beyhadh 2 song lyrics in English translation

Beyhadh 2 title song lyrics in hindi with english translation

Details of beyhadh 2 title song lyrics :

Song: Beyhadh Hai ye meri Aashiqui (Title Song)
TV Drama / Serial: Beyhadh 2.
Singer: Rahul Jain.
Lyrics: Vandana Khandelwal
Music : Harish Sagane & Rahul Jain

Beyhadh 2 title song lyrics in english translation :

Chaha tujhe din ne mere
Toh saanso ne dhokha diya
Tera hua yun is tarah
Ki mujhse hua main juda

Sang le gaya tu phir mere
Jeene ki saari wajah
Tere khalish, teri khala ko
Dil mein yun di hai jagah

Mujhme hi tu rahe yun sada
Aadat hai tu buri ya saza
Tujh bin bhi tu lage laazmi
Beyhadh hai ye meri aashiqui


Rooh ko toda, aise maroda
Ki aahein bhi chup ho gayi
Dhadkan ko jisne, jeena sikhaya
Wo aahat kahin khoo gayi

Gum hai huwa, sab hai dhuwaan
Dil ka na koi nishaan
Hue faashle, hue dooriyan
Toh khusiyan hui hai fanaa

Mujhme hi tu rahe yun sada
Aadat hai tu buri ya saza
Tujh bin bhi tu lage laazmi
Beyhadh hai ye meri aashiqui

Jism se saaya aise hai rootha
Ki raahein juda ho gayi
Dil ko tasalli jisse mili thi
Wo baatein kahin khoo gayi

Dil ki sada ab bewajah,
Maange na koi duwa
Ye iltejaa, yahi raza
Karta hai dil har dafa

Mujhme hi tu rahe yun sada
Aadat hai tu buri ya saza
Tujh bin bhi tu lage laazmi
Beyhadh hai ye meri aashiqui

Beyhadh 2 song lyrics in हिंदी :

चाहा तुझे दिन ने मेरे
तोह सांसो ने धोखा दीया
तेरा हुआ यूं इस तराह
की मुजसे हुआ में जुदा

संग ले गया तू फिर मेरे
जीने की सारी वजह
तेरे खलिश , तेरी खाला को
दिल में यूं दी है जगह

मुझमे ही तू रहे यूं सदा
अदत है तु बुरी या सज़ा
तुझ बिन भी तू लगे लाज़मी
बेहद है ये मेरी आशिकी

रूह को तोड़ा, ऐसे मरोड़ा
की आहें भी चुप हो गई
धडकन को जिस्ने, जीना सिखाया
वो आहत कहीं खू गयी


गम है हुवा , सब है धुवां
दिल का ना कोई निशान
हुए फ़ाशले , हुए दूरियां
तोह खुशियां हुई है फना

मुझमे ही तू रहे यूं सदा
अदत है तु बुरी या सज़ा
तुझ बिन भी तू लगे लाज़मी
बेहद है ये मेरी आशिकी

जिस्म से साया ऐसे है रूठा
की राहें जुदा हो गयी
दिल को तसल्ली जिस्से मिली थी
वो बातें कहीं खू गयी

दिल की सदा अब बेवजह
मांगे ना कोई दुया
ये इल्तेजा , यही रज़ा
करता है दिल हर दफा

मुझमे ही तू रहे यूं सदा
अदत है तु बुरी या सज़ा
तुझ बिन भी तू लगे लाज़मी
बेहद है ये मेरी आशिकी

Leave a Comment