Bhagat Ke Bas Mein Hai Bhagwan Lyrics | Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan Bhajan
Full Bhagat Ke Bas Mein Hai Bhagwan Lyrics In Hindi and English भगत के वश में है भगवान लिरिक्स Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan Bhajan / Krishna Bhajan Bhagat Ke Bas Mein Hai Bhagwan / Bhagat Ke Bas Mein Hai Bhagwan Bhajan Lyrics. Full – भगत के वश में है भगवान, भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है Bhakt hai isakee jaan, Bhagat ke vash mein hai bhagwan.
Bhagat Ke Bas Mein Hai Bhagwan Lyrics In Hindi | Bhagat Ke Bas Mein Hai Bhagwan Bhajan Lyrics
भगत के वश में है भगवान
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त है इसकी जान
भगत के वश में है भगवान।
भक्त मुरली वाले की
रोज वृन्दावन डोले।
कृष्ण को लल्ला समझे
कृष्ण को लल्ला बोले।
श्याम के प्यार में पागल
हुई वो श्याम दीवानी।
अगर भजनो में लागे
छोड़ दे दाना पानी।
प्यार कारन लागी इससे
अपने पुत्र समान
भगत के वश में है भगवान।
वो अपने कृष्ण लला को
कलेजे लगा कर रखे।
हमेशा सजा कर रखे
के लाड लड़ा कर रखे।
वो दिन में भाग के देखे
के रात में जाग के देखे।
कभी अपने कमरे से
श्याम को जाक के देखे।
अपनी जान से ज्यादा रखती
अपने लला का ध्यान
भगत के वश में है भगवान।
वो लल्ला लल्ला पुकारे
हाय क्या जुल्म हुआ रे।
बुढ़ापा बिगड़ गया जी
लाल मेरा कैसे गिरा रे।
जाओ डॉक्टर को लाओ
लाल का हाल दिखाओ।
अगर इसको कुछ हो गया
मुझे भी मार गिराओ।
रोते रोते पागल हो गई
घर वाले परेशान
भगत के वश में है भगवान।
बना पीतल से मैया
ये तेरा श्याम सलोना।
पड़ा बेजान है ये
जैसे मिठ्ठी का खिलौना।
सारी दुनिया में ढूंढो
बेहेम की दवा नहीं है।
चोट पीतल को आये
ऐसा तो हुआ नहीं है।
केवल तेरी ममता है ये
मूर्ति है बेजान
भगत के वश में है भगवान।
जोहि सीने से लगाया
और डॉक्टर चकराया।
उसने कई बार लगाया
पसीना झम कर आया।
देख ये अद्भुद माया
रह गया हक्का बक्का।
पसीना लगा पोछने
छूट गया उसका छक्का।
धड़क रहा सीना लल्ला का
मूर्ति में थे प्राण
भगत के वश में है भगवान।
माँ से मिलने की खातिर
ये लल्ला मचल गया था।
तुम्हारी गोद में आने
जरा सा उछल गया था।
तू इसको गोद में ले ले
लाल मुस्काने लगेगा।
गोद में खुद भी नाचे
तुमे भी नाचने लगेगा।
कस के पकड़ियो लल्ला तेरा
थोड़ा सा सैतान
भगत के वश में है भगवान।
देख तेरे लाल की माया
बड़ा गबरा रहा हु।
जहा से तू लल्ला लाई
वही पे जा रहा हु।
बुला कर तुमने मुझको
बड़ा अहसान किया है।
आज से सारा जीवन
उसी के नाम किया है।
एक अहसान कर दे
तेरे लल्ला से कह दे।
वही वृन्दावन में माँ
ये डॉक्टर प्राण दे दे।
बनवारी माँ तू नहीं पागल
पागल सारा जहा
भगत के वश में है भगवान।
माँ की ममता के आगे
देखो भगवन हारे।
एक पत्थर की मूर्ति
देखो किलकारी मारे।
भावना होगी सच्ची
जो दिल में प्यार होगा।
हमेशा इस धरती पे
यु चमत्कार होगा।
मैया तुमको तेरे लला को
कोटिन कोटि प्रणाम
भगत के वश में है भगवान।
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त है इसकी जान
भगत के वश में है भगवान।
Bhagat Ke Bas Mein Hai Bhagwan Lyrics In English | Bhagat Ke Bas Mein Hai Bhagwan Bhajan Lyrics
bhagat ke vash mein hai bhagwan
bhakt bina ye kuchh bhee nahin hai
bhakt hai isakee jaan
bhagat ke vash mein hai bhagwan
bhakt muralee vaale kee
roj vrndaavan dole
krishna ko lalla samajhe
krishna ko lalla bole
shyaam ke pyaar mein paagal
hui vo shyaam deevaanee
agar bhajano mein laage
chhod de daana paanee
pyaar karan laagee isase
apane putr samaan
bhagat ke vash mein hai bhagwan
vo apane krshn lala ko
kaleje se laga kar rakhe
hamesha saja kar rakhe
ke laad lada kar rakhe
vo din mein bhaag ke dekhe
ke raat mein jaag ke dekhe
kabhee apane kamare se
shyaam ko jaak ke dekhe
apanee jaan se jyaada rakhatee
apane lala ka dhyaan
bhagat ke vash mein hai bhagwan
vo lalla lalla pukaare
haay kya julm hua re
budhaapa bigad gaya jee
laal mera kaise gira re
jao doktar ko lao
laal ka haal dikhao
agar isako kuchh ho gaya
mujhe bhee maar girao
rote rote paagal ho gaee
ghar vaale pareshaan
bhagat ke vash mein hai bhagwan
bana peetal se maiya
ye tera shyaam salona
pada bejaan hai ye
jaise miththee ka khilauna
saaree duniya mein dhoondho
behem kee dava nahin hai
chot peetal ko aaye
aisa to hua nahin hai
keval teree mamata hai ye
moorti hai bejaan
bhagat ke vash mein hai bhagwan
johee seene se lagaaya
aur doktar chakaraaya
usane kaee baar lagaaya
paseena jham kar aaya
dekh ye adbhud maaya
rah gaya hakka bakka
paseena laga pochhane
chhoot gaya usaka chhakka
dhadak raha seena lalla ka
moorti mein the praan
bhagat ke vash mein hai bhagwan
maan se milane kee khaatir
ye lalla machal gaya tha
tumhaaree god mein aane
jara sa uchhal gaya tha
too isako god mein le le
laal muskaane lagega
god mein khud bhee naache
tume bhee naachane lagega
kas ke pakadiyo lalla tera
thoda sa saitaan
bhagat ke vash mein hai bhagwan
dekh tere laal kee maaya
bada gabara raha hu
jaha se too lalla laee
vahee pe ja raha hu
bula kar tumane mujhako
bada ahasaan kiya hai
aaj se saara jeevan
usee ke naam kiya hai
ek ahasaan kar de
terelalla se kah de
vahee vrndaavan mein maan
ye doktar praan de de
banavaaree maan too nahin paagal
paagal saara jaha
bhagat ke vash mein hai bhagwan
maan kee mamata ke aage
dekho bhagavan haare
ek patthar kee moorti
dekho kilakaaree maare
bhaavana hogee sachchee
jo dil mein pyaar hoga
hamesha is dharatee pe
yu chamatkaar hoga
maiya tumako tere lala ko
kotin koti pranaam
bhagat ke vash mein hai bhagwan
bhakt bina ye kuchh bhee nahin hai
bhakt hai isakee jaan
bhagat ke vash mein hai bhagwan