Shankar Ke Dware Chale Kanwariya Lyrics in Hindi English शिव भजन

 

Shankar Ke Dware Chale Kanwariya Lyrics in Hindi and English शंकर के द्वारे चले काँवरिया लिरिक्स

full Shiv bhajan song Shankar Ke Dware Chale Kanwariya Lyrics शंकर के द्वारे चले काँवरिया लिरिक्स Shankar Ke Dware Chale Kanwariya Lyrics in Hindi शंकर के द्वारे चले काँवरिया लिरिक्स इन हिंदी Shankar Ke Dware Chale Kanwariya Lyrics English.

Shankar Ke Dware Chale Kanwariya Lyrics in Hindi | Shankar Ke Dware Chale Kanwariya Lyrics

शंकर के द्वारे चले काँवरिया

भोले के प्यारे चले काँवरिया

जय हो तेरी हे त्रिपुरारी

तीन लोक तुझपे बलिहारी

गुण गाएँ तेरे नर-नारी

शंकर के द्वारे चले काँवरिया

भोले के द्वारे चले काँवरिया

जय हो तेरी हे त्रिपुरारी

तीन लोक तुझपे बलिहारी

गुण गाएँ तेरे नर-नारी

हे शक्ति त्रिशूल धरण

रस्ते में जितने शूल मिलें

पैरों में चुभें जितने कांटे

उतने श्रद्धा के फूल खिले

बम बम भोले जपता जा

शंभू का सुमिरन करता जा

विश्वाश अगर दृढ है अपना

मुश्किल रस्ते कट जायेंगे

कांधे पे लिए हम काँवर ये

कब तेरी शरण में आएंगे

चलते चलते चलते जाओ

बम भोले का ध्यान लगाओ

मन में सच्चा ज्ञान जगाओ

ओम ओम ओम

शंकर के द्वारे चले काँवरिया

भोले के प्यारे चले काँवरिया

कानों में आवाजें आती हैं

तेरे मंदिर में जो शंख बजे

उड़कर पहुंचेंगे द्वारे तेरे

हमको भक्ति के पंख लगे

शंकर के द्वारे चले काँवरिया

भोले के प्यारे चले काँवरिया

जय हो तेरी हे त्रिपुरारी

तीन लोक तुझपे बलिहारी

गुण गाएँ तेरे नर-नारी

शंकर के द्वारे चले काँवरिया

भोले के द्वारे चले काँवरिया

जय हो तेरी हे त्रिपुरारी

तीन लोक तुझपे बलिहारी

गुण गाएँ तेरे नर-नारी

हे शक्ति त्रिशूल धरण

रस्ते में जितने शूल मिलें

पैरों में चुभें जितने कांटे

उतने श्रद्धा के फूल खिले

बम बम भोले जपता जा

शंभू का सुमिरन करता जा

विश्वाश अगर दृढ है अपना

मुश्किल रस्ते कट जायेंगे

कांधे पे लिए हम काँवर ये

कब तेरी शरण में आएंगे

चलते चलते चलते जाओ

बम भोले का ध्यान लगाओ

मन में सच्चा ज्ञान जगाओ

ओम ओम ओम

शंकर के द्वारे चले काँवरिया

भोले के प्यारे चले काँवरिया

कानों में आवाजें आती हैं

तेरे मंदिर में जो शंख बजे

उड़कर पहुंचेंगे द्वारे तेरे

हमको भक्ति के पंख लगे

बम बम भोले जपता जा

शंभू का सुमिरन करता जा

इस मन में तेरे दर्शन की

अब इच्छा हो गई तीव्र बड़ी

ना विपदा कोई रोक सके,

ना रोक सकेगी धूप कड़ी

चलते चलते चलते जाओ,

बम भोले का ध्यान लगाओ

मन में सच्चा ज्ञान जगाओ,

ओम ओम ओम

शंकर के द्वारे चले काँवरिया

भोले के प्यारे चले काँवरिया

शिव ॐ का जाप करें,

रस्ते की काम हो जाएगी दूरी

कब चढ़ें काँवरिया द्वार तेरे,

कब ये अभिलाषा हो पूरी

बम बम भोले जपता जा

शंभू का सुमिरन करता जा

आँखों से गंगाजल छलके,

