Kuch aisa kare kamal lyrics in hindi

 Kuch aisa kare kamal lyrics in hindi  कुछ ऐसा कर कमाल लिरिक्स इन हिंदी

List of kuch aisa kare kamal lyrics:

1. Kuch aisa kare kamal bhajan lyrics in hindi

2. Kuch aisa kare kamal lyrics in hindi Filhaal

1. Kuch aisa kare kamal bhajan lyrics in hindi कुछ ऐसा कर कमाल लिरिक्स:

कुछ ऐसा कर कमाल के खाटू आ जाऊ,

मैं भटक रहा फिहाल के तेरा हो जाऊ,

जुदाई ये अब तो ये अब तो सही न जायेगी ,

बोलो न किस्मत कब मेरी रंग लाएगी,

आने तड़पे तेरा लाल कुछ ऐसा करो कमाल के खाटू आ जाऊ,

मैं भटक रहा फिहाल के तेरा हो जाऊ,

दाया अब सँवारे मुझपर कीजिये दर्द जो दिया है दवा भी दीजिये,

मेरा हाल हुआ बे हाल कुछ ऐसा करो कमाल के खाटू आ जाऊ,

मैं भटक रहा फिहाल के तेरा हो जाऊ,

दर्शन को पा कर के मैं सब कुछ पा जाऊ यही चाहु मैं बाबा तुझमे भी समा जाऊ,

राखी हो जाए निहाल कुछ ऐसा करो कमाल के खाटू आ जाऊ,

मैं भटक रहा फिहाल के तेरा हो जाऊ,

2. Kuch aisa kare kamal lyrics in hindi Filhaal कुछ ऐसा कर कमाल लिरिक्स:

ओ कुछ ऐसा कर कमाल 

के तेरा हो जाऊं 

ओ कुछ ऐसा कर कमाल 

के तेरा हो जाऊं 

मैं किसी और का हूँ फिलहाल 

मैं किसी और का हूँ फिलहाल 

के तेरा हो जाऊं 

मैं किसी और का हूँ फिलहाल 

के तेरा हो जाऊं

ऐ गल ते गलत ऐ

जो वी कर रेया जानी

और ऐ वी देख तेरे बिन

किंझ मर रेया जानी

ओ मरजांगे लै संभाल

ओ मरजांगे लै संभाल

के तेरा हो जाऊं

मैं किसी और का हूँ फिलहाल

के तेरा हो जाऊं

मैनु पता के दुनिया नू

ऐ गवारा नयी हो सकदा

पर झूठ कैंदे ने सारे

के प्यार दुबारा नयी हो सकदा

पर झूठ कैंदे ने सारे

के प्यार दोबारा नयी हो सकदा

तू मैनु पुच्छ ना कोई सवाल

चल दूर किते मेरे नाल

के तेरा हो जाऊं

मैं किसी और का हूँ फिलहाल

के तेरा हो जाऊं

मैं किसी और का हूँ फिलहाल

के तेरा हो जाऊं

ओ किसी और का हूँ फिलहाल

के तेरा हो जाऊं

हुण रोना मैं, पछतौना मैं

के चन्न नि होया चकोर दा

हुण तूँ वी ऐ किसे होर दी

मैं वी आ किसे होर दा

हुण रोना मैं, पछतौना मैं

के चन्न नि होया चकोर दा

हुण तूँ वी ऐ किसे होर दी

मैं वी आ किसे होर दा

मेरा दिल करदा ऐ सवाल

तेरी मोहब्बत दा की हाल

के तेरा हो जाऊं

मैं किसी और का हूँ

मैं किसी और का हूँ फिलहाल

ओ..

फ़िलहाल तो यूँ हैं कि कुछ कर नहीं सकते

तेरे बिन ही मरना होगा, साथ मर नहीं सकते

सूखे से पत्ते हैं एक टहनी पे लगे

क़िस्मत तो देखो कि झड़ नहीं सकते

फ़िलहाल तो यूँ हैं कि कुछ कर नहीं सकते..

Details of kuch aisa kare kamal lyrics FILHALL:

Song FILHALL – Kuch aisa kar kamal

Singer B praak

Music B praak

lyrics Jaani

2. Kuch aisa kare kamal lyrics in english Filhaal कुछ ऐसा कर कमाल लिरिक्स: 

Oh  Kuch Aisa Kar Kamaal Ke Tera Ho Jaaun,

Ho Kuch Aisa Kar Kamaal

Ke Tera Ho Jaun,

Main Kisi Aur Ka Hoon Filhaal,

Main Kisi Aur Ka Hoon Filhal,

Ke Tera Ho Jaaun, Main Kisi Aur Ka Hoon Filhall,

Ke Tera Ho Jaun,

Eh Gall Te Galat Ae,

Jo Vi Kar Reya Jaani,

Par Ehvi Dekh Tere Bin,

Kinjh Mar Reya Jaani,

O Mar Jaange Lai Sambhal,

O Mar Jange Lai Sambhaal,

Ke Tera Ho Jaoon,

Mai Kisi Aur Ka Hu Filhal,

Ke Tera Ho Jaoon.

Mainu Pata Ke Duniya Nu,

Eh Gawara Nai Ho Sakda,

Par Jhooth Kehnde Ne Sare,

Ke Pyar Dubara Nai Ho Sakda,

Par Jhooth Kende Ne Sare,

Ke Pyaar Dubara Nai Ho Sakda,

Tu Mainu Puch Na Koi Sawaal,

Chal Door Kite Mere Naal,

Ke Tera Ho Jaaun,

Main Kisee Aur Ka Hoon Filhaal,

Ke Teraa Ho Jaaun (X2),

Oh Kisi Aur Ka Hoon Filhaal,

Ke Tera Ho Jaaun,

Hun Rona Main Pachtauna Main,

Ke Chann Nai Hoya Chakor Da,

Hun Tuvi Ae Kise Hor Di, Main Vi Aan Kise Hor Da,

Hun Rona Main Pachtaona Main,

Ke Chann Nai Hoya Chakor Da,

Hun Tuvi Ae Kisay Hor Di,

Main Vi Aan Kisay Hor Da,

Mera Dil Karda Ae Sawal,

Teri Mohabbat Da Ki Haal,

Ke Tera Ho Jaun,

Main Kisi Aur Ka Hu,

Main Kisi Aur Ka Hu Filhal,

Filhaal Toh Yun Hai,

Kuch Kar Nahin Sakte,

Tere Bin Hi Marna Hoga,

Saath Mar Nahin Sakte,

Sookhe Se Patte Hain Ek Tehni Pe Lage,

Kismat Toh Dekho,

Ke Jhad Nahin Sakte,

Filhaal Toh Yun Hai,

Kuch Kar Nahin Sakte

Tags: kuch aisa kare kamal bhajan lyrics in hindi, kuch aisa kare kamal lyrics in hindi, kuch aisa kare kamal song lyrics in hindi, कुछ ऐसा कर कमाल लिरिक्स इन हिंदी, Kuch aisa kare kamal lyrics in hindi Filhaal

Leave a Comment