate Hai Lyrics

4. Dilbar Lyrics

5. Uparwala Apne Saath Hai Lyrics

6. Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam Lyrics

7. Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Lyrics

1. Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics In Hindi and English

Song : Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai

Lyricist : Sameer

Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu

Music Director : Nadeem Shravan

Movie : Sirf Tum (1999)

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics In Hindi | Sirf Tum Movie Songs Lyrics In Hindi

मेरे मेहबूब

मेरे इस दिल ने

रात को दिन सुबह को शाम लिखा

इतना बेचैन कर दिया तुमने

मेने ये खत तुम्हारे नाम लिखा

पेहली पेहली बार मोहब्बत की है

पेहली पेहली बार मोहब्बत की है

कुछ ना समझ में आये मैं क्या करूं

इश्क़ ने मेरी ऐसी हालत की है

इश्क़ ने मेरी ऐसी हालत की है

कुछ ना समझ में आये मैं क्या करूं

पेहली पेहली बार मोहब्बत की है

कुछ ना समझ में आये मैं क्या करूं

इश्क़ ने मेरी ऐसी हालत की है

कुछ ना समझ में आये मैं क्या करूं

पेहली पेहली बार मोहब्बत की है

कुछ ना समझ में आये मैं क्या करूं

मेरा हाल बुरा है लेकिन तुम कैसी हो लिखना

मेरा छोडो जान मेरी अपना ख्याल तुम रखना

कोरे कागज़ पे मैंने सारे अरमान निकाला

मेरे इस दिल में जो कुछ था खत में सभ लिख डाला

हेय हेय हेय हो हो

पेहली पेहली बार शरारत की है

पेहली पेहली बार शरारत की है

कुछ ना समझ में आये मैं क्या करूं

पेहली पेहली बार मोहब्बत की है

कुछ ना समझ में आये मैं क्या करूं

काश मेरा दिल भी कोई कागज़ का टुकड़ा होता

रात को तेरी बाहों में तकिए के नीचे सोता

हो केरल में गर्मी है नैनीताल से सर्दी भेजो

जो राहत पहुंचाए ऐसा कुछ बेदरदी भेजो

बिन तेरी यादों के एक पल जीना है मुश्किल

कैसे लिख दूँ तुझको कितना चाहे मेरा दिल

अपनी एक तस्वीर लिफाफे में रख कर भिजवादो

मैं खुद मिलने आऊँगी कुछ दिन दिल को समजालों

तुम कितनी भोली हो

तुम कितने अछे हो

तुम कितनी सीधी हो

तुम कितने सच्चे हो

आ आ आ…

पेहली पेहली बार ये चाहत की है

पेहली पेहली बार ये चाहत की है

कुछ ना समझ में आये मैं क्या करूं

पेहली पेहली बार मोहब्बत की है

पेहली पेहली बार मोहब्बत की है

कुछ ना समझ में आये मैं क्या करूं

इश्क़ ने मेरी ऐसी हालत की है

इश्क़ ने मेरी ऐसी हालत की है

कुछ ना समझ में आये मैं क्या करूं

ला ला ला…

हम्म…

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics In English | Sirf Tum Movie All Song Lyrics 

