PHIR CHALA LYRICS Jubin Nautiyal फिर चला


 PHIR CHALA LYRICS Jubin Nautiyal Ginny Weds Sunny फिर चला

Hindi song PHIR CHALA LYRICS in Hindi English sung by Jubin Nautiyal फिर चला लिरिक्स Music Payal Dev and lyrics by Kunaal Vermaa from Ginny Weds Sunny – Jo Humnava The Ab Wo Khafa Hai पहले थे हंसी जितना अब इतना बुरा लगता है Phir Chala Phir Chala Unn Rahon Se Dil Chala वह जो ख्वाब देखा था सौ टुकड़ों में टूटा पड़ा है

Details of Phir Chala Lyrics Jubin Nautiyal फिर चला:

Song: Phir Chala

Lyrics: Kunaal Vermaa

Singer: Jubin Nautiyal

Music: Payal Dev

Movie: Ginny Weds Sunny

Starring: Vikrant Massey, Yami Gautam

List of Phir Chala Lyrics Jubin Nautiyal फिर चला:

1. Phir Chala Lyrics in English Jubin Nautiyal

2. Phir Chala Lyrics in Hindi Jubin Nautiyal फिर चला

1. Phir Chala Lyrics in English Jubin Nautiyal

Phir Chala Lyrics:

Jo Humnava The Ab Wo Khafa Hai

Kal Humsafar The Ab Hain Juda

Kyun Aansuyon Se Likhne Lagi Hai

Ab Zindgaani Ye Dastaan


Pehle The Hase Jitna

Ab Utna Bura Lagta Hai

Sab Toh Kho Gaya Mujhse

Ab Kiske Liye Rukna Hai


Phir Chala Phir Chala

Unn Rahon Se Dil Chala

Phir Chala Phir Chala

Unn Rahon Se Dil Chala


Paane Ki Chahat Mein Kho Gaya

Khwaabon Ke Hathon Se Dil Gir Gaya

Tooti Jo Neendein Dikha Hi Nahi

Jaane Kahan Wo Musafir Gaya



Nikle The Sahi Karne Hum

Phir Bhi Galat Hi Hua Hai

Anjaane Mein Jaane Kaisa

Humse Gunaah Ho Gaya Hai


Phir Chala Phir Chala

Unn Rahon Se Dil Chala

Phir Chala Phir Chala

Unn Rahon Se Dil Chala


Takdeeron Ki Is Ladayi Mein

Baithe Hai Rishte Ye Haare Huye

Bechare Dil Ko Toh Pucho Koyi

Iski Khushi Isko Kya Chahiye


Rehti Thi Jahan Raunak

Ab Ghar Wo Suna Pada Hai

Wo Jo Khwaab Dekha Tha

Sau Tukdo Mein Toota Pada Hai

2. Phir Chala Lyrics in Hindi Jubin Nautiyal फिर चला

Phir Chala Lyrics फिर चला:

जो हमनवा थे अब वह खफा है

कल हम सफर थे अब है जुदा

क्यों आंसुओं से लिखने लगी है 

अब जिंदगानी यह दास्तां


पहले थे हंसी जितना 

अब इतना बुरा लगता है

सबको खो गया मुझसे 

अब किसके लिए रुकना है


फिर चला फिर चला 

उन राहों से दिल चला

फिर चला फिर चला 

उन राहों से दिल चला


पाने की चाहत में खो गया 

ख्वाबों के हाथों से दिल गिर गया

टूटी जो नींदे दिखा ही नहीं 

जाने कहा वह मुसाफिर गया


निकले थे सही करने हम 

फिर भी गलत ही हुआ है

अनजाने में जाने कैसा 

हमसे गुनाह हो गया है


फिर चला फिर चला 

उन राहों से दिल चला

फिर चला फिर चला 

उन राहों से दिल चला


तकदीरों की इस लड़ाई में 

बैठे हैं रिश्ते हारे हुए

बेचारे दिल को तो पूछो कोई 

इसकी खुशी इसको क्या चाहिए


रहती थी जहां रौनक 

अब घर वह सुना पड़ा है

वह जो ख्वाब देखा था 

सौ टुकड़ों में टूटा पड़ा है

Phir Chala Lyrics फिर चला

Leave a Comment