Betiya Kyu Parai Hai Lyrics Hindi English मुझे माँ से गिला मिला यही सिला

 

Betiya Kyu Parayi Hai Lyrics बेटियां क्यों पराई है लिरिक्स Mujhe Maa Se Gila Mila Yahi Sila Lyrics

Betiya Kyu Parai Hai Lyrics in Hindi | Mujhe Maa Se Gila Mila Yahi Sila Lyrics

मुझे माँ से गिला,

मिला यही सिला,

बेटियां क्यों पराई है,

मुझे माँ से गिला ।

खेली कूदी मैं जिस आँगन में,

वो भी अपना पराया सा लागे,

ऐसा दस्तूर क्यों है माँ,

जोर किसका चला इसके आगे,

एक को घर दिया,

एक को वर दिया,

तेरी कैसी खुदाई है ।

मुझे माँ से गिला,

मिला यही सिला,

बेटियां क्यों पराई है ।

जो भी माँगा मैंने बाबुल से,

दिया हस के मुझे बाबुल ने,

प्यार इतना दिया है मुझको,

क्या बयां मैं करूँ अपने मुख से,

जिस घर में पली,

उस घर से ही माँ,

यह कैसी बिदाई है ।

मुझे माँ से गिला,

मिला यही सिला,

बेटियां क्यों पराई है ।

अच्छा घर सुन्दर वर देखा माँ ने,

क्षण में कर दिया उनके हवाले,

जिंदगी भर का ये है बंधन,

कहके समझाते हैं घरवाले,

देते दिल से दुआ,

खुश रहना सदा,

कैसी प्रीत निभाई है ।

मुझे माँ से गिला,

मिला यही सिला,

बेटियां क्यों पराई है,

मुझे माँ से गिला ।

Betiya Kyu Parayi Hai Lyrics Lyrics in English | Mujhe Maa Se Gila Lyrics

Mujhe Maa Se Gila,

Mila Yahi Sila,

Betiyan Kyon Parai Hai,

Mujhe Maa Se Gila ।।

Kheli Koodi Main Jis Aangan Mein,

Vo Bhi Apana Paraya Sa Lage,

Aisa Dastoor Kyon Hai Maa,

Jor Kisaka Chala Isake Aage,

Ek Ko Ghar Diya,

Ek Ko Var Diya,

Teri Kaisi Khudai Hai

Mujhe Maa Se Gila,

Mila Yahi Sila,

Betiyan Kyon Parai Hai ।।

Jo Bhi Maaga Mainne Babul Se,

Diya Has Ke Mujhe Babul Ne,

Pyar Itana Diya Hai Mujhako,

Kya Bayan Main Karoon Apane Mukh Se,

Jis Ghar Mein Pali,

Us Ghar Se Hee Maa,

Yah Kaisi Bidai Hai.

Mujhe Maa Se Gila,

Mila Yahi Sila,

Betiyan Kyon Parai Hai ।।

Achchha Ghar Sundar Var Dekha Maa Ne,

Kshan Mein Kar Diya Unake Havale,

Jindagi Bhar Ka Ye Hai Bandhan,

Kahake Samajhate Hain Gharavale,

Dete Dil Se Dua,

Khush Rahana Sada,

Kaisi Preet Nibhai Hai ।।

Mujhe Maa Se Gila,

Mila Yahi Sila,

Betiyan Kyon Parai Hai,

Mujhe Maa Se Gila ।।

Betiya Kyu Parayi Hai Lyrics बेटियां क्यों पराई है लिरिक्स Mujhe Maa Se Gila Mila Yahi Sila Lyrics

Leave a Comment