Jane jaan Dhoondta phir raha song lyrics Romantic


Jane jaan Dhoondta phir raha song lyrics Romantic in Hindi-English

Details of Jane jaan Dhoondta phir raha song lyrics Romantic:-

Song: Jaane Jaan Dhoondta Fir Raha.
Lyricist : Anand Bakshi.
Movie : Jawani Diwani .
Music Director: Rahul Dev Burman.
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar.
Cast : Randhir Kapoor, Jaya Bhaduri, Balraj Sahni.

Jane jaan Dhoondta phir raha song lyrics Romantic (English):


Jane jaan Dhoondta phir raha

Hu tumhe raat din 

main yaha se waha

Jane jaan Dhoondta phir raha

Hu tumhe raat din 

main yaha se waha

Mujhko awaaz do 

chhup gae ho sanam

Tum kaha…

Main yaha…

Tum kaha…

Main yaha…


Jane jaan Dhoondta phir raha

Hu tumhe raat din 

main yaha se waha

O, mere hamsafar…

Pyaar ki raah par…

Sath chalein hum magar kya khabar…

O, mere hamsafar…

Pyaar ki raah par…

Sath chalein hum magar kya khabar…

Raaste mein kahi 

reh gae humnasheen

Tum kaha…

Main yaha…

Tum kaha…

Main yaha…



Jane jaan Dhoondta phir raha

Hu tumhe raat din 

main yaha se waha

Mujhko awaaz do 

chhup gae ho sanam

Tum kaha…

Main yaha…

Tum kaha…

Main yaha…


Dil machalne laga

Yuhi dhalne laga

Rang bhara pyaar ka ye shama

Dil machalne laga

Yuhi dhalne laga

Rang bhara pyaar ka ye shama

Hath aise me bas 

chhod kar chal diye

Tum kaha…

Main yaha…

Tum kaha…

Main yaha…


Jane jaan Dhoondta phir raha

Hu tumhe raat din 

main yaha se waha…

Pass ho tum khade

Mere dil me chupe…

Aur mujhe kuch pata na chala…

Pass ho tum khade

Mere dil me chupe…

Aur mujhe kuch pata na chala…

Dil me dekha nahi…

Dekha saara jahaan

Tum kaha…

Main yaha…

Tum kaha…

Main yaha…


Jane jaan Dhoondta phir raha

Hu tumhe raat din 

main yaha se waha

Mujhko awaaz do 

chhup gae ho sanam

Tum kaha…

Main yaha…

Tum kaha…

Main yaha…

Jane jaan Dhoondta phir raha song lyrics Romantic (Hindi)


जाने जां ढूंढता फिर रहा 

हूँ तुम्हें रात दिन

मैं यहाँ से वहाँ

जाने जां ढूंढता फिर रहा 

हूँ तुम्हें रात दिन

मैं यहाँ से वहाँ

मुझको आवाज़ दो 

छुप गए हो सनम

तुम कहाँ? 

मैं यहाँ

तुम कहाँ? 

मैं यहाँ


जाने जां ढूंढता फिर रहा 

हूँ तुम्हें रात दिन

मैं यहाँ से वहाँ

ओ मेरे हमसफ़र

प्यार की राह पर

साथ चले, हम मगर, क्या खबर

ओ मेरे हमसफ़र

प्यार की राह पर

साथ चले, हम मगर, क्या खबर

रास्ते में कहीं, 

रह गए हमनशीं

तुम कहाँ? 

मैं यहाँ

तुम कहाँ? 

मैं यहाँ



जाने जां ढूंढती फिर रही 

हूँ तुम्हें रात दिन

मैं यहाँ से वहाँ

मुझको आवाज़ दो 

छुप गए हो सनम

तुम कहाँ? 

मैं यहाँ

तुम कहाँ? 

मैं यहाँ


दिल मचलने लगा, 

यूंही ढलने लगा

रंग भरा, प्यार का, ये समां

दिल मचलने लगा, 

यूंही ढलने लगा

रंग भरा, प्यार का, ये समां

हाथ ऐसे में बस, 

छोड कर चल दिए

तुम कहाँ? 

मैं यहाँ

तुम कहाँ? 

मैं यहाँ


जाने जां ढूंढता फिर रहा

हूँ तुम्हें रात दिन

मैं यहाँ से वहाँ

पास हो तुम खड़े, 

मेरे दिल में छुपे

और मुझे, कुछ पता, ना चला

पास हो तुम खड़े, 

मेरे दिल में छुपे

और मुझे, कुछ पता, ना चला

दिल में देखा नहीं, 

देखा सारा जहाँ

तुम कहाँ? 

मैं यहाँ

तुम कहाँ? 

मैं यहाँ


जाने जां ढूंढता फिर रहा 

हूँ तुम्हें रात दिन

मैं यहाँ से वहाँ

मुझको आवाज़ दो 

छुप गए हो सनम

तुम कहाँ? 

मैं यहाँ

तुम कहाँ? 

मैं यहाँ

Jane jaan Dhoondta phir raha song lyrics Romantic

Leave a Comment