Raabta Lyrics राब्ता लिरिक्स
Indian action spy film Agent Vinod movie song Raabta Lyrics in Hindi and English राब्ता लिरिक्स is a hindi language song written by Amitabh Bhattacharya and sung by Arijit singh composed by Pritam Chakraborty, starring Saif Ali Khan + Kareena Kapoor Khan movie release on 23 March 2012. Below are the full song lyrics and song details. song-lyricslink.com website’s article mein sab kuch step by step Niche diya gaya hai.
Raabta Lyrics
Details—
Song: “Raabta”
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Singer: Arijit Singh
Music Composer: Pritam Chakraborty
Movie: Agent Vinod
Starring: Saif Ali Khan, Kareena Kapoor Khan
Director: Sriram Raghavan
Producer: Saif Ali Khan, Dinesh Vijan
Release on: 23 March 2012
Raabta Lyrics In Hindi
कहते हैं खुदा ने
इस जहां में सभी के लिए
किसी न किसी को है
बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस
रब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसी के लिए
कहते हैं खुदा ने
इस जहां में सभी के लिए
किसी न किसी को है
बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस
रब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसी के लिए
कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कैसे हम जाने, हमे क्या पता
कुछ तोह है तुझ से राब्ता
तू हमसफ़र है
फिर क्या फ़िकर है
जीने की वजह ही यही
मरना इसी के लिए
कहते हैं खुदा ने
इस जहां में सभी के लिए
किसी न किसी को है
बनाया हर किसी के लिए
मेहरबानी जाते-जाते
मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक
दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला
रोशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों को
किनारा मिला
सदियों से तरसे है
जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में
दुआएं हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस
रब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसी के लिए
कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कैसे हम जाने हमे क्या पता
कुछ तोह है तुझसे राब्ता
तू हमसफ़र है
फिर क्या फ़िकर है
जीने की वजह ही यही
मरना इसी के लिए
कहते हैं खुदा ने
इस जहां में सभी के लिए
किसी न किसी को है
बनाया हर किसी के लिए
Raabta Lyrics in English
Kehte hain khuda ne
Is jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai
Banaya har kisi ke liye
Tera milna hai us
Rabb ka ishara maano
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisike liye
Kehte hain khuda ne
Is jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai
Banaya har kisi ke liye
Tera milna hai us
Rabb ka ishara maano
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisike liye
Kuchh to hai tujhse raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta
Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi
Marna isi ke liye
Kehte hain khuda ne
Is jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai
Banaya har kisi ke liye
Meharbani jaate jaate
Mujhpe kar gaya
Ghuzarta sa lamha ek
Daaman bhar gaya
Tere nazaara mila
Roshan sitaara mila
Takdeer ki kashtiyon ko
Kinara mila
Sadiyon se tarse hain
Jaisi zindgi ke liye
Teri sohbat mein
Duayein hain usi ke liye
Tera milna hai us
Rabb ka ishara maano
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisi ke liye
Kuchh to hai tujhse raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta
Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi
Marna isi ke liye
Kehte hain khuda ne
Is jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai
Banaya har kisi ke liye