Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics Lata Mangeshkar

Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics In Hindi English अजीब दास्ताँ है ये लिरिक्स

Details of Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics

Song – “Ajeeb Dastan Hai Yeh”

Lyrics – Shailendra

Singer – Lata Mangeshkar

Music – Shankar Jaikishan

Movie – Dil Apna Aur Preet Parai

Starring – Raaj Kumar, Meena Kumari, Nadira

Director – Kishore Sahu

Release On – 4 March 1960

Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics In Hindi

अजीब दास्ताँ है ये

कहाँ शुरू कहाँ ख़तम

ये मंज़िलें है कौन सी

न वो समझ सके न हम

अजीब दास्ताँ है ये

कहाँ शुरू कहाँ ख़तम

ये मंज़िलें है कौन सी

न वो समझ सके न हम

ये रौशनी के साथ क्यूँ

धुआं उठा चिराग से

ये ख्वाब देखती हूँ मैं

के जग पड़ी हूँ ख्वाब से

अजीब दास्ताँ है ये

कहाँ शुरू कहाँ ख़तम

ये मंज़िलें है कौन सी

न वो समझ सके न हम

मुबारकें तुम्हें के तुम

किसी के नूर हो गए

किसी के इतने पास हो

के सबसे दूर हो गए

अजीब दास्ताँ है ये

कहाँ शुरू कहाँ ख़तम

ये मंज़िलें है कौन सी

न वो समझ सके न हम

किसी का प्यार ले के तुम

नया जहां बसाओगे

ये शाम जब भी आएगी

तुम हमको याद आओगे

अजीब दास्ताँ है ये

कहाँ शुरू कहाँ ख़तम

ये मंज़िलें है कौन सी

न वो समझ सके न हम

Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics in English

Ajeeb Dastan Hai Yeh

Kahan Shuru Kahan Khatam

Yeh Manjilein Hai Kaun Si

Naa Woh Samajh Sake Naa Hum

Ajeeb Dastan Hai Yeh

Kahan Shuru Kahan Khatam

Yeh Manjilein Hai Kaun Si

Naa Woh Samajh Sake Naa Hum

Yeh Roshni Ke Saath Kyu

Dhuaan Utha Chiraag Se

Yeh Roshni Ke Saath Kyu

Dhuaan Utha Chiraag Se

Yeh Khwaab Dekhti Hoon Main

Ke Jag Padi Hoon Khwaab Se

Ajeeb Dastan Hai Yeh

Kahan Shuru Kahan Khatam

Yeh Manjilein Hai Kaun Si

Naa Woh Samajh Sake Naa Hum

Mubarke Tumhe Ke Tum

Kisi Ke Noor Ho Gaye

Mubarke Tumhe Ke Tum

Kisi Ke Noor Ho Gaye

Kisi Ke Itne Paas Ho Ke

Sab Se Door Ho Gaye

Ajeeb Dastan Hai Yeh

Kahan Shuru Kahan Khatam

Yeh Manjilein Hai Kaun Si

Naa Woh Samajh Sake Naa Hum

Kisi Kaa Pyaar Leke Tum

Naya Jahan Basaoge

Kisi Kaa Pyaar Leke Tum

Naya Jahan Basaoge

Yeh Shaam Jab Bhi Aayegi

Tum Humko Yaad Aaoge

Ajeeb Dastan Hai Yeh

Kahan Shuru Kahan Khatam

Yeh Manjilein Hai Kaun Si

Naa Woh Samajh Sake Naa Hum

Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics In Hindi English अजीब दास्ताँ है ये लिरिक्स

Leave a Comment