Mere Mehboob

Mere Is Dil Ne

Raat Ko Din Subha Ko Shaam Likha

Itna Baichain Kar Diya Tumne

Mene Ye Khat Tumhare Naam Likha

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai

Kuch Na Samajh Mein Aaye Main Kya Karoon

Ishq Ne Meri Aisi Haalat Ki Hai

Ishq Ne Meri Aisi Haalat Ki Hai

Kuch Na Samajh Mein Aaye Main Kya Karoon

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai

Kuch Na Samajh Mein Aaye Main Kya Karoon

Ishq Ne Meri Aisi Haalat Ki Hai

Kuch Na Samajh Mein Aaye Main Kya Karoon

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai

Kuch Na Samajh Mein Aaye Main Kya Karoon

Mera Haal Bura Hai Lekin Tum Kaisi Ho Likhna

Mera Chodo Jaan Meri Apna Khayal Tum Rakhna

Kore Kagaz Pe Maine Saara Armaan Nikala

Mere Is Dil Mein Jo Kuch Tha Khat Mein Sabh Likh Dalaa

Hey Hey Hey Ho Ho

Pehli Pehli Baar Shararat Ki Hai

Pehli Pehli Baar Shararat Ki Hai

Kuch Na Samajh Mein Aaye Main Kya Karoon

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai

Kuch Na Samajh Mein Aaye Main Kya Karoon

Kash Mera Dil Bhi Koi Kagaz Ka Tukda Hota

Raat Ko Teri Baahon Mein Takiye Ke Neeche Sota

Ho Keral Mein Garmi Hai Nainital Se Sardi Bhejo

Jo Raahat Paunchaaye Aisa Kuch Bedardi Bhejo

Bin Teri Yaadon Ke Ek Pal Jeena Hai Mushkil

Kaise Likh Doon Tujhko Kitna Chaahe Mera Dil

Apni Ek Tasveer Lifafe Mein Rakh Kar Bhijwado

Main Khud Milne Aaongi Kuch Din Dil Ko Samjalo

Tum Kitni Bholi Ho

Tum Kitne Aache Ho

Tum Kitni Seedhi Ho

Tum Kitne Sache Ho

Aa Aa Aa…

Pehli Pehli Baar Ye Chaahat Ki Hai

Pehli Pehli Baar Ye Chaahat Ki Hai

Kuch Na Samajh Mein Aaye Main Kya Karoon

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai

Kuch Na Samajh Mein Aaye Main Kya Karoon

Ishq Ne Meri Aisi Haalat Ki Hai

Ishq Ne Meri Aisi Haalat Ki Hai

Kuch Na Samajh Mein Aaye Main Kya Karoon

La La La…

Hmm…

2. Sirf Tum Lyrics In Hindi and English

Song : Sirf Tum

Lyricist : Sameer

Singer : Anuradha Paudwal, Hariharan

Music Director : Nadeem Shravan

Movie : Sirf Tum (1999)

