Kaya ka pinjara dole re सांस का पंछी बोले रे lyrics

 

Kaya ka pinjara dole re lyrics in hindi and english काया का पिंजरा डोले भजन लिरिक्स Kaya ka pinjara dole re sans ka panchi bole re lyrics

Kaya ka pinjara dole re lyrics in hindi | Kaya ka pinjara dole re bhajan lyrics

।। दोहा ।।

कबीर कुआ एक है, पनिहारी अनेक।

बर्तन सब के न्यारे न्यारे, पानी सब में एक।

काया का पिंजरा डोले रे,

सांस का पंछी बोले रे।

पिंजरा डोले रे ,

काया का पिंजरा डोले रे।

तन नगरी मन मंदिर है ,

परमांत्मा इसके अंदर है।

दो नैन असंख्य समुन्द्र है ,

पापी पाप को धोले रे।

काया का पिंजरा डोले रे,

सांस का पंछी बोले रे। टेर।

ले के साक्षी जाना है ,

और जाने से क्या घबराना है।

ये दुनिया मुसाफिर खाना है,

तूँ जाग जगत ये सोले रे।

काया का पिंजरा डोले रे,

सांस का पंछी बोले रे। टेर।

कर्म अनुसारी फल ले रे,

और मनमानी अपनी करले रे।

तेरा घमंड सारा झडले रे,

अभिमानी मान क्यूँ डोले रे।

काया का पिंजरा डोले रे,

सांस का पंछी बोले रे। टेर।

मातपिता भाईबहन पतिपत्नी,

कोई नहीं तूँ किसी का रे।

कह कबीर झगड़ा जीते जी का,

अब मन ही मन क्यूँ डोले रे।

काया का पिंजरा डोले रे,

सांस का पंछी बोले रे। टेर।

Kaya ka pinjara dole re lyrics in english | Kaya ka pinjara dole re bhajan lyrics

kaya ka pinjra dole re,

sans ka panchi bole re.

pinjra dole re ,

kaya ka pinjra dole re

tan nagari man mandir hai,

parmantma eske andar hai.

do nain asankh samundr hai,

papi pap ko dhole re.

kaya ka pinjra dole re,

sans ka panchi bole re

le ke sakshi jana hai,

or jane se kya ghabrana hai.

ye duniya musafir khana hai,

tu jag jagat ye sole re.

kaya ka pinjra dole re,

sans ka panchi bole re

karm anusari fal le re,

or manmani apni karle re.

tera ghamand sara jhadle re,

abhimani maan kyu dole re.

kaya ka pinjra dole re,

sans ka panchi bole re

mata peeta bhai bahan pati patni,

koi nhi tu kisi ka re.

kah kabir jhagda jite ji ka,

ab man hi man kyu dole re.

kaaya ka pinjra dole re,

sans ka panchi bole re

Kaya ka pinjara dole re lyrics in hindi and english काया का पिंजरा डोले भजन लिरिक्स Kaya ka pinjara dole re sans ka panchi bole re lyrics

Leave a Comment