Kyun Hamein Maut Ke Paigham दिए जाते हैं Lyrics Shamim Jaipuri

Kyun Hamein Maut Ke Paigham Diye Jaate Hain Lyrics | क्यूँ हमें मौत के पैग़ाम दिए जाते हैं लिरिक्स

Full Ghazal Song Kyun Hamein Maut Ke Paigham Diye Jaate Hain Lyrics In English and Hindi क्यूँ हमें मौत के पैग़ाम दिए जाते हैं लिरिक्स इन हिंदी Shamim Jaipuri Full Ghazal Song Lyrics – क्यूँ हमें मौत के पैग़ाम दिए जाते हैं ये सज़ा कम तो नहीं है के जिए जाते हैं Kyun Hamein Maut Ke Paigham Diye Jaate Hain Yeh Saza Kam To Nahin Hai, Ke Jiye Jaate Hain.

Kyun Hamein Maut Ke Paigham Diye Jaate Hain Lyrics In Hindi | क्यूँ हमें मौत के पैग़ाम दिए जाते हैं लिरिक्स

क्यूँ हमें मौत के पैग़ाम दिए जाते हैं 

ये सज़ा कम तो नहीं है के जिए जाते हैं 


हम हैं एक शम्मा मगर देख के बुझते बुझते 

रौशनी कितने अंधेरों को दिए जाते हैं


नश्शा दोनों में है साकी मुझे ग़म दे के शराब 

मैं भी पी जाती है आंसू भी पिए जाते हैं


उन् के क़दमों पे न रख सर के है ये बे’अदबी 

पाए नाज़ुक तो सर आँखों पे लिए जाते हैं


तुझको बरसों से है क्यूँ तरके ता’लुक का ख़याल 

फैसले वह हैं जो पल भर में लिए जाते हैं


अपनी तारीखें मोहब्बत के वोहि हैं सुक़रात 

हंस के हर सांस पे जो ज़हर पिए जाते हैं


आबगीनों की तरह दिल हैं ग़रीबों के शमीम 

टूट जाते हैं कभी तोड़ दिए जाते हैं

Kyun Hamein Maut Ke Paigham Diye Jaate Hain Lyrics In English | क्यूँ हमें मौत के पैग़ाम दिए जाते हैं लिरिक्स

Kyun Hamein Maut Ke Paigham Diye Jaate Hain 

Yeh Saza Kam To Nahin Hai Ke Jiye Jaate Hain 

Hum Hain Ek Shamma Magar Deikh Ke Bujhte Bujhte 

Raushni Kitne Andheron Ko Diye Jaate Hain 

Nashsha Donon Mein Hai Saqi Mujhe Gham De Ke Sharaab 

Mai Bhi Pee Jaati Hai Aansu Bhi Piye Jaate Hain 

Unn Ke Qadmon Pa Na Rakh Sar Ke Hai Ye Be’adabi 

Paaey Nazuk To Sar Aankhon Pa Liye Jaate Hain 

Tujhko Barson Se Hai Kyun Tarke Ta’lluq Ka Khayaal 

Faisle Woh Hain Jo Pal Bhar Mein Liye Jaate Hain 

Apni Tareekhe Mohabbat Ke Wohi Hain Suqraat 

Hans Ke Har Saans Pe Jo Zahr Piye Jaate Hain 

Aabgeenon Ki Tarah Dil Hain Ghareebon Ke Shamim

Toot Jaate Hain Kabhi Toard Diye Jaate Hain

Kyun Hamein Maut Ke Paigham Diye Jaate Hain Lyrics | क्यूँ हमें मौत के पैग़ाम दिए जाते हैं लिरिक्स

Leave a Comment