Main Shayar To Nahin Lyrics Hindi English मैं शायर तो नहीं Bobby

 

Main Shayar To Nahin Lyrics In Hindi and English मैं शायर तो नहीं लिरिक्स Main Shayar To Nahi Lyrics

Main Shayar To Nahin Lyrics

Song – Main Shayar To Nahi

Lyrics – Anand Bakshi

Singer – Lata Mangeshkar, Shailendra Singh

Music – Laxmikant Pyarelal

Movie – Bobby (1973)

Label – Saregama

Main Shayar To Nahin Lyrics in Hindi | Main Shayar To Nahi Lyrics in Hindi

मैं शायर तो नहीं

मैं शायर तो नहीं

मगर ऐ हसीं,जब से देखा

मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी

मैं शायर तो नहीं

मगर ऐ हसीं, जब से देखा

मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी

मैं आशिक तो नहीं

मगर ऐ हसीं, जब से देखा

मैंने तुझको, मुझको, आशिकी आ गयी

मैं शायर तो नहीं

प्यार का नाम मैंने सुना था मगर

प्यार क्या है ये मुझको नहीं थी खबर

प्यार का नाम मैंने सुना था मगर

प्यार क्या है ये मुझको नहीं थी खबर

मैं तो उलझा रहा उलझनों की तरह

दोस्तों में रहा दुश्मनों की तरह

मैं दुश्मन तो नहीं

मैं दुश्मन तो नहीं

मगर ऐ हसीं ,जब से देखा, मैंने तुझको

मुझको, दोस्ती आ गयी

मैं शायर तो नहीं

सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता

हाथ अपने उठाकर मैं क्या मांगता

सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता

हाथ अपने उठाकर मैं क्या मांगता

जब से तुझसे मोहब्बत मैं करने लगा

तब से जैसे, इबादत मैं करने लगा

मैं काफिर तो नहीं

मैं काफिर तो नहीं

मगर ऐ हसीं, जब से देखा

मैंने तुझको, मुझको बंदगी आ गयी

मैं शायर तो नहीं

मगर ऐ हसीं ,जब से देखा

मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी

मैं शायर तो नहीं

Main Shayar To Nahin Lyrics in English | Main Shayar To Nahi Lyrics in English

Main shayar to nahin

Main shayar to nahin

Magar aye haseen,jabse dekha

Maine tujhko, mujhko shayari aa gayi

Main shayar to nahin

Magar aye haseen,jabse dekha

Maine tujhko, mujhko shayari aa gayi

Main aashiq to nahin

Magar aye haseen, jabse dekha

Maine tujhko, mujhko aashiqi aa gayi

Main shayar to nahin

Pyar ka naam maine suna tha magar

Pyar kya hai yeh mujhko nahin thi khabar

Pyar ka naam maine suna tha magar

Pyar kya hai yeh mujhko nahin thi khabar

Main to uljha raha uljhano ki tarah

Doston mein raha dushmano ki tarah

Main dushman to nahin

Main dushman to nahin

Magar aye haseen, jabse dekha

Maine tujhko, mujhko dosti aa gayi

Main shayar to nahin

Sochta hoon agar main dua mangta

Hath apne utha kar main kya mangta

Sochta hoon agar main dua mangta

Hath apne utha kar main kya mangta

Jabse tujhse mohabbat main karne laga

Tabse jaise ibaadat main karne laga

Main kafir to nahin

Main kafir to nahin

Magar aye haseen,jabse dekha

Maine tujhko, mujhko bandagi aa gayi

Main shayar to nahin

Magar aye haseen, jabse dekha

Maine tujhko, mujhko shayari aa gayi

Main shayar to nahin

Main Shayar To Nahin Lyrics मैं शायर तो नहीं लिरिक्स Main Shayar To Nahi Lyrics

Leave a Comment