Tujhse Naraz Nahi Zindagi हैरान हूँ मैं Lyrics Masoom 1983

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी लिरिक्स

Masoom movie song Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics in Hindi and English तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी लिरिक्स is a hindi language song written by Gulzar and sung by Anup Ghoshal composed by R D Burman. Starring Naseeruddin Shah, Shabana Azmi, Tanuja, Urmila Matondkar, Jugal Hansraj movie release on 21 October 1983. Below are the full song lyrics and song details. song-lyricslink.com website’s article mein sab kuch step by step Niche diya gaya hai.

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics

Details—

Song: “Tujhse Naraz Nahin Zindagi”

Lyricist: Gulzar

Singer: Anup Ghoshal

Music Composer: R D Burman

Movie: Masoom 

Starring: Naseeruddin Shah, Shabana Azmi, Tanuja, Urmila Matondkar, Jugal Hansraj

Director: Shekhar Kapur

Producer: Chanda Dutt, Devi Dutt

Release on: 21 October 1983

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics 

Hindi

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी

हैरान हूँ मैं, 

हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से

परेशान हूँ मैं, 

हो परेशान हूँ मैं

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी

हैरान हूँ मैं, 

हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से

परेशान हूँ मैं, 

हो परेशान हूँ मैं

जीने के लिए सोचा ही नहीं

दर्द संभालने होंगे

जीने के लिए सोचा ही नहीं

दर्द संभालने होंगे

मुस्कुराये तो मुस्कुराने के

क़र्ज़ उतारने होंगे

हो मुस्कुराऊं कभी तो लगता है

जैसे होंठों पे क़र्ज़ रखा है

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी

हैरान हूँ मैं, 

हो हैरान हूँ मैं

ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें

रिश्ते नए समझाए

ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें

रिश्ते नए समझाए

मिले जो हमें धूप में मिले

छाँव के ठण्डे साये

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी

हैरान हूँ मैं, 

हो हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई है

बूंदे बरस जाएगी

आज अगर भर आई है

बूंदे बरस जाएगी

कल क्या पता किनके लिए

आँखें तरस जाएगी

ओ जाने कब गुम हुआ, 

कहाँ खोया

इक आंसू छुपा के रखा था

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी

हैरान हूँ मैं, 

हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से

परेशान हूँ मैं, 

हो परेशान हूँ मैं

हो परेशान हूँ मैं 

हो परेशान हूँ मैं..

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics

English

Tujhse naraz nahi zindagi

Hairaan hoon main

Ho hairaan hoon main

Tere masoom sawalon se

Pareshaan hoon main

Ho pareshaan hoon main

Tujhse naraz nahi zindagi

Hairaan hoon main

Ho hairaan hoon main

Tere masoom sawalon se

Pareshaan hoon main

Ho pareshaan hoon main

Jeene ke liye socha hi nahi

Dard sambhalane honge

Jeene ke liye socha hi nahi

Dard sambhalane honge

Muskurayein to muskurane ke

Karz utaarne honge

Ho muskuraun kabhi to lagta hai

Jaise hothon pe karz rakha hai

Ho tujhse naraz nahi zindagi

Hairaan hoon main

Ho hairaan hoon main

Zindagi tere gham ne humein

Rishte naye samjhaye

Zindagi tere gham ne humein

Rishte naye samjhaye

Mile jo humein dhoop mein mile

Chhanv ke thande saaye

Tujhse naraz nahi zindagi

Hairaan hoon main

Ho hairaan hoon main

Aaj agar bhar aayi hain

Boondein baras jayengi

Aaj agar bhar aayi hain

Boondein baras jayengi

Kal kya pata inke liye

Aankhein taras jayengi

Ho jaane kahan ghum hua kahan khoya

Ek aansu chhupa ke rakha tha

Tujhse naraz nahi zindagi

Hairaan hoon main

Ho hairaan hoon main

Tere masoom sawalon se

Pareshaan hoon main

Ho pareshaan hoon main

Ho pareshaan hoon main

Ho pareshaan hoon main

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी लिरिक्स

Leave a Comment