Sirf Tum Lyrics In Hindi | Sirf Tum Movie Songs Lyrics In Hindi

ये ज़मीन आसमां ये सदी ये जहां

ये चमन ये फ़िज़ा कुछ रहे ना रहे

प्यार तो हमेशा रहेगा

प्यार तो हमेशा रहेगा

मेरे दिल में कौन है

धड़कनों में कौन है

कौन है नज़र में

सिर्फ तुम सिर्फ तुम सिर्फ तुम

आँखों से मिलती हैं आँखें

हो जाती हैं दिल की सारी बातें

बेताबी में दिन कटते हैं

करवठ लेकर कटती सारी रातें

हरपल बढ़ता जाए इसमें ऐसा है नशा

दिल ने ये पुकारा और दीवानों ने कहा

प्यार तो हमेशा रहेगा

प्यार तो हमेशा रहेगा

ना दुनिया की दौलत मांगें

ना चाँदी माँगें ना माँगें सोना

जाती धर्म मज़हब ना माने

हो जाता है जब जिससे है होना

वेदों में लिखा है और ग्रंथों में पढ़ा

सबने है ये माना और सबमें बसा

प्यार तो हमेशा रहेगा

प्यार तो हमेशा रहेगा

मेरे दिल में कौन है

धड़कनों में कौन है

कौन है नज़र में

सिर्फ तुम सिर्फ तुम सिर्फ तुम

ये ज़मीन आसमां ये सदी ये जहां

ये चमन ये फ़िज़ा कुछ रहे ना रहे

प्यार तो हमेशा रहेगा

प्यार तो हमेशा रहेगा

प्यार तो हमेशा रहेगा

Sirf Tum Lyrics In English | Sirf Tum Movie All Song Lyrics

Ye Zameen Aasaman Ye Sadi Ye Jahaan

Ye Chaman Ye Fizaa Kuchh Rahe Na Rahe

Pyaar To Hamesha Rahega

Pyaar To Hamesha Rahega

Mere Dil Men Kaun Hai

Dhadakano Mein Kaun Hai

Kaun Hai Nazar Mein

Sirf Tum Sirf Tum Sirf Tum

Ankhon Se Milati Hain Aankhen

Ho Jaatii Hain Dil Kii Saarii Baaten

Betaabii Mein Din Katate Hain

Karavath Lekar Katati Saari Raaten

Harapal Badhataa Jaae Isamen Aisaa Hai Nashaa

Dil Ne Ye Pukara Aur Deewano Ne Kahaa

Pyaar To Hamesha Rahega

Pyaar To Hamesha Rahega

Na Duniyaa Ki Daulat Mangen

Naa Chandii Mangen Naa Mangen Sona

Jaati Dharam Mazahab Na Mane

Ho Jaataa Hai Jab Jisase Hai Honaa

Vedo Men Likha Hai Aur Granthon Mein Padhaa

Sabane Hai Ye Manaa Aur Sabame Basa

Pyaar To Hamesha Rahega

Pyaar To Hamesha Rahega

Mere Dil Mein Kaun Hai

Dhadakano Mein Kaun Hai

Kaun Hai Nazar Mein

Sirf Tum Sirf Tum Sirf Tum

Ye Zameen Aasaman Ye Sadi Ye Jahaan

Ye Chaman Ye Fizaa Kuchh Rahe Na Rahe

Pyaar To Hamesha Rahega

Pyaar To Hamesha Rahega

Pyaar To Hamesha Rahega 

3. Panchi Sur Main Gaate Hai Lyrics In Hindi and English

Song : Panchi Sur Main Gaate Hai

Lyricist : Sameer

Singer : Udit Narayan

Music Director : Nadeem Shravan

Movie : Sirf Tum (1999)

Panchi Sur Main Gaate Hai Lyrics In Hindi | Sirf Tum Movie Songs Lyrics In Hindi

पंछी सुर में गाते हैं

भँवरे गुनगुनाते हैं

घुँघरू बजाती है हवा आ..

ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है

जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

पंछी सुर में गाते हैं

भँवरे गुनगुनाते हैं

घुँघरू बजाती है हवा आ..

ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है

जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

देखो क्या घनेरे

ऊँचे ऊँचे परबतों के साए हैं

चलके यूं मचल के

रंग बदल के हमसे मिलने आए हैं

हो देखो क्या घनेरे

ऊँचे ऊँचे परबतों के साए हैं

चलके यूं मचल के

रंग बदल के हमसे मिलने आए हैं

खुस्बु है बहारों की

मस्ती है नज़ारों की

सबके दिल पे छाया है नशा आ..

अरे ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है

जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

पंछी सुर में गाते हैं

भँवरे गुनगुनाते हैं

घुँघरू बजाती है हवा आ..

ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है

जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

नैया बिन खिवैया

जाने कैसे साहिलों पे आती है

धारा इस नदी की

हर किसी को इक दिन तो मिलाती है

ओह नैया बिन खिवैया

जाने कैसे साहिलों पे आती है

धारा इस नदी की

हर किसी को इक दिन तो मिलाती है

सच्ची ये कहानी है पानी ज़िंदगानी है

सारे जग को है ये पता आ..

हो ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है

जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

पंछी सुर में गाते हैं

भँवरे गुनगुनाते हैं

घुँघरू बजाती है हवा आ..

ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है

जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

Panchi Sur Main Gaate Hai Lyrics In English | Sirf Tum Movie All Song Lyrics

Panchhi Sur Mein Gate Hain

Bhanwre Gunagunaate Hain

Ghungharu Bajati Hai Hawa Aa..

Aise Muskurati Hai Yun Fizaa Bulaati Hai

Jaise Ho Ye Meri Dilaruba

Panchhi Sur Mein Gate Hain

Bhanwre Gunagunaate Hain

Ghungharu Bajati Hai Hawa Aa..

Aise Muskurati Hai Yun Fizaa Bulaati Hai

Jaise Ho Ye Meri Dilaruba

Jaise Ho Ye Meri Dilaruba

Dekho Kyaa Ghanere

Unche Unche Parabaton Ke Saae Hain

Chalake Yun Machal Ke

Rang Badal Ke Hamase Milane Aae Hain

Ho Dekho Kyaa Ghanere

Unche Unche Parabaton Ke Saae Hain

Chalake Yun Machal Ke

Rang Badal Ke Hamase Milane Aae Hain

Khusbu Hai Bahaaron Ki

Masti Hai Nazaaron Ki

Sabake Dil Pe Chhaayaa Hai Nashaa Aa..

Are Aise Muskurati Hai Yun Fizaa Bulaati Hai

Jaise Ho Ye Meri Dilaruba

Panchhi Sur Mein Gate Hain

Bhanwre Gunagunaate Hain

Ghungharu Bajati Hai Hawa Aa..

Aise Muskurati Hai Yun Fizaa Bulaati Hai

Jaise Ho Ye Meri Dilaruba

Naiyaa Bin Khivaiyaa

Jaane Kaise Saahilon Pe Aati Hai

Dhaaraa Is Nadi Ki

Har Kisi Ko Ek Din To Milaati Hai

Oh Naiyaa Bin Khivaiyaa

Jaane Kaise Saahilon Pe Aati Hai

Dhaaraa Is Nadi Ki

Har Kisi Ko Ek Din To Milaati Hai

Sachchi Ye Kahaani Hai Paani Zindagaani Hai

Saare Jag Ko Hai Ye Pataa Aa..

