Tujhse naraz nahin zindagi song lyrics Romantic


Tujhse naraz nahin zindagi song lyrics Romantic in Hindi English


Details of Tujhse naraz nahin zindagi song lyrics Romantic:-

Song: Tujhse Naraz Nahin Zindagi.
Lyricist : Gulzar.
Movie : Masoom.
Music Director : Rahul Dev Burman.
Singer : Lata Mangeshkar.
Cast : Naseeruddin Shah, Shabana Azmi, Tanuja, Jugal Hansraj, Aradhana, Saeed Jaffrey, Urmila Matondkar.

Tujhse naraz nahin zindagi song lyrics Romantic (English)


Tujhse naaraz nahiin zindagi

Hairaan hoon main

O hairaan huun main

Tere masum sawaalon se

Pareshaan hoon main

O pareshaan hoon main

Tujhse naaraz nahiin zindagi

Hairaan hoon main

O hairaan huun main

Tere masum sawaalon se

pareshaan hoon main

O pareshaan hoon main


Jeene ke liye sochaa hi nahi

Dard sambhaalane honge

Jeene ke liye sochaa hi nahi

Dard sambhalane honge

Muskuraaye to muskuraane ke

Karz utarne honge

Ho muskurauun kabhii to lagataa hai

Jaise honthon pe karz rakha hai

Tujhse naaraaz nahiin zindagi

Hairaan hoon main

O hairaan huun main



Zindagi tere gam ne hamein

Rishte naye samajhaye

Zindagi tere gam ne hamein

Rishte naye samajhaaye

Mile jo hamein dhoop mein mile

Chaanv ke thande saaye

Ho tujhse naaraaz nahin zindagi

Hairaan hoon main

O hairaan huun main


Aaj agar bhar aai hain

Boondein baras jaayengi

Aaj agar bhar aai hain

Boondein baras jaayengi

Kal kyaa pataa inke liye

Aankhein taras jaayengi

Ho jaane kab gum hoya kaha khoyaa

Ek ansuun chhupaake rakhaa thaa


Ho tujhse naaraaz nahin zindagi

Hairaan hoon main

O hairaan huun main

Tere masum sawaalon se

Pareshaan hoon main

O pareshaan hoon main

O pareshaan hoon main

O pareshaan hoon main.

Tujhse naraz nahin zindagi song lyrics Romantic (Hindi)


तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी

हैरान हूँ मैं

हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से

परेशान हूँ मैं

हो परेशान हूँ मैं


तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं

हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं

हो परेशान हूँ मैं


जीने के लिए सोचा ही नहीं

दर्द संभालने होंगे

जीने के लिए सोचा ही नहीं

दर्द संभालने होंगे

मुस्कुराये तो, मुस्कुराने के

क़र्ज़ उतारने होंगे

हो मुस्कुराऊं कभी तो लगता है

जैसे होंठो पे क़र्ज़ रखा है

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं

हो हैरान हूँ मैं



ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें

रिश्ते नए समझाए

ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें

रिश्ते नए समझाए

मिले जो हमें धूप में मिले

छाँव के ठण्डे साये


हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं

हो हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई है

बूंदे बरस जाएगी

आज अगर भर आई है

बूंदे बरस जाएगी

कल क्या पता किनके लिए

आँखें तरस जाएगी

ओ जाने कब गुम हुआ, कहाँ खोया

इक आंसू छुपा के रखा था


हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं

हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं

हो परेशान हूँ मैं

हो परेशान हूँ मैं

हो परेशान हूँ मैं

Tujhse naraz nahin zindagi song lyrics Romantic 

Leave a Comment