Hai zindagi kitni khubsurat lyrics osman mir

Hai Zindagi kitni khubsurat lyrics Hindi with English  है जिंदगी कितनी खूबसूरत लिरिक्स उस्मान मीर

Hai zindagi kitni khubsurat lyrics in hindi osman mir  है जिंदगी कितनी खूबसूरत लिरिक्स उस्मान मीर इन हिंदी :-

है जिंदगी कितनी खूबसूरत  

जिन्हें अभी ये पता नही हैं 

कोई बहुत प्यार करने वाला 

जिन्हें अभी मिला नही हैं ।। 

है जिंदगी कितनी खूबसूरत  

जिन्हें अभी ये पता नही हैं 

कोई बहुत प्यार करने वाला 

जिन्हें अभी मिला नही हैं ।।

चले जो आंधी वो तिनका तिनका 

बिखर जाए आसिया गम नही हैं 

चले जो आंधी वो तिनका तिनका 

बिखर आसिया गम नही हैं 

जो तोड़ दे मेरे हौसलो को  

अभी तूफा उठा नहीं हैं 

है जिंदगी कितनी खूबसूरत  

जिन्हें अभी ये पता नही हैं….।।

हमे तो मतलब है सिर्फ तुमसे 

हमारे दिल मे तू ही तू है 

हमे तो मतलब है सिर्फ तुमसे 

हमारे दिल मे तू ही तू है 

तुमसे मोहब्बत तुमसे शिकायत 

और किसी से गिला नही हैं 

है जिंदगी कितनी खूबसूरत  

जिन्हें अभी ये पता नही हैं….।।

मेरी निगाओ से दूर मत जा 

सुकुनै दिल बंदिल में समाजा 

मेरी निगाओ से दूर मत जा 

सुकुनै दिल बंदिल में समाजा 

हे कह रही हैं हर एक धङकन 

तेरा बिना कुछ मजा नही हैं ।। 

है जिंदगी कितनी खूबसूरत  

जिन्हें अभी ये पता नही हैं…. ।।

है जिंदगी कितनी खूबसूरत  

जिन्हें अभी ये पता नही हैं 

कोई बहुत प्यार करने वाला 

जिन्हें अभी मिला नही हैं ।।

Details of  Hai zindagi kitni khubsurat lyrics:

Song:- Hai zindagi kitni khubsurat

Singer:- Osman meer 

Hai zindagi kitni khubsurat lyrics osman mir In English:-

Hain Jindgi kitne khubsurat 

Jinhe abhi ye pta nhi hain 

Koi bhaut pyaar karne wala 

Jinhe abhi mila nhi hain

Hain Jindgi kitne khubsurat 

Jinhe abhi ye pta nhi hain 

Koi bhaut pyaar karne wala 

Jinhe abhi mila nhi hain

Chale jo aandhi tinka tinka 

Bikhar gye aasiya gam nhi hain 

Chale jo aandhi tinka tinka 

Bikhar gye aasiya gam nhi hain 

Jo tod de mere hoshlo ko 

Abhi vo tufa utha nhi hain

Hain Jindgi kitne khubsurat 

Jinhe abhi ye pta nhi hain

Hame to matlab hain sirf 

tumse Hamare dil mein tu hi tu hain 

Hame to matlab hain sirf 

tumse Hamare dil mein tu hi tu hain 

Tumse mohabbat tumse shikayat 

Aur kisi se gila nhi hain

Hain Jindgi kitne khubsurat 

Jinhe abhi ye pta nhi hain

Meri nigah se dur mat ja 

Sukhune dil bandil main samaja 

Meri nigah se dur mat ja 

Sukhune dil bandil main samaja 

He kh rhi hain har ek dhadkan 

Tere bina kuch mja nhi hain 

Hain Jindgi kitne khubsurat 

Jinhe abhi ye pta nhi hain

Hain Jindgi kitne khubsurat 

Jinhe abhi ye pta nhi hain 

Koi bhaut pyaar karne wala 

Jinhe abhi mila nhi hain

Tags – है जिंदगी कितनी खूबसूरत लिरिक्स उस्मान मीर, hai zindagi kitni khubsurat lyrics osman mir,hai zindagi kitni khubsurat osman mir lyrics in hindi,Yeh zindagi kitni khubsurat lyrics.

Leave a Comment