Yun Hi Besabab Na Phira Karo Lyrics ग़ज़ल Bashir Badr

Yun Hi Besabab Na Phira Karo Lyrics | यूँ ही बेसबब न फिरा करो लिरिक्स

Full Ghazal song Yun Hi Besabab Na Phira Karo Lyrics In English Hindi यूँ ही बेसबब न फिरा करो लिरिक्स इन हिंदी Bashir Badr Behtreen Ghazal Song Lyrics – यूं ही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो वो ग़ज़ल की सच्ची किताब है उसे चुपके चुपके पढ़ा करो…. Ye khizaan ki zard si shaal mein Jo udaas ped ke paas hai Ye tumhaare ghar ki bahaar hai Inhein aansuon se hara karo.  

Yun Hi Besabab Na Phira Karo Lyrics In Hindi | यूँ ही बेसबब न फिरा करो लिरिक्स

यूं ही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो

वो ग़ज़ल की सच्ची किताब है उसे चुपके चुपके पढ़ा करो


कोई हाथ भी न मिलाएगा जो गले मिलोगे तपाक से

ये नए मिज़ाज का शहर है ज़रा फ़ासले से मिला करो


अभी राह में कई मोड़ हैं कोई आएगा कोई जाएगा

तुम्हें जिस ने दिल से भुला दिया उसे भूलने की दुआ करो


मुझे इश्तिहार सी लगती हैं ये मोहब्बतों की कहानियाँ

जो कहा नहीं वो सुना करो जो सुना नहीं वो कहा करो


कभी हुस्न-ए-पर्दा-नशीं भी हो ज़रा आशिक़ाना लिबास में

जो मैं बन सँवर के कहीं चलूँ मिरे साथ तुम भी चला करो


नहीं बे-हिजाब वो चाँद सा कि नज़र का कोई असर न हो

उसे इतनी गर्मी-ए-शौक़ से बड़ी देर तक न तका करो


ये ख़िज़ाँ की ज़र्द सी शाल में जो उदास पेड़ के पास है

ये तुम्हारे घर की बहार है उसे आँसुओं से हरा करो

Yun Hi Besabab Na Phira Karo Lyrics In English | Yun Hi Besabab Na Phira Karo Lyrics Bashir Badr

Yun hi besabab na phira karo

Koi shaam ghar bhi raha karo

Wo ghazal ki sachchi kitaab hai

Use chupke chupke padha karo

Koi haath bhi na milayga

Jo gale miloge tapaak se

Ye naye mizaaj ka shehar hai

Zara faasle se mila karo

Abhi raah mein kayi mod hain

Koi aayga koi jaayga

Tumhe jisne dil se bhula diya

Use bhulne ki dua karo

Mujhe ishtihaar si lagti hain

Ye mohabbat ki kahaaniyaan

Jo kaha nahi wo suna karo

Jo suna nahi wo kaha karo

Kabhi husn-e-parda haseen bhi ho

Zara aashiqana libas mein

Jo main ban savar ke kahin chalun

Mere saath tum bhi chala karo

Nahi behijaab wo chand sa

Ki nazar ka koi asar na ho

Use itni garmi-e-shauq se

Badi der tak na taka karo

Ye khizaan ki zard si shaal mein

Jo udaas ped ke paas hai

Ye tumhaare ghar ki bahaar hai

Inhein aansuon se hara karo

Yun Hi Besabab Na Phira Karo Lyrics यूँ ही बेसबब न फिरा करो

Leave a Comment