Keh Bhi De Lyrics Traffic केह भी दे Mithoon
Keh Bhi De Lyrics in hindi english from Movie Traffic केह भी दे लिरिक्स Singer benny dayal & palak muchhal Music Mithoon Keh bhi de Tere dil mein jo hai Haan tu keh bhi de Aye zindagi केह भी दे तेरे दिल में जो है हाँ तू केह भी दे ऐ जिंदगी
Details of Keh Bhi De Lyrics Traffic केह भी दे:
Song: Keh Bhi De
Lyrics: Mithoon
Singers: Benny Dayal, Palak Muchhal
Music: Mithoon
Movie: Traffic
List of Keh Bhi De Lyrics Traffic केह भी दे:
1. Keh Bhi De Lyrics in English Traffic
2. Keh Bhi De Lyrics in Hindi Traffic केह भी दे
1. Keh Bhi De Lyrics in English Traffic:
Keh bhi de Tere dil mein jo hai
Haan tu keh bhi de Aye zindagi
Hasratein laayi jo dhundh ke
Tu ise rakh bhi le ab yahin
Keh bhi de, Tere dil mein jo hai
Haan tu keh bhi de, Aye zindagi
Hasratein laayi jo dhundh ke
Tu ise rakh bhi le ab yahin
Inn khwahishon mein kitne
Armaan hai chupe
Khwaabon ne jo basaaye woh
Jahaan hai chupe
Ankahe lafz hai, Kaise bole zubaan
Meri khamoshiyaan hi hain mera bayaan
Hai yeh ehsaas ke tu mere rubaroo
Zindagani meri mujhse kar guftagoo
Saari farmaaysihein hai tere waaste
Mod de mere dil ki taraf tu raaste
Aa bhi jaa aankhon se meri tu guzar jaa zara
Keh bhi de, Tere dil mein jo hai
Haan tu keh bhi de, Aye zindagi
Hasratein laayi jo dhundh ke
Tu ise rakh bhi le ab yahin
Is jagah aagayi hai meri chahatein
Zikra deta hai tera mujhe raahatein
Faasla darmiyaan rooh ka mitne laga
Kurbaton se teri main lipatne laga
Ab yahi hai junoon ke tujhse main milun
Umra bhar ab inhi raaston par main chalun
Meharbaan, dil ko sukoon hai tujhi se mila
Haan..Keh bhi de, Tere dil mein jo hai
Haan ab tu keh bhi de, Aye zindagi
Hasratein laayi jo dhundh ke
Tu ise rakh bhi le ab yahin
Ab so bhi jaa
yeh dil mera mujhse kahe
Mujhe khwaab ki aagosh mein
Rab se kahe
Ab so bhi jaa
yeh dil mera mujhse kahe
Mujhe khwaab ki aagosh mein
Rab se kahe
2. Keh Bhi De Lyrics in Hindi Traffic केह भी दे:
केह भी दे तेरे दिल में जो है
हाँ तू केह भी दे ऐ जिंदगी
हसरते लायी जो ढूढ़ के
तू इसे रख भी ले अब यही
केह भी दे तेरे दिल में जो है
हाँ तू केह भी दे ऐ जिंदगी
हसरते लायी जो ढूढ़ के
तू इसे रख भी ले अब यही
इन ख्वाहिशों में कितने अरमान है छुपे
ख्वाबो ने जो बसाये वो जहाँ है छुपे
अनकहे लफ़्ज़ है कैसे बोले ज़ुबान
मेरी खामोशियां ही है मेरा बयान
है ये एहसास के तू मेरे रूबरू
जिंदगानी मेरी मुझसे कर गुफ़्तगू
सारी फरमाइशें है तेरे वास्ते
मोड़ दे मेरे दिल की तरफ तू रास्ते
आ भी जा आँखों से मेरी तू गुज़र जा ज़रा
केह भी दे तेरे दिल में जो है
हा तू केह भी दे ऐ ज़िन्दगी
हसरते लायी जो ढूढ़ के
तू इसे रख भी ले अब यही
इस जगह आ गयी है मेरी चाहते
ज़िक्र देता है तेरा मुझे राहते
फ़ासला दर्मिया रूह का मिटने लगा
क़ुर्बतो से तेरी मैं लिपटने लगा
अब यही है जूनून के तुझसे मैं मिलूं
उम्र भर अब इन्ही रास्तों पर मैं चलू
मेहरबान दिल को सुकून है तुझी से मिला
केह भी दे तेरे दिल में जो है
हा तू केह भी दे ऐ ज़िन्दगी
हसरते लायी जो ढूढ़ के
तू इसे रख भी ले अब यही
अब सो भी जा
ये दिल मेरा मुझसे कहे
मुझे ख्वाब की आगोश में
रब से कहे
अब सो भी जा
ये दिल मेरा मुझसे कहे
मुझे ख्वाब की आगोश में
रब से कहे