Tujhse naraz nahin zindagi song lyrics Romantic in Hindi English
Details of Tujhse naraz nahin zindagi song lyrics Romantic:-
Song: Tujhse Naraz Nahin Zindagi.
Lyricist : Gulzar.
Movie : Masoom.
Music Director : Rahul Dev Burman.
Singer : Lata Mangeshkar.
Cast : Naseeruddin Shah, Shabana Azmi, Tanuja, Jugal Hansraj, Aradhana, Saeed Jaffrey, Urmila Matondkar.
Lyricist : Gulzar.
Movie : Masoom.
Music Director : Rahul Dev Burman.
Singer : Lata Mangeshkar.
Cast : Naseeruddin Shah, Shabana Azmi, Tanuja, Jugal Hansraj, Aradhana, Saeed Jaffrey, Urmila Matondkar.
Tujhse naraz nahin zindagi song lyrics Romantic (English)
Tujhse naaraz nahiin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Tere masum sawaalon se
Pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
Tujhse naaraz nahiin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Tere masum sawaalon se
pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
Jeene ke liye sochaa hi nahi
Dard sambhaalane honge
Jeene ke liye sochaa hi nahi
Dard sambhalane honge
Muskuraaye to muskuraane ke
Karz utarne honge
Ho muskurauun kabhii to lagataa hai
Jaise honthon pe karz rakha hai
Tujhse naaraaz nahiin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samajhaye
Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samajhaaye
Mile jo hamein dhoop mein mile
Chaanv ke thande saaye
Ho tujhse naaraaz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Aaj agar bhar aai hain
Boondein baras jaayengi
Aaj agar bhar aai hain
Boondein baras jaayengi
Kal kyaa pataa inke liye
Aankhein taras jaayengi
Ho jaane kab gum hoya kaha khoyaa
Ek ansuun chhupaake rakhaa thaa
Ho tujhse naaraaz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Tere masum sawaalon se
Pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main.
Tujhse naraz nahin zindagi song lyrics Romantic (Hindi)
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
मुस्कुराये तो, मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होंठो पे क़र्ज़ रखा है
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए
ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए
मिले जो हमें धूप में मिले
छाँव के ठण्डे साये
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी
कल क्या पता किनके लिए
आँखें तरस जाएगी
ओ जाने कब गुम हुआ, कहाँ खोया
इक आंसू छुपा के रखा था
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं