Kehte Hain Khuda Ne Lyrics Arijit Singh 2012 (Agent Vinod)

Kehte Hain Khuda Ne Lyrics कहते हैं खुदा ने लिरिक्स

Indian action spy film Agent Vinod movie song Kehte Hain Khuda Ne Lyrics in Hindi and English कहते हैं खुदा ने लिरिक्स is a hindi language song written by Amitabh Bhattacharya and sung by Arijit singh composed by Pritam Chakraborty, starring Saif Ali Khan + Kareena Kapoor Khan movie release on 23 March 2012. Below are the full song lyrics and song details. song-lyricslink.com website’s article mein sab kuch step by step Niche diya gaya hai.

Kehte Hain Khuda Ne Lyrics

Details—

Song: “Raabta” (Kehte Hain Khuda Ne Lyrics)

Lyricist: Amitabh Bhattacharya

Singer: Arijit Singh

Music Composer: Pritam Chakraborty

Movie: Agent Vinod 

Starring: Saif Ali Khan, Kareena Kapoor Khan

Director: Sriram Raghavan

Producer: Saif Ali Khan, Dinesh Vijan

Release on: 23 March 2012

Kehte Hain Khuda Ne Lyrics In Hindi

कहते हैं खुदा ने 

इस जहां में सभी के लिए 

किसी न किसी को है 

बनाया हर किसी के लिए

तेरा मिलना है उस 

रब का इशारा मानो 

मुझको बनाया तेरे 

जैसे ही किसी के लिए

कहते हैं खुदा ने 

इस जहां में सभी के लिए 

किसी न किसी को है 

बनाया हर किसी के लिए

तेरा मिलना है उस 

रब का इशारा मानो 

मुझको बनाया तेरे 

जैसे ही किसी के लिए

कुछ तोह है तुझ से राब्ता

कुछ तोह है तुझ से राब्ता

कैसे हम जाने, हमे क्या पता

कुछ तोह है तुझ से राब्ता

तू हमसफ़र है

फिर क्या फ़िकर है

जीने की वजह ही यही

मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने 

इस जहां में सभी के लिए 

किसी न किसी को है 

बनाया हर किसी के लिए

मेहरबानी जाते-जाते 

मुझपे कर गया

गुज़रता सा लम्हा एक 

दामन भर गया

तेरा नज़ारा मिला 

रोशन सितारा मिला

तक़दीर की कश्तियों को 

किनारा मिला

सदियों से तरसे है 

जैसी ज़िन्दगी के लिए

तेरी सोहबत में 

दुआएं हैं उसी के लिए

तेरा मिलना है उस 

रब का इशारा मानो 

मुझको बनाया तेरे  

जैसे ही किसी के लिए

कुछ तोह है तुझ से राब्ता

कुछ तोह है तुझ से राब्ता

कैसे हम जाने हमे क्या पता

कुछ तोह है तुझसे राब्ता

तू हमसफ़र है

फिर क्या फ़िकर है

जीने की वजह ही यही

मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने 

इस जहां में सभी के लिए 

किसी न किसी को है 

बनाया हर किसी के लिए

Kehte Hain Khuda Ne Lyrics in English

Kehte hain khuda ne

Is jahaan mein sabhi ke liye

Kisi na kisiko hai

Banaya har kisi ke liye

Tera milna hai us

Rabb ka ishara maano

Mujhko banaya tere

Jaise hi kisike liye

Kehte hain khuda ne

Is jahaan mein sabhi ke liye

Kisi na kisiko hai

Banaya har kisi ke liye

Tera milna hai us

Rabb ka ishara maano

Mujhko banaya tere

Jaise hi kisike liye

Kuchh to hai tujhse raabta

Kuchh to hai tujhse raabta

Kaise hum jaanein humein kya pata

Kuchh to hai tujhse raabta

Tu humsafar hai

Phir kya fikar hai

Jeene ki wajah hi yehi

Marna isi ke liye

Kehte hain khuda ne

Is jahaan mein sabhi ke liye

Kisi na kisiko hai

Banaya har kisi ke liye

Meharbani jaate jaate

Mujhpe kar gaya

Ghuzarta sa lamha ek

Daaman bhar gaya

Tere nazaara mila

Roshan sitaara mila

Takdeer ki kashtiyon ko

Kinara mila

Sadiyon se tarse hain

Jaisi zindgi ke liye

Teri sohbat mein

Duayein hain usi ke liye

Tera milna hai us

Rabb ka ishara maano

Mujhko banaya tere

Jaise hi kisi ke liye

Kuchh to hai tujhse raabta

Kuchh to hai tujhse raabta

Kaise hum jaanein humein kya pata

Kuchh to hai tujhse raabta

Tu humsafar hai

Phir kya fikar hai

Jeene ki wajah hi yehi

Marna isi ke liye

Kehte hain khuda ne

Is jahaan mein sabhi ke liye

Kisi na kisiko hai

Banaya har kisi ke liye

Kehte Hain Khuda Ne Lyrics कहते हैं खुदा ने लिरिक्स

Leave a Comment