Mujh Jaisa Kaun Sharabi Lyrics Hindi English Full मुझ जैसा कौन शराबी

 

Mujh Jaisa Kaun Sharabi Lyrics In Hindi and English मुझ जैसा कौन शराबी लिरिक्स Mujh Jaisa Kaun Sharabi Lyrics

Mujh Jaisa Kaun Sharabi Lyrics In Hindi | Mujh Jaisa Kaun Sharabi Lyrics

दूर हर अएब-ओ-नक्श करती है

रूह में ढल के रक्श करती है

मय से आता हैं खूबियों पर निखार

मय तो तहज़ीब-ए-शख्स करती हैं

अक्ल मत खो बावक़्त मयनोशी

पी मगर इस क़दर के मस्त ना हो

आदमी का दुखा ना दिल पीकर

होश के मरतबे से पस्त ना हो

मुझ जैसा कौन शराबी

मुझ जैसा कौन शराबी, मेरी अदा जुदा है सबसे

मुझ जैसा कौन शराबी, मेरी अदा जुदा है सबसे

मेरा नशा ग़लत नहीं है, मेरा नशा जुदा है सबसे

मेरा नशा जुदा है सबसे

मुझ जैसा कौन शराबी, मेरी अदा जुदा है सबसे

एक रोज़ खुला दरवाज़ा, और दौलत घर में आयी

एक रोज़ खुला दरवाज़ा, और दौलत घर में आयी

मेरा होश लगा थर्राने यूँ उसने आँख मिलाई

मेरे दिल ने कहा सुन पगले, मेरे दिल ने कहा सुन पगले

“ये अहद-ए-वफ़ा दो दिन का, ये अहद-ए-वफ़ा दो दिन का”

दौलत की हकीक़त क्या हैं

दौलत की हकीक़त क्या हैं, दौलत का नशा दो दिन का

मुझ जैसा कौन शराबी, मेरी अदा जुदा है सबसे

दौलत को किया जब बाहर, फिर शोहरत घर में आयी

दौलत को किया जब बाहर, फिर शोहरत घर में आयी

मैं झूम उठा मस्ती में ली उसने यूँ अंगड़ाई

मेरे दिल ने कहा सुन प्यारे, मेरे दिल ने कहा सुन प्यारे

“ये सारा मज़ा दो दिन का, ये सारा मज़ा दो दिन का”

शोहरत की हकीक़त क्या है

शोहरत की हकीक़त क्या है, शोहरत का नशा दो दिन का

मुझ जैसा कौन शराबी, मेरी अदा जुदा है सबसे

एक रोज़ मिली रस्ते में ताक़त की राजकुमारी

एक रोज़ मिली रस्ते में ताक़त की राजकुमारी

बोली के “चरण छू मेरे, और जीत ले दुनिया सारी”

मेरे दिल ने कहा सुन बाबा, मेरे दिल ने कहा सुन बाबा

“ये सारा सिला दो दिन का, ये सारा सिला दो दिन का”

ताक़त की हकीक़त क्या है

ताक़त की हकीक़त क्या है, ताक़त का नशा दो दिन का

मुझ जैसा कौन शराबी, मेरी अदा जुदा है सबसे

जोगी का भेष बदल कर दिल इक दिन घर में आया

जोगी का भेष बदल कर दिल इक दिन घर में आया

समझा ना सकी जो दुनिया, वो उसने मुझे समझाया

दौलत एक रेत का घर है, शोहरत का महल भी कच्चा

शोहरत का महल भी कच्चा

इंसाँ का प्यार हो जिसमें

इंसाँ का प्यार हो जिसमें, बस वो ही नशा सच्चा

इंसाँ का प्यार हो जिसमें, बस वो ही नशा सच्चा

मेरा नशा ग़लत नहीं है, मेरा नशा जुदा है सबसे

मेरा नशा जुदा है सबसे

मुझ जैसा कौन शराबी, मेरी अदा जुदा है सबसे

ओ, मेरा नशा जुदा है सबसे

हो, मेरी अदा जुदा है सबसे

हो, मेरा नशा जुदा है सबसे

हो, मेरी अदा जुदा है सबसे

Mujh Jaisa Kaun Sharabi Lyrics In English | Mujh Jaisa Kaun Sharabi Lyrics

Door har agan nach karti hain

Rooh mein dhal ke

Rabs karti hain

Main se aata hain

Khubiyan kar nikhaar

Main to tehzeeb sqas karti hain

Aklmat ko bawaar main noshi

Teer magar kis kadar ke mast na ho

Aadami ka ab khaana dil peekar

Hosh ke warkade se ast na ho

Mujh jaisa kaun sharabi

Mujh jaisa kaun sharabi

Meri adda juda hain sabse

Mujh jaisa kaun sharabi

Meri adda juda hain sabse

Mera nasha galat nahi hain

Mera nasha juda hain sabse

Mera nasha juda hain sabse

Mujh jaisa kaun sharabi

Meri adda juda hain sabse

Ek roj khulla darwaza

Aur daulat ghar mein aayi

Ek roj khulla darwaza

Aur daulat ghar mein aayi

Mera hosh laga tharrane

Yun usne aankh milaayi

Mere dil ne kahan sun pagale

Mere dil ne kahan sun pagale

Ye aeher wafa do din ka

Ye aeher wafa do din ka

Daulat ki hakikat kyaa hain

Daulat ki hakikat kyaa hain

Daulat ka nasha do din ka

Mujh jaisa kaun sharabi

Meri adda juda hain sabse

Daulat ko jab kiya baahar

Phir suhrat ghar mein aayi

Daulat ko jab kiya baahar

Phir suhrat ghar mein aayi

Main jhoom utha masti mein

Lee usne yun angadaai

Mere dil ne kahana sun pyaare

Mere dil ne kahana sun pyaare

Ye saara maza do din ka

Ye saara maza do din ka

Suhrat ki hakikat kyaa hain

Suhrat ki hakikat kyaa hain

Suhrat na nasha do din ka

Mujh jaisa kaun sharabi

Meri adda juda hain sabse

Ek roj mili raste mein

Taaqat ki raaj kumaari

Ek roj mili raste mein

Taaqat ki raaj kumaari

Boli ke charan chhu mere

Aur jeet le duniya saari

Mere dil ne kahan sun baba

Mere dil ne kahan sun baba

Ye saara silla do din ka

Ye saara silla do din ka

Taaqat ki hakikat kyaa hain

Taaqat ki hakikat kyaa hain

Taaqat ka nasha do din ka

Mujh jaisa kaun sharabi

Meri adda juda hain sabse

Jogi kabhes badal kar

Dil ik din ghar mein aaya

Jogi kabhes badal kar

Dil ik din ghar mein aaya

Samjha na saki jo duniya

Woh usne mujhe samjhaya

Daulat ik ret ka ghar hain

Sohrat ka mehel bhi kachcha

Sohrat ka mehel bhi kachcha

Insaan ka pyaar ho jismein

Insaan ka pyaar ho jismein

Bas wohi nasha hain sachcha

Insaan ka pyaar ho jismein

Bas wohi nasha hain sachcha

Mera nasha galat nahi hain

Mera nasha juda hain sabse

Mera nasha juda hain sabse

Mujh jaisa kaun sharabi

Meri adda juda hain sabse

Mujh Jaisa Kaun Sharabi Lyrics In Hindi and English मुझ जैसा कौन शराबी लिरिक्स Mujh Jaisa Kaun Sharabi Lyrics

Leave a Comment