Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics Hindi English शेरावाली मैया के भजन

 

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics मैं बालक तू माता शेरावालिए लिरिक्स Main Balak Tu Mata Lyrics

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics in Hindi | Main Balak Tu Mata Lyrics in Hindi

मैं बालक तू माता शेरावालिए,

है अटूट ये नाता शेरावालिए

शेरा वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ

मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ ।

मैं बालक तू माता शेरावालिए

है अटूट ये नाता शेरावालिए ॥

तेरी ममता मिली है मुझको

तेरा प्यार मिला है

तेरे आँचल की छाया में

मन का फूल खिला है ।

तुने बुद्धि, तुने साहस

तुने बुद्धि, तुने साहस

तुने ज्ञान दिया

मस्तक ऊँचा करके

जीने के वरदान दिया माँ ।

तू है भाग्य विधाता शेरावालिए

मैं बालक तू माता शेरावालिए

शेरा वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ

मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ ।

मैं बालक तू माता शेरावालिए,

है अटूट ये नाता शेरावालिए ॥

जब से दो नैनो में तेरी

पावन ज्योत समायी

मंदिर मंदिर तेरी मूरत

देने लगी दिखाई ।

ऊँचे पर्वत पर मैंने भी

ऊँचे पर्वत पर मैंने भी

डाल दिया है डेरा

निशदिन करे जो तेरी सेवा

मैं वो दास हूँ तेरा ।

रहूँ तेरे गुण गाता शेरावालिए

मैं बालक तू माता शेरावालिए

शेरा वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ

मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ ॥

मैं बालक तू माता शेरावालिए,

है अटूट ये नाता शेरावालिए

शेरा वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ

मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ ।

मैं बालक तू माता शेरावालिए

है अटूट ये नाता शेरावालिए ॥

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics in English | Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics in English

Main Balak Tu Mata Sherawaliye,

Hai Atut Ye Nata Sherawaliye

Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa

Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa

Main Balak Tu Mata Sherawaliye,

Hai Atut Ye Nata Sherawaliye ॥

Teri Mamta Mili Hai Mujhko

Tera Pyar Mila Hai

Tere Anchal Ki Chhaya Mein

Man Ka Phool Khila Hai ।

Tune Buddhi, Tune Sahas

Tune Buddhi, Tune Sahas

Tune Gyan Diya

Mastak Uncha Karke

Jeene Ke Vardaan Diya Maa ।

Tu Hai Bhagya Vidhata Sherawaliye

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa

Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa ।

Main Balak Tu Mata Sherawaliye,

Hai Atut Ye Nata Sherawaliye ॥

Jab Se Do Naino Mein Teri

Pavan Jyot Samayi

Mandir Mandir Teri Murat

Dene Lagi Dikhai ।

Unche Parvat Par Mainne Bhi

Unche Parvat Par Mainne Bhi

Daal Diya Hai Dera

Nishadin Kare Jo Teri Seva

Main Vo Daas Hoon Tera ।

Rahun Tere Gun Gata Sherawaliye

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa

Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa॥

Main Balak Tu Mata Sherawaliye,

Hai Atut Ye Nata Sherawaliye

Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa

Mehara Waliye Maa, Jyotan Waliye Maa 

Main Balak Tu Mata Sherawaliye,

Hai Atut Ye Nata Sherawaliye ॥

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics मैं बालक तू माता शेरावालिए लिरिक्स Main Balak Tu Mata Lyrics

Leave a Comment