Navadiya Bed Kya Jane Lyrics – 1 of the best Ghazal song

Navadiya Bed Kya Jane Lyrics

Full Ghazal song navadiya bed kya jane lyrics OR Navadiya Bed Kya Jane Mujhe Dil Ki Bimari Hai Lyrics In Hindi and English नबिजया वेद क्या जाने मुझे दिल की बिमारी है लिरिक्स इन हिंदी Full ghazal song – कभी कफ रोग बतलाये कभी तासीर गरमी की जिगर का हाल तू मेरा नहीं जाने अनाडी है Navadiya beid kya jane mujhe dil ki bimari hai.

Navadiya Bed Kya Jane Lyrics In Hindi | नबिजया वेद क्या जाने मुझे दिल की बिमारी है लिरिक्स

नबजिया वैद क्या जाणे

मुझे दिल कि बीमारी है

मुझे दिल कि बीमारी है

मुझे दिल कि बीमारी है

 

कभी कफ रोग बतलाये

कभी तासीर गरमी की

जिगर का हाल तू मेरा

नहीं जाने अनाडी है

जिगर का हाल तू मेरा

नहीं जाने अनाडी है

मुझे दिल कि बीमारी है

मुझे दिल कि बीमारी है

नबजिया वैद क्या जाणे

मुझे दिल कि बीमारी है

मुझे दिल कि बीमारी है

मुझे दिल कि बीमारी है

असर करती नहीं कोई

दवा कीमिया जो तेरी

असर करती….

असर करती नहीं कोई

दवा कीमिया तेरी

बिना दीदार जारु के

मिटे नहीं बेकरारी है

बिना दीदार जारु के

मिटे नहीं बेकरारी है

मुझे दिल कि बीमारी है

मुझे दिल कि बीमारी है

Navadiya Bed Kya Jane Lyrics In English

Nabajiya vaid kya jaane

Mujhe dil ki beemaaree hai

Mujhe dil ki beemaaree hai

Mujhe dil ki beemaaree hai

Kabhee kaph rog batalaaye

Kabhee taaseer garmee kee

Jigar ka haal too mera

Naheen jaane anaadee hai

Jigar ka haal too mera

Naheen jaane anaadee hai

Mujhe dil ki beemaaree hai

Mujhe dil ki beemaaree hai

Nabajiya vaid kya jaane

Mujhe dil ki beemaaree hai

Mujhe dil ki beemaaree hai

Mujhe dil ki beemaaree hai

Asar kartee naheen koee

Dava keematee teree

Asar kartee….

Asar kartee naheen koee

Dava keematee teree

Bina deedaar jaru ke

Mite naheen bekararee hai

Bina deedaar jaru ke

Mite naheen bekararee hai

Mujhe dil ki beemaaree hai

Mujhe dil ki beemaaree hai

Navadiya Bed Kya Jane Lyrics | Mujhe Dil Ki Bimari Hai Lyrics

Leave a Comment