Dil ka bhola hai song lyrics

Dil ka bhola hai song lyrics

Dil ka bhola hai tabiyat song lyrics :

Dil ka bhola hai song lyrics :

dil ka bhola hai tabiyat ka bada hai sada
vadiye ishq se aaya hai mera shahjada
dil ka bhola hai tabiyat ka bada hai sada
vadiye ishq se aaya hai mera shahjada
dil ka bhola hai tabiyat ka bada hai sada
vadiye ishq se aaya hai mera shahjada
ho vadiye ishq se aaya hai mera shahjada
jab wo chalta hai to seene me dhamak hoti hai

bat karta hai to shahnai si baj uthti hai
ek nazar dekh le jisko wo wahi tham jaye
uski aankho me qayamat ki adaa hoti hai
uski tarif uski tarif hakikat se hui kuch jyada
vadiye ishq se aaya hai mera shahjada
haa vadiye ishq se aaya hai mera shahjada
uski tasvir banane ko musavvir soche
uspe likhne ko gazal waqt ka shayar soche
uski magrur jawani ke liye dariya kya
shor karti hui maujo ka samandar soche
jab bhi milta hai jab bhi milta hai
to khulta hai aadha aadha
vadiye ishq se aaya hai mera shahjada
haa vadiye ishq se aaya hai mera shahjada
mere mehmaan mujhe koi nishani deja
jo kabhi khatam na ho aisi kahaani deja
saari duniya se tere pyar me takrane ko
mujhko behti hui dariya ki rawaani deja
umar bhar sath umar bhar sath nibhaungi hai mera hai vada
vadiye ishq se aaya hai mera shahjada
dil ka bhola hai tabiyat ka bada hai sada
vadiye ishq se aaya hai mera shahjada
vadiye ishq se aaya hai mera shahjada
ho vadiye ishq se aaya hai mera shahjada
vadiye ishq se aaya hai mera shahjada
vadiye ishq se aaya hai mera shahjada

Dil ka bhola hai song lyrics in hindi, dil ka bhola hai tabiyat song lyrics :

दिल का भोला है तबियत का बड़ा है सदा
वड़िये इश्क़ से आया है मेरा शहजादा
दिल का भोला है तबियत का बड़ा है सदा
वड़िये इश्क़ से आया है मेरा शहजादा
दिल का भोला है तबियत का बड़ा है सदा
वड़िये इश्क़ से आया है मेरा शहजादा
हो वड़िये इश्क़ से आया है मेरा शहजादा
जाब वो चलता है मुझे सेनेक होमी है
स्नान कर्ता है ते शाहनाई सी बज उठी है
एक नाज़ देख ले जिसको वो वाहि थम जाय
उसकी आँखों मे कयामत की अदा होती है
उसकी तारीफ उसकी तारीफ हकीकत से हुई कुछ ज्यादा
वड़िये इश्क़ से आया है मेरा शहजादा
हा वड़िये इश्क़ से आया है मेरा शहजादा


उसकी तस्वीर बनाने को मुजाविर सोचे
उसपे लिखने को गजल वक़्त का शायर सोचे
उसकी मगरूर जवानी के लिए दरिया क्या
शोर करती हुई मौजो का समंदर सोचे
जाब भी मिल्ता है, जाब मिल रहा है
तो खुलता है आधा आधा
वड़िये इश्क़ से आया है मेरा शहजादा
हा वड़िये इश्क़ से आया है मेरा शहजादा

महो म्हणौनि मुजे कोइ निशानी देजा
जौ कबि खतम न होइ अस कहनी देजा
साड़ी दुनीया से तेरे प्यार में तकरार को
मुझको बहती हुई दरिया की रवानी देजा
उमर भरथ उमर भरथ नाथुंगी है मेरा मेरा वादा
वड़िये इश्क़ से आया है मेरा शहजादा
दिल का भोला है तबियत का बड़ा है सदा
वड़िये इश्क़ से आया है मेरा शहजादा
वड़िये इश्क़ से आया है मेरा शहजादा
हो वड़िये इश्क़ से आया है मेरा शहजादा
वड़िये इश्क़ से आया है मेरा शहजादा
वड़िये इश्क़ से आया है मेरा शहजादा

Leave a Comment