Tarasti hai nigahen lyrics in hindi

Tarasti hai nigahen lyrics in hindi and english तरसती है निगाहें लिरिक्स

Details of Tarasti hai nigahen lyrics:

Song: Tarasti hai nigahen (Galat Fehmi)

Lyricsi: Shakeel Sohail

Singer: Asim Azhar & Zenab Fatima Sultan

Composer: Azaan Sami Sultan & Saad Sultan

Tarasti hai nigahen lyrics in hindi तरसती है निगाहें लिरिक्स:

जाए कहा है वफ़ा यहा राहगा

साहिबान जो लगा था कभी

वोह फ़रेब-ए-नज़र आज़माँ  

अब शराफत नहीं ये रिवायत नहीं बाकी

हो किसी की कदर एसी आदत नही बाकी

 

ऐसा नहीं कहीं कोई है 

गलत फ़हमी जो बनी है

खोया नहीं अपनापन 

एहसास कि राह चुनी है

 

तरस्ती हे निगाहें मेरि 

तकती हैं राहें तेरी 

सुन्न कभी आहे मेरि 

ये कैसे मैं बताऊ 

तुझे सोती नहिं आँखे मेरि 

कटति नहिं रातें मेरि

 

की ख़्वाइशें पे ख्वाबो की बारिशें

आजाबों की कहां कहीं गयी

धूप मेरे हिस्से के सावन की 

की दर्द भरे नालों पे

कर करम सबालों के 

क्यूँ सितम है तेरा 

तेरे चाहने वालों पे

 

तरस्ती हे निगाहें मेरि 

तकती हैं राहें तेरी 

सुन्न कभी आहे मेरि 

ये कैसे मैं बताऊ 

तुझे सोती नहिं आँखे मेरि 

कटति नहिं रातें मेरि

 

ढल नहि जाते 

पल नहि जाते

डूबती हैं सांसे 

दिल ऐसे भर जाते 

जाते हुए लम्हों को

पास बुलाता है 

थोड़ी सी भी दूरी दिल 

सेह नहीं पाता है

 

सब है दिखावे 

झूठे बहलावे

एक ही कदम लाए 

सौ  सौ (100-100) पछतावे

 

बेखबर था ज़रा

पर न था बेवफा यारा

 

सच था या गलत फ़हमी 

पर ख्वाव नहि जुड़ पाते

दुख देते, जान लेते हैं 

तरस जरा नहीं खाते

 

सच था या गलत फ़हमी 

पर ख्वाव नहि जुड़ पाते

दुख देते, जान लेते हैं 

तरस जरा नहीं खाते

 

तरस्ती हे निगाहें मेरि 

तकती हैं राहें तेरी 

सुन्न कभी आहे मेरि 

ये कैसे मैं बताऊ 

तुझे सोती नहिं आँखे मेरि 

कटति नहिं रातें मेरि

 

की ख़्वाइशें पे ख्वाबो की बारिशें

आजाबों की कहां कहीं गयी

धूप मेरे हिस्से के सावन की 

की दर्द भरे नालों पे

कर करम सबालों के 

क्यूँ सितम है तेरा 

तेरे चाहने वालों पे



ऐसा नहीं कहीं कोई है 

गलत फ़हमी जो बनी है

खोया नहीं अपनापन 

एहसास कि राह चुनी है

 

ऐसा नहीं कहीं कोई है 

गलत फ़हमी जो बनी है

खोया नहीं अपनापन 

एहसास कि राह चुनी है

 

ऐसा नहीं कहीं कोई है 

गलत फ़हमी जो बनी है

खोया नहीं अपनापन 

एहसास कि राह चुनी है

 

ऐसा नहीं कहीं कोई है 

गलत फ़हमी जो बनी है

 

Tarasti hai nigahen lyrics in english

 

Jaaye kahan hai wafa yahan rahegaan

Sahiban jo laga tha kabhi

Woh fareb-e-nazar aasman

Ab sharafat nahi ye rivayat nahi baaqi

Ho kisi ki kadar aisi aadat nahi baaqi

 

Aisa nahi kahin koi hai

Ghalat fehmi jo bani hai

Khoya nahi apnapan

Ehsas ki raah chuni hai

 

Tarasti hain nigahein meri

Takti hain rahein teri

Sunn kabhi aahein meri

Yeh kaise main bataun

Tujhe soti nahin aankhein meri

Kat’ti nahin ratein meri

 

Ki Khawaishein pe khabon ki barishein

Azabon ki kahan kahin gayi

Dhoop mere hisse ke sawabon ki

Ki dard bhare nalon pe

Kar karam sawalon ke

Kyun sitam hai tera tere chahne walon pe

 

Tarasti hain nigahein meri

Takti hain rahein teri

Chahiye panaah teri

Yeh kaise main bataun

Tujhe soti nahin aankhein meri

Kat’ti nahin ratein meri

 

Dhal nahi jaate

Pal nahi jaate

Doobti hain sansein

Dil aise bhar jaate

Jaate huve lamhon ko

Paas bulata hai

Thodi si bhi doori dil

Seh nahi paata hai

 

Sab hai dikhawe

Jhoothe behlaave

Ek hi kadam laaye

100-100 pachhtave

 

Bekhabbar tha zara

Par na tha bewafa yaara

 

Sach thha ya ghalat fehmi

Par khaab nahi jud paate

Dukh dete, jaan lete hain

Taras zara nahi khaate  (x2)

 

Tarasti hain nigahein meri

Takti hain rahein teri

Chaahiye panaah teri

Yeh kaise main bataun

Tujhe soti nahin aankhein meri

Kat’ti nahin raatein meri

 

Ki Khawaishein pe khabon ki barishein

Azabon ki kahan kahin gayi

Dhoop mere hisse ke sawabon ki

Ki dard bhare naalon pe

Kar karam sawalon ke

Kyun sitam hai tera tere chahne walon pe

 

Aisa nahi kahin koi hai

Ghalat fehmi jo bani hai

Khoya nahi apnapan

Ehsas ki raah chuni hai  (x3)

 

Aisa nahi kahin koi hai

Ghalat fehmi jo bani hai

Tarasti hai nigahen lyrics in hindi and english तरसती है निगाहें लिरिक्स

Leave a Comment