Kalo Ki Kal Mahakali भवानी माई कलकत्ता वाली Lyrics Bhajan

Kalo Ki Kal Mahakali Bhajan Lyrics | कालो की काल महाकाली लिरिक्स

Original Full Kalo Ki Kal Mahakali Lyrics / Kalo Ki Kal Mahakali Bhajan Lyrics In Hindi and English कालो की काल महाकाली लिरिक्स इन हिंदी singer Manish Agrwal. Full Kali Bhajan – Kalo Ki Kaal Mahaakali Bhawani Mai Calcutta Wali Lyrics.

Kalo Ki Kal Mahakali Lyrics In Hindi | कालो की काल महाकाली लिरिक्स

गीत: कालो की काल महाकाली

गायक: मनीष अग्रवाल (मोनी)

गीतकार: मनीष अग्रवाल

संगीत निर्देशक: सचिन उपाध्याय

निर्देशक: मोहन सुंदरानी

निर्माता: लखी सुंदरानी

म्यूजिक लेबल: सुंदरानी म्यूजिक

Kalo Ki Kal Mahakali Lyrics In Hindi | Kalo Ki Kal Mahakali Bhajan Lyrics In Hindi

कालो की

अरे कालो की

कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली 

कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली 

अरे कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली 

कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली

अरे कलकत्ता वाली 

भवानी माई काली 

कलकत्ता वाली 

भवानी माई काली 

अरे कलकत्ता वाली 

भवानी माई काली 

कलकत्ता वाली 

भवानी माई काली 

अरे महिमा, हे मैया

महिमा तुम्हारी निराली 

भवानी माई कलकत्ता वाली 

कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली

अरे कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली

कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली 

अंगारों जैसे नयन लाले लाले

अंगारों जैसे नयन लाले लाले

अधरों की लाली गले मुंड माले

अधरों की लाली गले मुंड माले

अंगारों जैसे नयन लाले लाले

अधरों की लाली गले मुंड माले

अरे या लम्बी

अरे या लम्बी

या लम्बी जीभ निकाली

भवानी माई कलकत्ता वाली 

कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली

अरे महिमा तुम्हारी निराली 

भवानी माई कलकत्ता वाली

कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली

आगे है हनुमत जी झंडा संभाले 

आगे है हनुमत जी झंडा संभाले

पीछे है कुकर संग भैरव मतवाले

पीछे है कुकर संग भैरव मतवाले

अरे आगे है हनुमत जी झंडा संभाले 

आगे है हनुमत जी झंडा संभाले 

जब पीछे है कुकर संग भैरव मतवाले

पीछे है कुकर संग भैरव मतवाले 

अरे बिच में, हे मैया

बिच में विकराल रूप वाली 

भवानी मोरी कलकत्ता वाली 

कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली

अरे महिमा तुम्हारी निराली 

भवानी माई कलकत्ता वाली 

कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली  

दानव दलन करे दुष्टों को मारे 

दानव दलन करे दुष्टों को मारे 

काली की शक्ति जगत जन के तारे 

काली की शक्ति जगत जन के तारे

दानव दलन करे दुष्टों को मारे 

काली की शक्ति जगत जन के तारे 

अरे हाथो में, हे मैया

हाथो में

अरे हाथो में भारी भुजाली 

भवानी मोरी कलकत्ता वाली 

कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली

अरे महिमा तुम्हारी निराली 

भवानी माई कलकत्ता वाली 

कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली

काली की शक्ति को जिसने भी जाना 

काली की शक्ति को जिसने भी जाना 

अरे मौनी दीवाना हुआ उसका जमाना 

मौनी दीवाना हुआ उसका जमाना

काली की शक्ति को जिसने भी जाना 

मौनी दीवाना हुआ उसका जमाना 

दुष्टों से, हे मैया

दुष्टों से, हे काली 

पापियों से देश करो खाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली 

कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली

अरे महिमा तुम्हारी निराली 

भवानी माई कलकत्ता वाली 

कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली

अरे कलकत्ता वाली 

भवानी माई काली 

कलकत्ता वाली 

भवानी माई काली

अरे कलकत्ता वाली 

भवानी माई काली 

कलकत्ता वाली 

भवानी माई काली

अरे महिमा, हे मैया

महिमा तुम्हारी निराली 

भवानी माई कलकत्ता वाली 

कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली 

अरे कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली 

कालो की काल महाकाली 

भवानी माई कलकत्ता वाली 

Kalo Ki Kal Mahakali Lyrics In English | कालो की काल महाकाली भजन लिरिक्स

Song : Kalo Ki Kaal Mahakali 

Singer:  Manish Agrwal (Moni) 

Lyrics : Manish Agrwal 

Music Director : Sachin Upadhay

Director: Mohan Sundrani

Producer: Lakhi Sundrani

Music Label: Sundrani Music

Kalo Ki Kal Mahakali Lyrics In English | Kalo Ki Kal Mahakali Bhajan Lyrics

Kalo Ki Kaal Mahaakali

Bhawani Mayi Kalkatta Wali

Kalkatta Wali Bhawani Mayi Kali

Mahima Tumhari Nirali

Bhawani Mayi Kalkatta Wali

Kalo Ki Kaal Mahaakali

Bhawani Mayi Kalkatta Wali

Angaro Jaise Nayan Laale Laale

Adharo Ki Laali Gale Mund Maale

Are Jaa Lambi Jeebh Nikalai

Bhawani Mayi Kalkatta Wali

Mahima Tumhari Nirali

Bhawani Mayi Kalkatta Wali

Aage Hai Hanumat Jee Jhanda Sambhale

Peeche Hai Kookar Sang Bhairav Matwale

Are Beech Mein Vikral Roop Wali

Bhawani Mayi Kalkatta Wali

Kalo Ki Kaal Mahaakali

Bhawani Mayi Kalkatta Wali

Daanav Dalan Kare Dusto Ko Maare

Kaali Ki Shakti Jagat Jan Ko Taare

Are Hatho Mein Bhaari Bhuja Lee

Bhawani Mayi Kalkatta Wali

Mahima Tumhari Nirali

Bhawani Mayi Kalkatta Wali

Kaali Ki Shakti Ko Jisne Bhi Jaana

Moni Deewana Hua Uska Jamana

Dusto Se Hey Maiya

Dusto Se Hey Kali Maiya

Paapiyo Se Desh Karo Khaali

Kalo Ki Kaal Mahaakali

Bhawani Mayi Kalkatta Wali

Mahima Tumhari Nirali

Bhawani Mayi Kalkatta Wali

Kalkatta Wali Bhawani Mayi Kali

Kalo Ki Kaal Mahaakali Bhawani Mai Calcutta Wali Lyrics

Leave a Comment