Yaara 1921 song lyrics in english hindi यारा सॉन्ग लिरिक्स
Yaara 1921 song lyrics in english यारा सॉन्ग लिरिक्स:
Yaara Tu Mujhme Yoon Basa
Mujh Mein Rahi Na Meri Jagah
Phaila Hai Tu Meri Rooh Tak
Mujh Mein Hi Main Jeene Laga
Tu Ab Me Hai Tu Hi Baad Mein
Tu Hi Rubaru Tu Hi Yaad Mein
Jitna Tha Main Tera Ho Gaya
Apna Bhi Main Na Raha
Yaara Tu Mujh Mein Yoon Basa
Mujh Me Rahi Na Meri Jagah
Phaila Hai Tu Meri Rooh Tak
Mujh Me Hi Main Jeene Laga
Tu Neend Bhi Hai Khwab Bhi
Hai Aankh Mein Meri
Teri Hi Aag Jal Rahi
Hai Raakh Mein Meri
Hansu Teri Khushi Me Tere
Ghum Mein Roun Main
Tere Hi Saath Jaagun Main
Tujh Hi Me Soun Main
Jeena Mera Marna Mera
Tu Hi Toh Hai Ab Mera
Tu Jo Nahin Kuch Bhi Nahin
Tu Hi Toh Hai Sab Mera
Yaara Tu Mujh Me Yun Basa
Mujh Mein Rahi Na Meri Jagah
Phaila Hai Tu Meri Rooh Tak
Mujh Mein Hi Main Jeene Laga
Chale Tu Meri Saans Mein
Safar Tera Hoon Main
Tu Chodhke Na Jaana Mujh Ko
Ghar Tera Hoon Main
Rahega Mere Sath Mujh Se
Vaada Kar Le Tu
Aaj Mujh Se Pyaar Thoda
Zyada Kar Le Tu
Tere Bina Kya Hai Mera
Tu Hi Toh Jahan Hai Mera
Meri Zameen Mera Yakeen
Tu Hi Aasmaan Mera Hai
Yaara Tu Mujh Me Yun Basa
Mujh Mein Rahi Na Meri Jagah
Phaila Hai Tu Meri Rooh Tak
Mujh Mein Hi Main Jeene Laga
Tu Ab Mein Hai Tu Hi Baad Me
Tu Hi Rubaroo Tu Hi Yaad Me
Jitna Tha Main Tera Ho Gaya
Apna Bhi Main Na Raha
Yaara Tu Mujh Me Yoon Basa
Mujh Me Rahi Na Meri Jagah
Phaila Hai Tu Meri Rooh Tak
Mujh Me Hi Main Jeene Laga
Details of Yaara 1921 song lyrics:
Song – Yaara
Lyricist – Shakeel Azmi
Singer – Arnab Dutta
Music – Harish Sagane
Movie – 1921
Yaara 1921 song lyrics in english hindi यारा सॉन्ग लिरिक्स:
यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही न मेरी जगह
फैला है तू मेरी रूह तक
तुझ में ही मैं जीने लगा
तू अब में है तू ही बाद में
तू ही रूबरू तू ही याद में
जितना था मैं तेरा हो गया
अपना भी मैं न रहा…
यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही न मेरी जगह
फैला है तू मेरी रूह तक
तुझ में ही मैं जीने लगा
तू नींद भी है ख्वाब भी
है आँख में मेरी
तेरी ही आग जल रही
है राख में मेरी
हंसु तेरी ख़ुशी में
तेरे ग़म में रोऊँ मैं
तेरे ही साथ जागूँ मैं
तुझी में सौं मैं
जीना मेरा… मरना मेरा…
तू ही तोह है अब मेरा
तू जो नहीं कुछ भी नहीं
तू ही तोह है सब मेरा
यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही न मेरी जगह
फैला है तू मेरी रूह तक
तुझ में ही मैं जीने लगा
चले तू मेरी सांस में
सफर तेरा हूँ मैं
तू छोड़ के ना जाना मुझ को
घर तेरा हूँ मैं
रहेगा मेरे साथ मुझसे
वादा कर ले तू
आज मुझसे प्यार थोड़ा
ज़्यादा कर ले तू
तेरे बिना क्या है मेरा
तू ही तोह जहां मेरा
मेरी ज़मीन मेरा यक़ीन
तू ही आसमान मेरा…
यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही न मेरी जगह
फैला है तू मेरी रूह तक
तुझ में ही मैं जीने लगा
तू अब में है
तू ही बाद में
तू ही रूबरू
तू ही याद में
जितना था मैं तेरा हो गया
अपना भी मैं न रहा…
यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही न मेरी जगह
फैला है तू मेरी रूह तक
तुझ में ही मैं जीने लगा