Ho Aise Muskurati Hai Yun Fizaa Bulaati Hai

Jaise Ho Ye Meri Dilaruba

Panchhi Sur Mein Gate Hain

Bhanwre Gunagunaate Hain

Ghungharu Bajati Hai Hawa Aa..

Aise Muskurati Hai Yun Fizaa Bulaati Hai

Jaise Ho Ye Meri Dilaruba

Jaise Ho Ye Meri Dilaruba

Jaise Ho Ye Meri Dilaruba 

4. Dilbar Lyrics In Hindi and English

Song : Dilbar

Lyricist : Sameer

Singer : Alka Yagnik

Music Director : Nadeem Shravan

Movie : Sirf Tum (1999)

Dilbar Lyrics In Hindi | Sirf Tum Movie Songs Lyrics In Hindi

हाँ हाँ हाँ हाँ…

दिलबर दिलबर दिलबर हाँ दिलबर दिलबर दिलबर

दिलबर दिलबर दिलबर हाँ दिलबर दिलबर दिलबर

होश ना खबर है येह कैसा असर है

होश ना खबर है येह कैसा असर है

तुमसे मिलने के बाद दिलबर

तुमसे मिलने के बाद दिलबर

दर्द है चुभन है

क्या दीवापन है

दर्द है चुभन है

क्या दीवापन है

तुमसे मिलने के बाद दिलबर

हाँ तुमसे मिलने के बाद दिलबर

दिलबर दिलबर दिलबर हाँ दिलबर दिलबर दिलबर

दिलबर दिलबर दिलबर हाँ दिलबर दिलबर दिलबर

तू मेरा ख्वाब है

तू मेरे दिल का करार

देख ले जानेमन

देख ले बस एक बार

चूम ले जिस्म को

हम नसी पास आ आ..

चैन खो गया है कुछ तो हो गया है

चैन खो गया है कुछ तो हो गया है

तुमसे मिलने के बाद दिलबर

हाँ तुमसे मिलने के बाद दिलबर

दिलबर दिलबर दिलबर हाँ दिलबर दिलबर दिलबर

दिलबर दिलबर दिलबर हाँ दिलबर दिलबर दिलबर

सारे गामा…

हाँ हाँ हाँ हाँ…

इश्क़ बेताब है

हुस्न की मेहकी बहार

दूरिया किस लिए

किस लिए अब इंतजार

टूटता है बदन

क्या हुआ क्या पता आ..

प्यास में ढली हूँ

रात दिन जली हूँ

प्यास में ढली हूँ

रात दिन जली हूँ

तुमसे मिलने के बाद दिलबर

हाँ तुमसे मिलने के बाद दिलबर

होश ना खबर है येह कैसा असर है

होश ना खबर है येह कैसा असर है

तुमसे मिलने के बाद दिलबर

हाँ तुमसे मिलने के बाद दिलबर

दर्द है चुभन है

क्या दीवापन है

दर्द है चुभन है

क्या दीवापन है

तुमसे मिलने के बाद दिलबर

हाँ तुमसे मिलने के बाद दिलबर

Dilbar Lyrics In English | Sirf Tum Movie All Song Lyrics

Haan Haan Haan Haan…

Dilbar Dilbar Dilbar Haan Dilbar Dilbar Dilbar

Dilbar Dilbar Dilbar Haan Dilbar Dilbar Dilbar

Hosh Na Khabar Hai Yeh Kaisa Asar Hai

Hosh Na Khabar Hai Yeh Kaisa Asar Hai

Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Dard Hai Chubhan Hai

Kya Deewanapan Hai

Dard Hai Chubhan Hai

Kya Deewanapan Hai

Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Haan Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Dilbar Dilbar Dilbar Haan Dilbar Dilbar Dilbar

Dilbar Dilbar Dilbar Haan Dilbar Dilbar Dilbar

Tu Mera Khwaab Hai

Tu Mere Dil Ka Qaraar

Dekh Le Jaaneman

Dekh Le Bas Ek Baar

Choom Le Jism Ko

Hum Nasheen Paas Aa Aa..

Chain Kho Gaya Hai Kuch To Ho Gaya Hai

Chain Kho Gaya Hai Kuch To Ho Gaya Hai

Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Haan Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Dilbar Dilbar Dilbar Haan Dilbar Dilbar Dilbar

Dilbar Dilbar Dilbar Haan Dilbar Dilbar Dilbar

Sare Gama…

Haan Haan Haan Haan

Ishq Betaab Hai

Husn Ki Mehaki Bahaar

Dooriya Kis Liye

Kis Liye Ab Intezaar

Tootataa Hai Badan

Kya Hua Kya Pataa Aa..

