Dukh Aur Sukh Ke Raste Lyrics हम दोनो

Dukh Aur Sukh Ke Raste Lyrics In Hindi And English 

Hindi old song Dukh Aur Sukh Ke Raste Lyrics In Hindi And English दुःख और सुख के रास्ते लिरिक्स Singer Asha Bhosle with music Jaidev Kumar from movie Hum Dono दुःख और सुख के रास्ते बने है सबके वास्ते जो हमसे हार जाओगे तो किस तरह निभाओगे ख़ुशी मिले हमें के ग़म जो होगा बाँट लेंगे हम Mujhe Tum Aajmao Toh Zara Nazar Milao Toh Ye Jisme Dur Hai Magar Dilo Me Fasla Nahi Jahan Me Aisa Kaun Hai Ke Jisko Gam Mila Nahi.

Details of Dukh Aur Sukh Ke Raste Lyrics:

Song: Dukh Aur Sukh Ke Raste

Song Lyricist: Sahir Ludhianvi

Singer: Asha Bhosle

Music Composer: Jaidev Kumar

Movie: Hum Dono

Starring: Dev Anand, Nanda, Sadhana

Release on: 1st June, 1962

List of Dukh Aur Sukh Ke Raste Lyrics:

1. Dukh Aur Sukh Ke Raste Lyrics In Hindi दुःख और सुख के रास्ते

2. Dukh Aur Sukh Ke Raste Lyrics In English

1. Dukh Aur Sukh Ke Raste Lyrics In Hindi दुःख और सुख के रास्ते

दुःख और सुख के रास्ते लिरिक्स:

दुःख और सुख के रास्ते

बने है सबके वास्ते

जो हमसे हार जाओगे

तो किस तरह निभाओगे

ख़ुशी मिले हमें के ग़म

ख़ुशी मिले हमें के ग़म

जो होगा बाँट लेंगे हम

मुझे तुम आज़माओ तो

ज़रा नज़र मिलाओ तो

ज़रा नज़र मिलाओ तो

ये जिस्म तो सही मगर

दिलों में फासला नहीं

जहां में ऐसा कौन है

के जिसको ग़म मिल नहीं

जहां में ऐसा कौन है

के जिसको ग़म मिल नहीं



तुम्हारे प्यार की कसम

तुम्हारा ग़म है मेरा ग़म

ना यूँ बुझे बुझे रहो

जो दिल की बात है कहो

जो मुझसे भी छुपाओगे

जो मुझसे भी छुपाओगे

तो फिर किसे बताओगे

मैं कोई गैर तो नहीं

दिलाऊँ किस तरह यकीं

दिलाऊँ किस तरह यकीं

के तुमसे मैं जुदा नहीं

मुझसे तुम जुदा नहीं

तुमसे मैं जुदा नहीं

मुझसे तुम जुदा नहीं

तुमसे मैं जुदा नहीं

मुझसे तुम जुदा नहीं

तुमसे मैं जुदा नहीं

मुझसे तुम जुदा नहीं

2. Dukh Aur Sukh Ke Raste Lyrics In English

Dukh Aur Sukh Ke Raste Lyrics:

Dukh Aur Sukh Ke Raste 

Bane Hai Sabke Vaste

Jo Gam Se Haar Jaoge 

Toh Kis Tarah Nibhaoge

Kushi Mile Hume Ke Gam 

Kushi Mile Hume Ke Gam

Jo Hoga Bat Lege Hum 

Mujhe Tum Aajmao Toh

Zara Nazar Milao Toh 

Zara Nazar Milao Toh

Ye Jisme Dur Hai Magar 

Dilo Me Fasla Nahi

Jahan Me Aisa Kaun Hai 

Ke Jisko Gam Mila Nahi

Jahan Me Aisa Kaun Hai 

Ke Jisko Gam Mila Nahi


Tumhare Pyar Ki Kasam 

Tumhara Gam Hai Mera Gam

Na Yun Bhujhe Bhujhe Raho 

Jo Dil Ki Baat Hai Kaho

Jo Mujhse Bhi Chupaaoge 

Jo Mujhse Bhi Chupaaoge

To Phir Kise Bataoge 

Mai Koi Gair To Nahi

Dilao Kis Tarah Yakin 

Dilao Kis Tarah Yakin

Ke Tum Se Mai Juda Nahi 

Mujh Se Tum Juda Nahi

Tum Se Mai Juda Nahi 

Mujh Se Tum Juda Nahi

Tum Se Mai Juda Nahi 

Mujh Se Tum Juda Nahi

Tum Se Mai Juda Nahi 

Mujh Se Tum Juda Nahi

Dukh Aur Sukh Ke Raste Lyrics

Leave a Comment