Samay Ka Pahiya चलता है भजन Lyrics In Hindi English

 

Samay Ka Pahiya Lyrics In Hindi and English समय का पहिया लिरिक्स Samay Ka Pahiya Chalta Hai Bhajan Lyrics

Samay Ka Pahiya Lyrics In Hindi | Samay Ka Pahiya Chalta Hai Lyrics In Hindi | Samay Ka Pahiya Chalta Hai Bhajan Lyrics

समय समय की वार्ता,

समय समय नर ठीक,

समय डिगावे पुरुष को,

और समय मँगावे भीख,

समय का पहिया चलता है,

उस पहिये का साथ किसी का,

भाग्य बदलता है,

समय का पहिया चलता है,

समय का पहियाँ चलता हैं,

लख घौड़ा लख पालकी,

ज्यारे सर पर छत्र धरे,

सत्यवादी राजा हरिश्चंद्र देखो,

घर घर नीर भरे,

उन राजा के लाल को देखो,

बिन कफ़न के जलता है,

समय का पहिया चलता है,

समय का पहियाँ चलता हैं,

भरी सभा में द्रौपद सुता को,

लाया अभिमानी

भीष्म कर्ण और द्रोण जा बैठे,

पर एक ना मानी,

पाँचो पति द्रौपदी के देखो,

बैठे बैठे जलता है,

समय का पहिया चलता है,

समय का पहियाँ चलता हैं,

हाथ जोड़ ने अरज करी हो,

मंदोदरी राणी,

बार बार समझाया रावण को,

एक नहीं मानी,

धर साधू का वेष रावण,

माँ सिया को छलता है,

समय का पहिया चलता है,

समय का पहियाँ चलता हैं,

बलख़ बुखारा सुलतान बड़ा नामी,

सुन दासी की बात मन में हो गई हैरानी,

रथ पालकी त्याग करी तज,

राज निकलता है,

समय का पहिया चलता है,

समय का पहियाँ चलता हैं,

समय का पहिया एक दिन देखो,

राजा दशरथ के आया,

सरयू नदी के तीर खड़ा वो,

बाण चलाया,

लगा तीर श्रवण के देखो,

झट प्राण निकलता है,

समय का पहिया चलता है,

समय का पहियाँ चलता हैं,

तुलसी नर का क्या बड़ा और,

समय बड़ा बलवान,

भीला लूटी गोपियाँ,

वही अर्जुन वही बाण,

समय से चलता शशि को देखो,

भान निकलता है,

समय का पहिया चलता है,

समय का पहियाँ चलता हैं,

समय का पहिया चलता है,

उस पहिये का साथ किसी का,

भाग्य बदलता है,

समय का पहिया चलता है,

समय का पहियाँ चलता हैं,

Samay Ka Pahiya Lyrics In English | Samay Ka Pahiya Chalta Hai Lyrics In English | Samay Ka Pahiya Chalta Hai Bhajan Lyrics

Samay Samay Kee Vaarta,

Samay Samay Nar Theek,

Samay Digaave Purush Ko,

Aur Samay Mangaave Bheekh

Samay Ka Pahiya Chalata Hai,

Us Pahiye Ka Saath Kisee Ka,

Bhaagy Badalata Hai,

Samay Ka Pahiya Chalata Hai,

Samay Ka Pahiyaan Chalata Hain,

Lakh Ghauda Lakh Paalakee,

Jyaare Sar Par Chhatr Dhare,

Satyavaadee Raaja Harishchandr Dekho,

Ghar Ghar Neer Bhare,

Un Raaja Ke Laal Ko Dekho,

Bin Kafan Ke Jalata Hai,

Samay Ka Pahiya Chalata Hai,

Samay Ka Pahiyaan Chalata Hain

Bharee Sabha Mein Draupad Suta Ko,

Laaya Abhimaanee

Bheeshm Karn Aur Dron Ja Baithe,

Par Ek Na Maanee,

Paancho Pati Draupadee Ke Dekho,

Baithe Baithe Jalata Hai,

Samay Ka Pahiya Chalata Hai,

Samay Ka Pahiyaan Chalata Hain

Haath Jod Ne Araj Karee Ho,

Mandodaree Raanee,

Baar Baar Samajhaaya Raavan Ko,

Ek Nahin Maanee,

Dhar Saadhoo Ka Vesh Raavan,

Maan Siya Ko Chhalata Hai,

Samay Ka Pahiya Chalata Hai,

Samay Ka Pahiyaan Chalata Hain,

Balakh Bukhaara Sulataan Bada Naamee,

Sun Daasee Kee Baat Man Mein Ho Gaee Hairaanee,

Rath Paalakee Tyaag Karee Taj,

Raaj Nikalata Hai,

Samay Ka Pahiya Chalata Hai,

Samay Ka Pahiyaan Chalata Hain

Samay Ka Pahiya Ek Din Dekho,

Raaja Dasharath Ke Aaya,

Sarayoo Nadee Ke Teer Khada Vo,

Baan Chalaaya,

Laga Teer Shravan Ke Dekho,

Jhat Praan Nikalata Hai,

Samay Ka Pahiya Chalata Hai,

Samay Ka Pahiyaan Chalata Hain,

Tulasee Nar Ka Kya Bada Aur,

Samay Bada Balavaan,

Bheela Lootee Gopiyaan,

Vahee Arjun Vahee Baan,

Samay Se Chalata Shashi Ko Dekho,

Bhaan Nikalata Hai,

Samay Ka Pahiya Chalata Hai,

Samay Ka Pahiyaan Chalata Hain,

Samay Ka Pahiya Chalata Hai,

Us Pahiye Ka Saath Kisee Ka,

Bhaagy Badalata Hai,

Samay Ka Pahiya Chalata Hai,

Samay Ka Pahiyaan Chalata Hain

Samay Ka Pahiya Lyrics In Hindi and English समय का पहिया लिरिक्स Samay Ka Pahiya Chalta Hai Bhajan Lyrics

Leave a Comment