Aye Khuda Lyrics Hindi English ए खुदा Mithoon (2011) Murder 2

Aye Khuda Lyrics ए खुदा लिरिक्स

Indian psychological thriller film Murder 2 movie song Aye Khuda Lyrics in Hindi and English ए खुदा लिरिक्स is a hindi language song written by Mithoon and sung by Mithoon + Saim + Kshiti Tarey composed by Mithoon movie release on 8 July 2011. Below are the full song lyrics and song details. song-lyricslink.com website’s article mein sab kuch step by step Niche diya gaya hai.

Aye Khuda Lyrics

Details—

Song: Aye Khuda

Lyricist: Mithoon

Singers: Mithoon, Kshiti Tarey, Saim Bhatt

Music Composer: Mithoon

Movie: Murder 2

Starring: Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez, Prashant Narayanan

Director: Mohit Suri

Producer: Mukesh Bhatt

Release on: 8 July 2011

Aye Khuda Lyrics 

In Hindi

कैसी खला ये दिल में बसी है

अब तो खताएं फितरत ही सी है

मैं ही हूँ वो जो रहमत से गिरा

ए खुदा आ आ

गिर गया, गिर गया

मै जो तुझसे दूर हुआ

लूट गया, लूट गया

ऐ खुदा, गिर गया, गिर गया

मै जो तुझसे दूर हुआ

लूट गया, लूट गया

कैसी खला ये दिल में बसी है

अब तो खताएं फितरत ही सी है

मैं ही हूँ वो जो रहमत से गिरा

ए खुदा आ आ

गिर गया, गिर गया

मै जो तुझसे दूर हुआ

लूट गया, लूट गया

ए खुदा, ए खुदा

इतनी खताएं तू लेकर चला है

दौलत ही जैसे तेरा अब खुदा

हर पल बिताये तू जैसे हवा है

गुनाह के साये में चलता रहा

समंदर सा बहकर तू चलता ही गया

तेरी मर्ज़ी पूरी की तूने हाँ हर दफा

तू ही तेरा मुजरिम बंदेया

ए खुदा आ आ

गिर गया, गिर गया

मै जो तुझसे दूर हुआ

लूट गया, लूट गया

क्यूँ जुड़ता इस जहाँ से तू

इक दिन ये गुजर ही जायेगा

कितना भी समेट ले यहाँ

मुट्ठी से फिसल ही जायेगा

हर शख्स है धुल से बना

और फिर उसमे ही जा मिला

ये हकीक़त है तू जान ले

क्यूँ सच से मुह है फेरता

चाहे जो भी हसरत पूरी कर ले

रुकेगी ना फितरत ये समझ ले

मिट जाएगी तेरी हस्ती

भर ना पायेगा ये दिल बंदेया

ए खुदा आ आ

गिर गया, गिर गया

मै जो तुझसे दूर हुआ

लूट गया, लूट गया

गर तू सोचे तू है गिरा

मेरे हाथ को थाम, उठ ज़रा

तेरे दिल के दर पे हूँ खड़ा

मुझको अपना ले तू ज़रा

तू कहे तू है साये से घिरा

तेरी राहों का मैं नूर हूँ

तेरे गुनाह को खुद पे ले लिया

मेरी नज़रों में बेकसूर तू

ऐसा कोई मंजर तू दिखला दे

मुझे कोई शख्स से मिलवा दे

ऐसा कोई दिल से तू सुनवा दे

के ज़ख्म कोई उसे ना मिला

ए खुदा आ आ

गिर गया, गिर गया

मै जो तुझसे दूर हुआ

लूट गया, लूट गया

आ.. आ.. आ..

Aye Khuda Lyrics 

In English

Kaisi khala yeh dil mein basi hai

Ab to khatayein fitrat hi si hain

Main hi hoon woh jo rehmat se gira

Aye khuda gir gaya gir gaya

Main jo tujhse door hua

Lut gaya lut gaya

Aye khuda gir gaya gir gaya

Main jo tujhse door hua

Lut gaya lut gaya haan

Kaisi khala yeh dil mein basi hai

Ab to khatayein fitrat hi si hain

Main hi hoon woh jo rehmat se gira

Aye khuda gir gaya gir gaya

Main jo tujhse door hua

Lut gaya lut gaya

Aye khuda aye khuda

Itni khatayein tu lekar chala hai

Daulat hi jaise tera ab khuda

Har pal bitaye tu jaise hawa hai

Gunah ke saaye mein chalta raha

Samandar sa behkar tu chalta hi gaya

Ter marzi poori ki toone har dafa

Tu hi tera mujrim bandeya

Aye khuda gir gaya gir gaya

Main jo tujhse door hua

Lut gaya lut gaya

Kyun judta is jahan se tu

Ik din yeh ghuzar hi jayega

Kitna bhi samet le yahan

Muthi se phisal hi jayega

Har shakhsh hai dhool se bhara

Aur phir usmein hi ja mila

Yeh hakeekat hai tu jaan le

Kyun sach se munh hai pherta

Chahe jo bhi hasrat poori kar le

Rukegi na fitrat yeh samajh le

Mit jayegi teri hasti

Bhar na payega yeh dil bandeya

Aye khuda gir gaya gir gaya

Main jo tujhse door hua

Lut gaya lut gaya

Gar tu soche tu hai gira

Mere hath ko thaam uth zara

Tere dil ke dar pe hoon khada

Mujhko apna le tu zara

Tu kahe tu hai saaye se ghira

Teri raahon ka main noor hoon

Tere gunha ko khud pe le liya

Meri nazron mein bekasoor tu

Aisa koyi manzar tu dikhla de

Mujhe koyi shakhs se mila de

Aisa koyi dile se tu sunwa de

Ke zakhm koyi use na mila

Aye khuda gir gaya gir gaya

Main jo tujhse door hua

Lut gaya lut gaya

Aye Khuda Lyrics ए खुदा लिरिक्स

Leave a Comment