Pari Hoon Main Lyrics In Hindi and English Garba Song परी हूँ मैं

Pari Hu Main Garba Song Lyrics | Pari Hoon Main Lyrics

full Pari Hu Main Garba Song Lyrics परी हूँ मैं Pari Hoon Main Lyrics In Hindi and English परी हूँ मैं मुझे छूना ना लिरिक्स Pari Hu Main Mujhe Na Chuna Lyrics In Hindi and English परी हूँ मैं लिरिक्स इन हिंदी – Pari Hoon Main.

Pari Hu Main Garba Song Lyrics | Pari Hoon Main Lyrics In Hindi

आई मै तो आई नजारों के

अंजाने इक जहाँ से

लाई मै तो लाई बहारों के

अफसाने भी वहाँ से

ना ना मुझे छुना ना

दूर ही रेहना

परी हु मै

आये कोई मेरी पनाहो मे

ले जाये ये नजारें

देखे कोई मेरी निगाहों मे

पहचाने ये इशारे

ना ना मुझे छुना ना

दूर ही रेहना

परी हु मै

परी हु मै

मुझे ना छुना

परी हु मै

फूलों मे जो नूर है,

मेरा ही सुरुर है, ओ हो

आँखो मे गुरुर है

ख्वावो का कुसुर है

थोडा सा करार है

थोडा सा खुमार है, ओ हो

किस का इंतजार है

कैसा इंतजार है

कोई तो ऐसा हो

सांसो को मेरी मेहका जाये

आई मै तो आई नजारों के

अंजाने इक जहाँ से

लाई मै तो लाई बहारों के

अफसाने भी वहाँ से

ना ना मुझे छुना ना

दूर ही रेहना

परी हु मै

परी हु मै

मुझे ना छुना

परी हु मै

धीमी धीमी धड्कनें

मीठी मीठी उलझने, ओ हो

जो भी मेरे पास है

मेरे लिये खास है

देखो मेरी आरजु

बैठी मेरे रुबरु ओ हो

कैसी मेरी जुस्तजु

बिखरी है चार सू

कोइ तो ऐसा हो

आके जो मेरा दिल ले जाये

आई मै तो आई नजारों के

अंजाने इक जहाँ से

लाई मै तो लाई बहारों के

अफसाने भी वहाँ से

ना ना मुझे छुना ना

दूर ही रेहना

परी हु मै

परी हु मै

मुझे ना छुना

परी हु मै

Pari Hu Main Garba Song Lyrics | Pari Hoon Main Lyrics In English

Aayi Main Toh Aayi Nazaron Ke

Anjaane Ik Jahan Se

Layi Main Toh Layi Baharon Ke

Afsane Bhi Wahan Se

Na Na Mujhe Chhuna Na

Dur Hi Rehna

Pari Hoon Main

Aaye Koyi Meri Panahon Mein

Le Jaye Yeh Nazare

Dekhe Koyi Meri Nigahon Mein

Pehchane Ye Ishare

Na Na Mujhe Chhuna Na

Dur Hi Rehna

Pari Hoon Main

Pari Hoon Main

Mujhe Na Chhuna

Pari Hoon Main

Phoolon Mein Jo Noor Hai

Mera Hi Suroor Hai, O Ho

Aankhon Mein Guroor Hai

Khabon Ka Kasoor Hai

Thoda Sa Karaar Hai

Thoda Sa Khumaar Hai, O Ho

Kiska Intezaar Hai

Kaisa Intezaar Hai

Koyi Toh Aisa Ho

Saanson Ko Meri Mehka Jaye

Aayi Main Toh Aayi Nazaron Ke

Anjaane Ik Janah Se

Layi Main Toh Layi Baharon Ke

Afsane Bhi Wahan Se

Na Na Mujhe Chhuna Na

Dur Hi Rehna

Pari Hoon Main

Pari Hoon Main

Mujhe Na Chhuna

Pari Hoon Main

Dheemi Dheemi Dhadkane

Meethi Meethi Uljhane, O Ho

Joh Bhi Mere Paas Hai

Mere Liye Khaas Hai

Dekho Meri Aarzu

Baithi Mere Rubaru, O Ho

Kaisi Meri Justaju

Bikhri Hai Char Su

Koyi Toh Aisa Ho

Aake Jo Mera Dil Le Jaye

Aayi Main Toh Aayi Nazaron Ke

Anjaane Ik Jahan Se

Layi Main Toh Layi Baharon Ke

Afsane Bhi Wahan Se

Na Na Mujhe Chhuna Na

Dur Hi Rehna

Pari Hoon Main

Pari Hoon Main

Mujhe Na Chhuna

Pari Hoon Main

Pari Hoon Main Lyrics In Hindi | Pari Hoon Main Lyrics In English

Leave a Comment