Pyaas Mein Dhali Hoon

Raat Din Jali Hoon

Pyaas Mein Dhali Hoon

Raat Din Jali Hoon

Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Haan Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Hosh Na Khabar Hai Yeh Kaisa Asar Hai

Hosh Na Khabar Hai Yeh Kaisa Asar Hai

Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Haan Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Dard Hai Chubhan Hai

Kya Deewanapan Hai

Dard Hai Chubhan Hai

Kya Deewanapan Hai

Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Haan Tumse Milne Ke Baad Dilbar

5. Uparwala Apne Saath Hai Lyrics In Hindi and English

Song : Uparwala Apne Saath Hai

Lyricist : Sameer

Singer : Kumar Sanu

Music Director : Nadeem Shravan

Movie : Sirf Tum (1999)

Uparwala Apne Saath Hai Lyrics In Hindi | Sirf Tum Movie Songs Lyrics In Hindi

प्यार भी मिलेगा दिलदार भी मिलेगा तुझे

सब कुछ उसके हाथ है

सब कुछ उसके हाथ है

अरे रे डर ने की क्या बात है

ऊपर वाला अपने साथ है

ऊपर वाला अपने साथ है

अरे रे डर ने की क्या बात है

ऊपर वाला अपने साथ है

ऊपर वाला अपने साथ है

सेहरा में फूल खिलते हैं

बिछडे दिल मिलते हैं

सेहरा में फूल खिलते हैं

बिछडे दिल मिलते हैं

अनहोनी को वो होनी कर दे

सूखी नदी में जल भर दे

तेरे दिल में जो है मांग ले तू भी

ये तो दुआ की रात है

अरे डर ने की क्या बात है

ऊपर वाला अपने साथ है

ऊपर वाला अपने साथ है

हा सब कुछ उसके हाथ है

ऊपर वाला अपने साथ है

ऊपर वाला अपने साथ है

नगमें नए गाएँगे

हम सारे गम भुलाएँगे

नगमें नए गाएँगे

हम सारे गम भुलाएँगे

उसकी नज़र तो सबको देखे

जीना भी क्या मायूसी लेके

मेरे साथी आजा झूमें नाचें

खुशियों की बरसात है

अरे डर ने की क्या बात है

ऊपर वाला अपने साथ है

ऊपर वाला अपने साथ है

प्यार भी मिलेगा दिलदार भी मिलेगा तुझे

सब कुछ उसके हाथ है

सब कुछ उसके हाथ है

अरे रे डरने की क्या बात है

ऊपर वाला अपने साथ है

ऊपर वाला अपने साथ है

अरे रे डरने की क्या बात है

ऊपर वाला अपने साथ है

ऊपर वाला अपने साथ है

Uparwala Apne Saath Hai Lyrics In English | Sirf Tum Movie All Song Lyrics

Pyaar Bhi Milega Diladar Bhi Milega Tujhe

Sab Kuchh Usake Haath Hai

Sab Kuchh Usake Haath Hai

Are Re Dar Ne Ki Kya Bat Hai

Uparwala Apne Saath Hai

Uparwala Apne Saath Hai

Are Re Dar Ne Ki Kya Bat Hai

Uparwala Apne Saath Hai

Uparwala Apne Saath Hai

Sehara Mein Phool Khilate Hain

Bichhade Dil Milate Hain

Sehara Mein Phool Khilate Hain

Bichhade Dil Milate Hain

Anahoni Ko Wo Honi Kar De

Sukhi Nadi Mein Jal Bhar De

Tere Dil Mein Jo Hai Mang Le Tu Bhi

Ye To Dua Ki Raat Hai

Are Dar Ne Ki Kya Bat Hai

Uparwala Apne Saath Hai

Uparwala Apne Saath Hai

Ha Sab Kuchh Usake Haath Hai

Uparwala Apne Saath Hai

Uparwala Apne Saath Hai

Nagame Nae Gaenge

Hum Sare Gum Bhulaenge

Nagame Nae Gaenge

Hum Sare Gum Bhulaenge

Usaki Nazar To Sabako Dekhe

Jina Bhi Kya Mayusi Leke

Mere Saathi Aaja Jhumen Nachen

Khushiyon Ki Barasaat Hai

Are Dar Ne Ki Kyaa Baat Hai

Uparwala Apne Saath Hai

Uparwala Apne Saath Hai

Pyaar Bhi Milega Diladar Bhi Milega Tujhe

Sab Kuchh Usake Haath Hai

Sab Kuchh Usake Haath Hai

Are Re Dar Ne Ki Kya Bat Hai

Uparwala Apne Saath Hai

Uparwala Apne Saath Hai

Are Re Dar Ne Ki Kya Bat Hai

Uparwala Apne Saath Hai

Uparwala Apne Saath Hai

6. Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam Lyrics In Hindi and English