हाथों में काँवरिया है तोरी

तू खींच ले अपनी तरफ हमें,

तेरे हाथ में है सबकी डोरी

चलते चलते चलते जाओ,

बम भोले का ध्यान लगाओ

मन में सच्चा ज्ञान जगाओ,

ओम ओम ओम

शंकर के द्वारे चले काँवरिया

भोले के प्यारे चले काँवरिया

शंकर के द्वारे चले काँवरिया

भोले के प्यारे चले काँवरिया

जय हो तेरी हे त्रिपुरारी

तीन लोक तुझपे बलिहारी

गुण गाएँ तेरे नर-नारी

शंकर के द्वारे चले काँवरिया

भोले के प्यारे चले काँवरिया

Shankar Ke Dware Chale Kanwariya Lyrics in English | Shankar Ke Dware Chale Kanwariya Lyrics

Shankar Ke Dware Chale Kanwariya

Bhole Ke Pyare Chale Kanwariya

Jay Ho Teri Hey Tripurari

Teen Lok Tujhpe Balihari

Gun Gaen Tere Nar-nari

Shankar Ke Dware Chale Kanwariya

Bhole Ke Dware Chale Kanwariya

Jay Ho Teri Hey Tripurari

Teen Lok Tujhpe Balihari

Gun Gaen Tere Nar-nari

Hey Shakti Trishul Dharan

Raste Mein Jitne Shool Milen

Pairon Mein Chubhen Jitne Kante

Utne Shradha Ke Phool Khile

Bam Bam Bhole Japta Ja

Shambhu Ka Sumiran Karta Ja

Vishwas Agar Dridh Hai Apna

Mushkil Raste Kat Jayenge

Kandhe Pe Lie Ham Kanwar Ye

Kab Teri Sharan Mein Aayenge

Chalte Chalte Chalte Jao

Bam Bhole Ka Dhyan Lagao

Man Mein Sachcha Gyan Jagao

Om Om Om

Shankar Ke Dware Chale Kanwariya

Bhole Ke Pyare Chale Kanwariya

Kaanon Mein Aawajen Aati Hain

Tere Mandir Mein Jo Shankh Baje

Udakar Pahunchenge Dware Tere

Hamko Bhakti Ke Pankh Lage

Bam Bam Bhole Japta Ja

Shambhu Ka Sumiran Karta Ja

Is Man Mein Tere Darshan Ki

Ab Ichchha Ho Gai Tivr Badi

Na Vipda Koi Rok Sake,

Na Rok Sakegi Dhoop Kadi

Chalte Chalte Chalte Jao,

Bam Bhole Ka Dhyan Lagao

Man Mein Sachcha Gyan Jagao,

Om Om Om

Shankar Ke Dware Chale Kanwariya

Bhole Ke Pyare Chale Kanwariya

Shiv Om Ka Jaap Karen,

Raste Ki Kaam Ho Jayegi Doori

Kab Chadhen Kanwariya Dwar Tere,

Kab Ye Abhilasha Ho Poori

Bam Bam Bhole Japta Ja

Shambhu Ka Sumiran Karta Ja

Aankhon Se Gangajal Chhalke,

Hathon Mein Kanwariya Hai Tori

Too Khinch Le Apni Taraph Hamen,

Tere Hath Mein Hai Sabki Dori

Chalte Chalte Chalte Jao,

Bam Bhole Ka Dhyan Lagao

Man Mein Sachcha Gyan Jagao,

Om Om Om

Shankar Ke Dware Chale Kanwariya

Bhole Ke Pyare Chale Kanwariya

Shankar Ke Dware Chale Kanwariya

Bhole Ke Pyare Chale Kanwariya

Jay Ho Teri Hey Tripurari

Teen Lok Tujhpe Balihari

Gun Gaen Tere Nar-naaree

Shankar Ke Dware Chale Kanwariya

Bhole Ke Pyare Chale Kanwariya

Shankar Ke Dware Chale Kanwariya Lyrics | शंकर के द्वारे चले काँवरिया लिरिक्स

Leave a Comment