Maine pucha ki phir kab miloge lyrics Bewafa yun

Maine pucha ki phir kab miloge lyrics मैंने पूछा कि फिर कब मिलोगे | Bewafa yun tera muskurana lyrics

List of The Lyrics:

1. Bewafa yun tera muskurana lyrics in hindi and english बेवफा यूँ तेरा मुस्कुराना

2. Maine pucha ki phir kab miloge full song lyrics in hindi and english मैंने पूछा कि फिर कब मिलोगे

1. Bewafa yun tera muskurana lyrics in hindi and english बेवफा यूँ तेरा मुस्कुराना

Bewafa yun tera muskurana lyrics in hindi बेवफा यूँ तेरा मुस्कुराना

गाना शुरू होनेसे पहले का कुछ लाइन:

सुना है लोग उसे आँख भर के देखते हैं

सो उसके शहर में कुछ दिन ठहर के देखते हैं

सुना है रब्त है उसको ख़राब हालों से

सो अपने आपको बर्बाद कर के देखते हैं

सुना है बोले तो बातों से फूल झरते हैं

यह बात है तो चलो बात कर के देखते हैं

सुना है दिन को उसे तितलिआं सताती हैं

सुना है रात को जुगनू ठहर के देखते हैं

गाना अभी शुरू हो रहा है:

बेवफा यूँ तेरा मुस्कुराना, भूल जाने के काबिल नहीं    है…

बेवफा यूँ तेरा मुस्कुराना, भूल जाने के काबिल नहीं    है…

मैंने जो ज़ख़्म खाया है दिल पर,

वो दिखाने के काबिल नहीं    है…

बेवफा यूँ तेरा मुस्कुराना…

मैंने खत लिख के उनको बुलाया, आके क़ासिद ने दुखड़ा सुनाया

मैंने खत लिख के उनको बुलाया, आके क़ासिद ने दुखड़ा सुनाया

उनके पाव में मेहँदी लगी है…

उनके पाव में मेहँदी लगी है, आने जाने के काबिल नहीं है…

बेवफा यूँ तेरा मुस्कुराना…

तीरो तलवार तुम मत उठाओ, क्यूँ यह करते हो बेक़ार ज़ेहमत…

तीरो तलवार तुम मत उठाओ, क्यूँ यह करते हो बेक़ार ज़ेहमत…

जानते हैं तुम्हारी कलाई…

जानते हैं तुम्हारी कलाई, बोझ उठाने के काबिल नहीं है…

बेवफा यूँ तेरा मुस्कुराना…

मैंने जब भी की आरजे तमन्ना, ज़ुल्फ़ की तरह बलखा के बोले

मैंने जब भी की आरजे तमन्ना, ज़ुल्फ़ की तरह बलखा के बोले

ऐसे आशिक को सूली चारा दो…

ऐसे आशिक को सूली चारा दो, रेहम खान के काबिल नहीं   है…

बेवफा यूँ तेरा मुस्कुराना, भूल जाने के काबिल नहीं    है…

मैंने जो ज़ख़्म खाया है दिल पर,

वो दिखाने के काबिल नहीं    है…

बेवफा यूँ तेरा मुस्कुराना…

Bewafa yun tera muskurana lyrics in english बेवफा यूँ तेरा मुस्कुराना:

Few lines before the song starts:

Suna hai log use aankh bhar ke dekhte hein

So uske sheher mein kuch din theher ke dekhte hein

Suna hai rabt hai usko kharab haalon se

So apne apko barbad kar ke dekhte hein

Suna hai bole to baaton se phool jharte hein

Yeh baat hai to chalo baat ker ke dekhte hein

Suna hai din ko use titlian sataati hein

Suna hai raat ko jugnu theher ke dekhte hein

song starting now:

Bewafa yun tera muskurana, Bhol jane ke qabil nahi     hai…

Bewafa yun tera muskurana, Bhol jane ke qabil nehi      hai…

Mein ne jo zakham khaya hai dil per, wo dikhane ke qabil nehi     hai…

Bewafa yun tera muskurana…

 

Mein ne khat likh ke unko bulaya, aake qasid ne dukhra sunaya

Mein ne khat likh ke unko bulaya, aake qasid ne dukhra sunaya

Unke paaon mein mehndi lagi hai…

Unke paaon mein mehndi lagi hai, Aane jane ke qabil nehi      hai…

Bewafa yun tera muskurana…

 

Mein ne poocha ke kal shab kahan the, pehle sharmaye phir jal ke bole

Mein ne poocha ke kal shab kahan the, pehle sharmaye phir jal ke bole…

Aap wo baat kyun puchte hein?

