Sapne Me Raat Ne Aaya Murli Wala Lyrics – 1 of Best

Sapne Me Raat Ne Aaya Murli Wala Lyrics

Full Bhajan song Sapne Ne Raat Ne Aaya Murli Wala Ri Lyrics In Hindi and English सपने में रात ने आया मुरली वाला री लिरिक्स इन हिंदी radha krishna bhajan song lyrics – सपने में रात ने आया मुरली वाला री मेरे दिल में बस गयो श्याम जपू मैं माला री Sapne me raat ne aaya murli wala ri Mere dil mein bas gayo shyam japu main mala ri.

Sapne Me Raat Ne Aaya Murli Wala Lyrics In Hindi

सपने में रात ने आया 

सपने में रात ने आया

मुरली वाला री

मेरे दिल में बस गयो श्याम 

जपू मैं माला री

मेरे दिल में बस गयो श्याम 

जपू मैं माला री


वो बोला सुन मेरी राधा

मैं तेरे बिना हूँ आधा

मेरी बंसी तुझे पुकारे

आ दौड़ी यमुना किनारे


वो बोला सुन मेरी राधा

मैं तेरे बिना हूँ आधा

मेरी बंसी तुझे पुकारे

आ दौड़ी यमुना किनारे

मुझे ग्वाल बाल में प्यारा

ग्वाल बाल में प्यारा

कृष्ण वो काला री

मेरे दिल में बस गयो श्याम 

जपू मैं माला री

मेरे दिल में बस गयो श्याम 

जपू मैं माला री


वो झूले कदम की डारी

मैं संग में झूलन वारी

रंग रसिया श्याम मुरारी

करे मीठी बतिया प्यारी

वो झूले कदम की डारी

मैं संग में झूलन वारी

रंग रसिया श्याम मुरारी

करे मीठी बतिया प्यारी

जादू सा मो पे करता

जादू सा मो पे करता

वो नंद लाला री

मेरे दिल में बस गयो श्याम 

जपू मैं माला री

मेरे दिल में बस गयो श्याम 

जपू मैं माला री


मेरा हाथ पकड़ के डोले

नैनन की भाषा बोले

मैं हो गयी श्याम दीवानी

मोहे दे गयो खास निशानी


मेरा हाथ पकड़ के डोले

नैनन की भाषा बोले

मैं हो गयी श्याम दीवानी

मोहे दे गयो खास निशानी

मेरा खो गयो खेलन में

खो गयो खेलन में

कान का बाला री

मेरे दिल में बस गयो श्याम 

जपू मैं माला री

मेरे दिल में बस गयो श्याम 

जपू मैं माला री


वो नटखट नन्द किशोरा

छलिया गोकुल का छोरा

सपने में आन सतावे

फिर चैन मुझे न आवे


वो नटखट नन्द किशोरा

छलिया गोकुल का छोरा

सपने में आन सतावे

फिर चैन मुझे न आवे

मेरे मन का कमल खिलावे

मन का कमल खिलावे

श्याम गोपाला री

मेरे दिल में बस गयो श्याम 

जपू मैं माला री

मेरे दिल में बस गयो श्याम 

जपू मैं माला री


सपने में रात ने आया

मुरली वाला री

मेरे दिल में बस गयो श्याम 

जपू मैं माला री

मेरे दिल में बस गयो श्याम 

जपू मैं माला री

Read More- Best Krishna Bhajan Lyrics
sapne me raat ne aaya murli wala lyrics
sapne me raat ne aaya murli wala lyrics

Sapne Me Raat Ne Aaya Murli Wala Lyrics In English | Sapne Me Raat Ne Aaya Murli Wala Lyrics

Sapne me raat ne aaya

Sapne me raat ne aaya 

Murli wala ri

Mere dil mein bas gayo shyam 

Japu main mala ri 

Mere dil mein bas gayo shyam 

Japu main mala ri 

Wo bola sun meri radha 

Mai tere bina hoon aadha

Meri banshi tujhe pukaare 

Aa daudi yamuna kinaare 

Wo bola sun meri radha 

Mai tere bina hoon aadha

Meri banshi tujhe pukaare 

Aa daudi yamuna kinaare 

Mujhe gwaal baal mein pyaara 

Gwaal baal mein pyaara

Krishn kaala ri

Mere dil mein bas gayo shyaam 

Japu main maala ri 

Mere dil mein bas gayo shyaam 

Japu main maala ri 

Wo jhoole kadam ki daari 

Main sang mein jhoolan wari

Rang rasiya shyam murari 

Kare meethi batiyaan pyari 

Wo jhoole kadam ki daari 

Main sang mein jhoolan wari

Rang rasiya shyam murari 

Kare meethi batiyaan pyari 

Jaadu sa mo pe karata 

Jaadu sa mo pe karata

Wo nand laala ri

Mere dil mein bas gayo shyam 

Japu main maala ri 

Mere dil mein bas gayo shyam 

Japu main maala ri 

Mera haath pakad ke dole 

Nainan ki bhasha bole

Main ho gayi shyaam deevani   

Mohe de gayo khaas nishani

Mera haath pakad ke dole 

Nainan ki bhasha bole

Main ho gayi shyaam deevani   

Mohe de gayo khaas nishani

Mera kho gayo khelen mein 

Kho gayo khelen mein

Kaan ka baala ri

Mere dil mein bas gayo shyam 

Japu main maala ri 

Mere dil mein bas gayo shyam 

Japu main maala ri 

Wo natakhat nand kishora 

Chhaliya gokul ka chhora

Sapane mein aan saatave 

Phir chain mujhe na aave 

Wo natakhat nand kishora 

Chhaliya gokul ka chhora

Sapane mein aan saatave 

Phir chain mujhe na aave

Mere man ka kamal khilaave 

Man ka kamal khilaave

Shyaam gopala ri

Mere dil mein bas gayo shyaam 

Japoo main maala ri

Mere dil mein bas gayo shyaam 

Japoo main maala ri

Sapne me raat ne aaya 

Murli wala ri

Mere dil mein bas gayo shyam 

Japu main mala ri 

Mere dil mein bas gayo shyam 

Japu main mala ri 

Sapne Me Raat Ne Aaya Murli Wala Lyrics

Leave a Comment