Zamane Mein Tere Ghum Ki Lyrics Osman Mir जमाने में

Zamane Mein Tere Ghum Ki Lyrics

Osman Mir Full Ghazal Zamane Mein Tere Ghum Ki Lyrics In Hindi and English जमाने में तेरे गम की लिरिक्स इन हिंदी sung by Osman Mir Ghazal song lyrics – जमाने में तेरे गम की हिफाजत कौन करता है Dikhawa sabko aata hai Mohabaat kaun karta hai Zamane mein tere ghum ki.

Details Of Zamane Mein Tere Ghum Ki Lyrics

Ghazal : Zamane Mein Tere Ghum Ki
Singer: Osman Mir
Lyrics: Parwaz Sahab
Composer: Amar Bhatt

Zamane Mein Tere Ghum Ki Lyrics In Hindi | जमाने में तेरे गम की हिफाजत कौन करता है लिरिक्स 

जमाने में तेरे गम की
जमाने में तेरे गम की
हिफ़ाज़त कौन करता है
जमाने में, जमाने में
जमाने में तेरे गम की
हिफ़ाज़त कौन करता है
जमाने में तेरे गम की
हिफ़ाज़त कौन करता है

दिखावा सबको आता है
मोहब्बत कौन करता है
दिखावा सबको आता है
मोहब्बत कौन करता है
जमाने में, जमाने में
जमाने में तेरे गम की

अगर तुम बच के निकलोगे
तो हम तगरायेंगे तुमसे
अगर तुम बच के निकलोगे
तो हम तगरायेंगे तुमसे
हम अपने हक पे लड़ते हैं
हम अपने हक पे लड़ते हैं
बगावत कौन करता है
हम अपने हक पे लड़ते हैं
बगावत कौन करता है
जमाने में, जमाने में
जमाने में तेरे गम की
लिपट ता हूं हवाओं की तरह
में तेरे दमन से
लिपट ता हूं हवाओं की तरह
में तेरे दमन से
भला मेरी तारा यूं ही
भला मेरी तारा यूं ही
सारारत कौन करता है
भला मेरी तारा यूं ही
सारारत कौन करता है
जमाने में, जमाने में
जमाने में तेरे गम की

झुका कर आपकी आँखों को
कहा है अलविदा मैंने
झुका कर आपकी आँखों को
कहा है अलविदा मैंने
किसि को यूं ही है परवाज़
किसि को यूं ही है परवाज़
रुखसत कौन करता है
किस को यूं ही है परवाज़
रुखसत कौन करता है
जमाने में, जमाने में
जमाने में तेरे गम की
हिफ़ाज़त कौन करता है
दिखवा सबको आता है
मोहब्बत कौन करता है

Zamane Mein Tere Ghum Ki Lyrics In English | जमाने में तेरे गम की हिफाजत कौन करता है लिरिक्स

Zamane mein tere ghum ki 
Zamane mein tere ghum ki
Hifazat kaun karta hai
Zamane mein, Zamane mein
Zamane mein tere ghum ki
Hifazat kaun karta hai
Zamane mein tere ghum ki
Hifazat kaun karta hai
Dikhawa sabko aata hai 
Mohabaat kaun karta hai
Dikhawa sabko aata hai 
Mohabaat kaun karta hai
Zamane mein, Zamane mein
Zamane mein tere ghum ki
Agar tum bach ke nikloge
To hum takrayenge tumse
Agar tum bach ke nikloge
To hum takrayenge tumse
Hum apne haq pe larte hai
Hum apne haq pe larte hai
Bagawat kaun karta hai
Hum apne haq pe larte hai
Bagawat kaun karta hai
Zamane mein, Zamane mein
Zamane mein tere ghum ki
Lipat ta hoon hawaon ki tarah
Mein tere daman se
Lipat ta hoon hawaon ki tarah
Mein tere daman se
Vala meri tara yun hi
Vala meri tara yun hi
Sararat kaun karta hai
Bala meri tara yun hi
Sararat kaun karta hai
Zamane mein, Zamane mein
Zamane mein tere ghum ki
Jhuka kar aapki aankhon ko
Kaha hai alvida maine      
Jhuka kar aapki aankhon ko
Kaha hai alvida maine 
Kisiko yun hi hai parwaaz
Kisiko yun hi hai parwaaz
Rukhsat kaun karta hai
Kisiko yun hi hai parwaaz
Rukhsat kaun karta hai
Zamane mein, Zamane mein
Zamane mein tere ghum ki
Hifazat kaun karta hai
Dikhawa sabko aata hai 
Mohabaat kaun karta hai

Zamane Mein Tere Ghum Ki Lyrics | जमाने में तेरे गम की हिफाजत कौन करता है लिरिक्स

Leave a Comment