Aap wo baat kyun puchte hein, jo batane ke qabil nehi     hai…

Bewafa yun tera muskurana…

 

Teero talwar tum mat uthao, kyun yeh karte ho beqaar zehmat

Teero talwar tum mat uthao, kyun yeh karte ho beqaar zehmat…

Jante hein tumhari kalaai…

Jante hein tumhari kalaai, bojh uthane ke qabil nehi       hai…

Bewafa yun tera muskurana…

 

Mein ne jab vi ki aarze tamanna, zulf ki tarha balkha ke bole

Mein ne jab vi ki aarze tamanna, zulf ki tarha balkha ke bole

Aise aashiq ko sooli charah do…

Aise aashiq ko sooli charah do, reham khane ke qabil nehi      hai…

Bewafa yun tera muskurana, Bhol jane ke qabil nahi       hai…

Mein ne jo zakham khaya hai dil per, wo dikhane ke qabil nehi       hai…

Bewafa yun tera muskurana…

2. Maine pucha ki phir kab miloge lyrics in hindi and english मैंने पूछा कि फिर कब मिलोगे

Maine pucha ki phir kab miloge lyrics in hindi मैंने पूछा कि फिर कब मिलोगे

बेवफा यूँ तेरा मुस्कुराना, आरे भूल जाने के काबिल नहीं    है…

बेवफा यूँ तेरा मुस्कुराना, भूल जाने के काबिल नहीं    है…

मैंने जो ज़ख़्म

में ने जो ज़ख्म खाया है दिल पर, वो दिखाने के काबिल नहीं   है…

बेवफा यूँ…

जिसको तूने, जिसको तूने नज़र से पिलाया

जिसको तूने नज़र से पिलाया, आरे होस फिर उसको आया नहीं   है…

जिसको तूने नज़र से पिलाया, होस फिर उसको आया नहीं

बेवफा यूँ…

मैंने खत लिख के उनको बुलाया, आके क़ासिद ने दुखड़ा सुनाया

आके क़ासिद ने दुखड़ा सुनाया

उनके पाव में

उनके पाव में मेहँदी लगी है

आने जाने के काबिल नहीं   है…

उनके पाव में मेहँदी लगी है, आने जाने के काबिल नहीं   है…

बेवफा यूँ…

जबसे देखा है जलवा तुमारा, कोहि आँखों में जजता नही   है…

मैंने पुछा के कल शब् कहाँ थे, पहले शरमाये फिर जल के बोले…

आप वो बात, आप वो बात क्यों पूछते हैं?

आप वो बात क्यों पूछते हैं, आरे जो बताने की क़ाबिल नही    है…

आप वो बात क्यों पूछते हैं, जो बताने की क़ाबिल नही    है…

बेवफा यूँ…

दिल किसीका, दिल किसीका अगर टूट जाये

दिल किसीका अगर टूट जाये, आरे कोहि आवाज सुनता नहीं    है…

दिल किसीका अगर टूट जाये, कोहि आवाज सुनता नहीं    है…

मैंने पूछा कि फिर कब मिलोगे

पहले शरमाये फिर जल के बोले…

मैंने पूछा कि फिर कब मिलोगे, पहले शरमाये फिर जल के बोले

पहले शरमाये फिर जल के बोले..

तुम तो दिल में, तुम तो दिल में समाये हुए हो…

तुम तो दिल में समाये हुए हो,

मिलने की जरुरत नही   है…

तुम तो दिल में समाये हुए हो, मिलने की जरुरत नही   है…

बेवफा यूँ…

Maine pucha ki phir kab miloge lyrics in english मैंने पूछा कि फिर कब मिलोगे:

Bewafa yun tera muskurana, Aare bhol jane ke qabil nahi     hai…

Bewafa yun tera muskurana, Bhol jane ke qabil nahi     hai…

Mein ne jo zakham

Mein ne jo zakham khaya hai dil per, wo dikhane ke qabil nehi     hai…

Bewafa yun…

 

Jisko tune, jisko tune nazar se pilaya 

Jisko tune nazar se pilaya, aare hos phir usko aaya nehi   hai…

Jisko tune nazar se pilaya, hos phir usko aaya nehi   hai…

Bewafa yun…

 

Mein ne khat likh ke unko bulaya, aake qasid ne dukhra sunaya

Aake qasid ne dukhra sunaya

Unke paaon mein

Unke paaon mein mehndi lagi hai

Aane jane ke qabil nehi       hai…

Unke paaon mein mehndi lagi hai, Aane jane ke qabil nehi       hai…

Bewafa yun…

 

Jabse dekha hai jalwa tumara, Kohi aankho me jajta nehi    hai…

Mein ne poocha ke kal shab kahan the, pehle sharmaye phir jal ke bole…

Aap wo baat, Aap wo baat kyun puchte hein?

Aap wo baat kyun puchte hein, Aare jo batane ki qabil nehi     hai..

Aap wo baat kyun puchte hein, jo batane ki qabil nehi     hai..

Bewafa yun…

 

Dil kisika, Dil kisika agar tut jaye

Dil kisika agar tut jaye, Aare kohi aawaj sunta nehi   hai…

Dil kisika agar tut jaye, kohi aawaj sunta nehi   hai…

 

Maine pucha ki phir kab miloge

pehle sharmaye phir jal ke bole…

Maine pucha ki phir kab miloge, pehle sharmaye phir jal ke bole

Pehle sharmaye phir jal ke bole

Tum to dil me, Tum to dil me samaye huye ho…

Tum to dil me samaye huye ho, Milne ki jarurat nehi   hai…

Tum to dil me samaye huye ho, Milne ki jarurat nehi   hai…

Bewafa yun…

Maine pucha ki phir kab miloge lyrics | bewafa yun tera muskurana lyrics

Leave a Comment