Song : Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Lyricist : Sameer

Singer : Jaspinder Narula, Sabri Brothers

Music Director : Nadeem Shravan

Movie : Sirf Tum (1999)

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam Lyrics In Hindi | Sirf Tum Movie Songs Lyrics In Hindi

सांस आती है साँस जाती है

सिर्फ मुझको है इंतज़ार तेरा

आंसुओं की घटाएं पी पी के

अब तो केहता है यही प्यार मेरा

ज़िंदा रेहने के लिए तेरी कसम

ज़िंदा रेहने के लिए तेरी कसम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

ज़िंदा रेहने के लिए तेरी कसम

ज़िंदा रेहने के लिए तेरी कसम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

तेरी चाहतों ने ये क्या गम दिया

तेरी चाहतों ने ये क्या गम दिया

तेरे इश्क़ ने यूं दीवाना किया

तेरे इश्क़ ने यूं दीवाना किया

ज़माने से मुझको बेगाना किया

ज़माने से मुझको बेगाना किया

दीवाने तेरे प्यार में

बड़ा ही बुरा हाल है

खडी हूँ तेरी राह में

ना होश है ना ख्याल है

दीवाने तेरे प्यार में

बड़ा ही बुरा हाल है

खडी हूँ तेरी राह में

ना होश है ना ख्याल है

ना होश है ना ख्याल है

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

ज़िंदा रेहने के लिए तेरी कसम

ज़िंदा रेहने के लिए तेरी कसम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

मेरे साथ में रो रहा आसमाँ

मेरे साथ में रो रहा आसमाँ

मेरा प्यार खोया है जाने कहाँ

मेरा प्यार खोया है जाने कहाँ

उसे ढूंढती मैं यहाँ से वहाँ

उसे ढूंढती मैं यहाँ से वहाँ

मिलने की मुझे आस है निकलती नहीं जान है

मैं कितनी मजबूर हूँ ये कैसा इम्तहान है

मिलने की मुझे आस है निकलती नहीं जान है

मैं कितनी मजबूर हूँ ये कैसा इम्तहान है

ये कैसा इम्तहान है

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

इक मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात

मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात

मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम ज़रूरी है सनम

ज़रूरी है सनम

मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

ज़िंदा रेहने के लिए तेरी कसम

ज़िंदा रेहने के लिए तेरी कसम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात

मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात

एक मुलाक़ात ज़रूरी ज़रूरी है सनम

मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात

मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

आज मुलाक़ात ज़रूरी

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

ज़रूरी है सनम ज़रूरी है सनम

मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

मेरी आँखों में जले तेरे ख़्वाबों के दिए

कितनी बेचैन हूं मैं यार से मिलने के लिए

मेरी आँखों में जले तेरे ख़्वाबों के दिए

कितनी बेचैन हूं मैं यार से मिलने के लिए

मेरे बिछड़े दिलबर तू जो एक बार मिले

चैन आ जाए मुझे जो तेरा दीदार मिले

मेरे बिछड़े दिलबर तू जो एक बार मिले

चैन आ जाए मुझे जो तेरा दीदार मिले

मसीहा मेरे दुआ दे मुझे

मसीहा मेरे दुआ दे मुझे

करूँ अब मैं क्या बता दे मुझे

करूँ अब मैं क्या बता दे मुझे

कोई रास्ता दिखा दे मुझे

कोई रास्ता दिखा दे मुझे

मेरे यार से मिला दे मुझे

मेरे दर्द की दवा दे मुझे

आ आ आ…

कहीं ना अब सुकून है

कहीं ना अब करार है

मिलेगा मेरा साथिया मुझे तो ऐतबार है

मिलेगा मेरा साथिया मुझे तो ऐतबार है

मुझे तो ऐतबार है

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

इक मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात

मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात

मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात मुलाक़ात

सांस आती है साँस जाती है

सिर्फ मुझको है इंतज़ार तेरा

ज़िंदा रेहने के लिए तेरी कसम

ज़िंदा रेहने के लिए तेरी कसम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

