Srishti Se Pahle Amar OM Naam Tha Lyrics सृष्टि से पहले

Srishti Se Pahle Amar OM Naam Tha Lyrics

Full Bhajan song Srishti Se Pahle Amar OM Naam Tha Lyrics In Hindi and English सृष्टि से पहले अमर ओ3म नाम था लिरिक्स इन हिंदी Bhajan Song Lyrics – Srishti se pahle amar om naam tha Aaj bhi hai aur kal bhi rahega मुक्ति का एक रास्ता प्रभु का ही ध्यान था आज भी है और कल भी रहेगा I

Details Of Srishti Se Pahle Amar OM Naam Tha Lyrics

भजन: सृष्टि से पहले अमर ओ3म नाम था आज भी है और कल भी रहेगा

स्वर: मिथलेश शास्त्री

एल्बम: भक्ति भजन प्रस्तुति

संगीत: राजेश राही

Srishti Se Pahle Amar OM Naam Tha Lyrics In Hindi | सृष्टि से पहले अमर ओ3म नाम था लिरिक्स

सृष्टि से पहले अमर ओ3म नाम था 

अमर ओ3म नाम था

आज भी है और कल भी रहेगा

सृष्टि से पहले अमर ओ3म नाम था 

अमर ओ3म नाम था

आज भी है और कल भी रहेगा

 

सूरज के किरनो में उसी का तेज समाया है

और चांद सितारो में उसी की शीतल छाया है

सूरज के किरनो में उसी का तेज समाया है

और चांद सितारो में उसी की शीतल छाया है

धरती के गोद में उसी का दुलार था

उसिका दुलार था

आज भी है और कल भी रहेगा

सृष्टि से पहले अमर ओ3म नाम था 

अमर ओ3म नाम था

आज भी है और कल भी रहेगा

 

भावरो की कानो में मधुर संगीत उसी का है

फूलो की योबन में रसीला गीत उसी का है

भावरो की कानो में मधुर संगीत उसी का है

फूलो की योबन में रसीला गीत उसी का है

आकाश जल स्थल का वही कलाकार था

वही कलाकर था

आज भी है और कल भी रहेगा

सृष्टि से पहले अमर ओ3म नाम था 

अमर ओ3म नाम था

आज भी है और कल भी रहेगा

 

सुख दुख का ये लंबा खेल

बिधाता ने जो रचाया है

ओ बंदे तेरी करनी का नक्सा सामने आया है

सुख दुख का ये लंबा खेल

बिधाता ने जो रचाया है

ओ बंदे तेरी करनी का नक्सा सामने आया है

तेरे पिचले कर्मो का उसी पे हीसाब था

उसी पे हीसाब था

आज भी है और कल भी रहेगा

सृष्टि से पहले अमर ओ3म नाम था 

अमर ओ3म नाम था

आज भी है और कल भी रहेगा

 

तू मात कर इतना गुमान के एक दिन जान निकल जाएगी

तेरी साजी-साजायी काया मिट्टी में मिल जाएगी

तू मात कर इतना गुमान के एक दिन जान निकल जाएगी

तेरी साजी-साजायी काया मिट्टी में मिल जाएगी

मुक्ति का एक रास्ता प्रभु का ही ध्यान था

प्रभु का ही ध्यान था

आज भी है और कल भी रहेगा

सृष्टि से पहले अमर ओ3म नाम था 

अमर ओ3म नाम था

आज भी है और कल भी रहेगा

 

सृष्टि से पहले अमर ओ3म नाम था 

अमर ओ3म नाम था

आज भी है और कल भी रहेगा

और कल भी रहेगा

और कल भी रहेगा

Srishti Se Pahle Amar OM Naam Tha Lyrics In English

Srishti se pahle amar om naam tha

Amar om naam tha

Aaj bhi hai aur kal bhi rahega

Srishti se pahle amar om naam tha

Amar om naam tha

Aaj bhi hai aur kal bhi rahega

Suraj ke kirno me usika tej samaya hai

Aur chand sitaro mein usiki shital chaya hai

Suraj ke kirno me usika tej samaya hai

Aur chand sitaro mein usiki shital chaya hai

Dharti ki godh mein usika dulaar tha

usika dulaar tha

Aaj bhi hai aur kal bhi rahega

Srishti se pahle amar om naam tha

amar om naam tha

Aaj bhi hai aur kal bhi rahega

Bhavro ki kano mein madhur sangeet usika hai

Phulo ki yoban mein rasila geet usika hai

Bhavro ki kano mein madhur sangeet usika hai

Phulo ki yoban mein rasila geet usika hai

Akash jal sthal ka wohi kalakar tha

wohi kalakar tha

Aaj bhi hai aur kal bhi rahega

Srishti se pahle amar om naam tha

amar om naam tha

Aaj bhi hai aur kal bhi rahega

Sukh dukh ka ye lamba khel

Bidhata ne jo rachaya hai

O bande teri karni ka naksa samne aaya hai

Sukh dukh ka ye lamba khel

Bidhata ne jo rachaya hai

O bande teri karni ka naksa samne aaya hai

Tere pichle karmo ka usipe hisab tha

usipe hisab tha

Aaj bhi hai aur kal bhi rahega

Srishti se pahle amar om naam tha

amar om naam tha

Aaj bhi hai aur kal bhi rahega

Tu maat kar itna guman ke ek din jaan nikal jayegi

Teri saji sajayi kaya mitthi mein mil jayegi

Tu maat kar itna guman ke ek din jaan nikal jayegi

Teri saji sajayi kaya mitthi mein mil jayegi

Mukti ka ek rasta probhu ka hi dyan tha

probhu ka hi dyan tha

Aaj bhi hai aur kal bhi rahega

Srishti se pahle amar om naam tha

Amar om naam tha

Aaj bhi hai aur kal bhi rahega

Srishti se pahle amar om naam tha

Amar om naam tha

Aaj bhi hai aur kal bhi rahega

Aur kal bhi rahega

Aur kal bhi rahega

Srishti Se Pahle Amar OM Naam Tha Lyrics

Leave a Comment