इक मुलाक़ात मुलाक़ात ज़रूरी ज़रूरी है सनम

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam Lyrics In English | Sirf Tum Movie All Song Lyrics

Saans Aati Hai Saans Jati Hai

Sirf Mujhako Hai Intazaar Tera

Aansuo Ki Ghatae Pi Pi Ke

Ab To Kehataa Hai Yahi Pyaar Mera

Zindaa Rehene Ke Liye Teri Kasam

Zindaa Rehene Ke Liye Teri Kasam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Zindaa Rehene Ke Liye Teri Kasam

Zindaa Rehene Ke Liye Teri Kasam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Teri Chahaton Ne Ye Kya Gum Diya

Teri Chahaton Ne Ye Kya Gum Diya

Tere Ishq Ne Yoon Deewana Kiya

Tere Ishq Ne Yoon Deewana Kiya

Zamane Se Mujhako Beganaa Kiya

Zamane Se Mujhako Beganaa Kiya

Deewane Tere Pyaar Mein

Bada Hi Bura Haal Hai

Khadi Hoon Teri Raah Mein

Na Hosh Hai Na Khayal Hai

Deewane Tere Pyaar Mein

Bada Hi Bura Haal Hai

Khadi Hoon Teri Raah Mein

Na Hosh Hai Na Khayal Hai

Na Hosh Hai Na Khayal Hai

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Zindaa Rehene Ke Liye Teri Kasam

Zindaa Rehene Ke Liye Teri Kasam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Mere Saath Mein Ro Rahaa Aasaman

Mere Saath Mein Ro Rahaa Aasaman

Mera Pyaar Khoya Hai Jaane Kahaan

Mera Pyaar Khoya Hai Jaane Kahaan

Use Dhoondhati Main Yahaan Se Wahaan

Use Dhoondhati Main Yahaan Se Wahaan

Milan Ki Mujhe Aas Hai Nikalati Nahin Jaan Hai

Main Kitani Majaboor Hoonye Kaisa Imtahaan Hai

Milan Ki Mujhe Aas Hai Nikalati Nahin Jaan Hai

Main Kitani Majaboor Hoonye Kaisa Imtahaan Hai

Ye Kaisa Imtahaan Hai

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Mulakat Mulakat Mulakat

Mulakat Mulakat Mulakat

Mulakat Mulakat Mulakat Mulakat

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam Zaruri Hai Sanam

Zaruri Hai Sanam

Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Zindaa Rehene Ke Liye Teri Kasam

Zindaa Rehene Ke Liye Teri Kasam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Mulakat Mulakat Mulakat Mulakat

Mulakat Mulakat Mulakat Mulakat

Ek Mulakat Zaruri Zaruri Hai Sanam

Mulakat Mulakat Mulakat Mulakat

Mulakat Mulakat Mulakat Mulakat

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Aaj Mulakat Zaruri

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Zaruri Hai Sanam Zaruri Hai Sanam

Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Meri Aankhon Mein Jale Tere Khwaabon Ke Diye

Kitani Bechain Hun Main Yaar Se Milane Ke Liye

Meri Aankhon Mein Jale Tere Khwaabon Ke Diye

Kitani Bechain Hun Main Yaar Se Milane Ke Liye

Mere Bichhade Dilabar Tu Jo Ek Baar Mile

Chain Aa Jaae Mujhe Jo Tera Didaar Mile

Mere Bichhade Dilabar Tu Jo Ek Baar Mile

Chain Aa Jaae Mujhe Jo Tera Didaar Mile

Masiha Mere Dua De Mujhe

Masiha Mere Dua De Mujhe

Karoon Ab Main Kya Bata De Mujhe

Karoon Ab Main Kya Bata De Mujhe

Koi Rasta Dikha De Mujhe

Koi Rasta Dikha De Mujhe

Mere Yaar Se Milaa De Mujhe

Mere Dard Ki Dawa De Mujhe

Aa Aa Aa…

Kahin Na Ab Sukoon Hai

Kahin Na Ab Karaar Hai

Milega Mera Sathiyaa Mujhe To Aetabar Hai

Milega Mera Sathiyaa Mujhe To Aetabar Hai

Mujhe To Aetabar Hai

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Mulakat Mulakat Mulakat

Mulakat Mulakat Mulakat

Mulakat Mulakat Mulakat Mulakat

Saans Aati Hai Saans Jati Hai

Sirf Mujhako Hai Intazaar Tera

Zindaa Rehene Ke Liye Teri Kasam

Zindaa Rehene Ke Liye Teri Kasam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Mulakat Zaruri Zaruri Hai Sanam

Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam

7. Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Lyrics In Hindi and English

Song : Dekho Zara Kaise Balkhake Chali

Lyricist : Sameer

Singer : Gurdas Mann

Music Director : Nadeem Shravan

Movie : Sirf Tum (1999)

Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Lyrics In Hindi | Sirf Tum Movie Songs Lyrics In Hindi

ओ देखो ओ देखो ओ देखो देखो देखो

देखो ज़रा किसे बलखाके चली है

हाय पतली कमर लच काके चली है

ओय देखो जरा किसे बलखाके चली है

पतली कमर लच काके चली है

कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

देखो जरा किसे बलखाके चली है

हाय पतली कमर लच काके चली है

देखो जरा किसे बलखाके चली है

पतली कमर लच काके चली है

कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

फूल है गुलाबका पानी है चनाबका

तू कौन है बतादे गोरिये

सोनी सोनी गुलछडी है दूर ऐसे क्यूँ खड़ी है

क़रीब आजा जिंदमेरीए

फूल है गुलाबका पानी है चनाबका

तू कौन है बतादे गोरिये

सोनी सोनी गुलछडी है दूर ऐसे क्यों खड़ी है

क़रीब आजा जिंदमेरीए

नखरे दिखाने वाली

दिल को चुराने वाली

कब तक बच पायेगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

हम्म..मै भी तेरा यार हूँ जरा सा बेक़रार हूँ

तू एक वारि आँख तो मिला

छोड़ दे इनैं सुरू करे अभी

यही प्यार का जवान सिलसिला

मैं भी तेरा यार हूँ जरा सा बेक़रार हूँ

तू एक वारि आँख तो मिला

छोड़ दे इनैं सुरु करे अभी

यही प्यार का जवान सिलसिला

पीछे पीछे आऊंगा मैं

मैं रूठी है मनाउंगा मैं

कब तक बेहकाएगी ओ रब्बा रब्बा रब्बा

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

देखो जरा किसे बलखाके चली है

ओय पतली कमर लच काके चली है

ओय देखो जरा किसे बलखाके चली है

पतली कमर लच काके चली है

कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Lyrics In English | Sirf Tum Movie All Song Lyrics

O Dekho O Dekho O Dekho Dekho Dekho

Dekho Zara Kise Balkhake Chali Hai

Hay Patli Kamar Lach Kake Chali Hai

Oy Dekho Jara Kise Balkhate Chali Hai

Patli Kamar Lach Kake Chali Hai

Kab Tak Aise Mujhe Tadpayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Dekho Jara Kise Balkhate Chali Hai

Hay Patli Kamar Lach Kake Chali Hai

Dekho Jara Kise Balkhate Chali Hai

Patli Kamar Lach Kake Chali Hai

Kab Tak Aise Mujhe Tadpayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Phooul Hai Gulabka Pani Hai Chanabka

Tu Kaun Hai Batade Goriye

Soni Soni Gulchhadi Hai Dur Aise Kyu Khadi Hai

Karib Aaja Jindmereye

Phooul Hai Gulabka Pani Hai Chanabka

Tu Kaun Hai Batade Goriye

Soni Soni Gulchadi Hai Dur Aise Kyu Khadi Hai

Karib Aaja Jindmeriye

Nakhre Dikhane Wali

Dil Ko Choonrane Wali

Kab Tak Bach Payegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Hmm..Mai Bhi Tera Yaar Hoon Jara Sa Bekarar Hoon

Tu Ek Vaari Ankh To Mila

Chhod De Inain Suru Kare Abhi

Yahi Pyaar Ka Jawan Silsila

Main Bhi Tera Yaar Hoon Jara Sa Bekarar Hoon

Tu Ek Vaari Ankh To Mila

Chhod De Inain Saru Kare Abhi

Yahi Pyaar Ka Jawan Silsila

Pichhe Pichhe Aunga Main

Main Ruthi Hai Manauga Main

Kab Tak Bahekayegi O Raba Raba Raba

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Dekho Jara Kise Balkhate Chali Hai

Hai Patli Kamar Lach Kake Chali Hai

Oy Dekho Jara Kise Balkhate Chali Hai

Patli Kamar Lach Kake Chali Hai

Kab Tak Aise Mujhe Tadpayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Kabhi To Kudi Phans Jayegi.

Sirf Tum Movie Songs Lyrics In Hindi and English | Sirf Tum Movie All Song Lyrics

Leave a Comment