Abhi Na Jao Chhod Kar के दिल अभी भरा नहीं Lyrics

Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics मैं ज़िन्दगी का साथ निभाता चला गया लिरिक्स

Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics in Hindi English

Details—

Song: Abhi Na Jao Chhod Kar

Lyricist: Sahir Ludhianvi

Singer: Asha Bhosle, Mohammad Rafi

Music Director: Jaidev

Movie: Hum Dono (1961)

Starring: Dev Anand, Sadhana, Nanda

Director: Amarjeet

Producer: Dev Anand

Release on: 1961

Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics

अभी न जाओ छोड़ कर 

के दिल अभी भरा नहीं

अभी न जाओ छोड़ कर 

के दिल अभी भरा नहीं

अभी अभी तो आई हो अभी अभी तो

अभी अभी तो आई हो 

बहार बनके छाई हो

हवा ज़रा महक तो ले 

नज़र ज़रा बहक तो ले

ये शाम ढल तो ले ज़रा

ये शाम ढल तो ले ज़रा

ये दिल सम्भल तो ले ज़रा

मैं थोड़ी देर जी तो लूँ 

नशे के घूँट पी तो लूँ

नशे के घूँट पी तो लूँ

अभी तो कुछ कहाँ नहीं

अभी तो कुछ सुना नहीं

अभी न जाओ छोड़कर 

के दिल अभी भरा नहीं

सितारे झिलमिला उठे

सितारे झिलमिला उठे

चराग़ जगमगा उठे

बस अब न मुझको टोकना

बस अब न मुझको टोकना 

न बढ़के राह रोकना

अगर मैं रुक गई अभी 

तो जा न पाऊँगी कभी

यही कहोगे तुम सदा 

के दिल अभी नहीं भरा

जो खत्म हो किसी जगह 

ये ऐसा सिलसिला नहीं

अभी नहीं अभी नहीं

नहीं नहीं नहीं नहीं

अभी न जाओ छोड़कर 

के दिल अभी भरा नहीं

अधूरी आस 

अधूरी आस छोड़के अधूरी प्यास छोड़के

जो रोज़ यूँही जाओगी तो किस तरह निभाओगी

कि ज़िंदगी की राह में जवाँ दिलों की चाह में

कई मुक़ाम आएंगे जो हम को आज़माएंगे

बुरा न मानो बात का ये प्यार है गिला नहीं

हाँ यही कहोगे तुम सदा 

के दिल अभी नहीं भरा

हाँ दिल अभी भरा नहीं

नहीं नहीं नहीं नहीं 

Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics

Abhi Na Jao Chhod Kar

Ke Dil Abhi Bhara Nahi

Abhi Na Jao Chhod Kar

Ke Dil Abhi Bhara Nahi

Abhi Abhi To Aayi Ho Abhi Abhi To

Abhi Abhi To Aayi Ho

Bahaar Banke Chhaayi Ho

Hawa Zara Mehak To Le

Nazar Zara Behak To Le

Yeh Shaam Dhal To Le Zara

Yeh Shaam Dhal To Le Zara

Yeh Dil Sambhal To Le Zara

Main Thodi Der Jee To Loon

Nashe Ke Ghoont Pee To Loon

Nashe Ke Ghoont Pee To Loon

Abhi To Kuchh Kaha Nahi

Abhi To Kuchh Suna Nahi

Abhi Na Jao Chhod Kar

Ke Dil Abhi Bhara Nahi

Sitaare Jhilmila Uthe

Sitaare Jhilmila Uthe

Charaag Jagmaga Uthe

Bas Ab Na Mujhko Tokna

Bas Ab Na Mujhko Tokna

Na Badh Ke Raah Rokna

Agar Main Ruk Gayi Abhi

To Ja Na Paaungi Kabhi

Yehi Kahoge Tum Sada

Ke Dil Abhi Nahi Bhara

Jo Khatm Kisi Jagah

Yeh Aisa Silsila Nahi

Abhi Nahi Abhi Nahi

Nahi Nahi Nahi Nahi

Abhi Na Jao Chhod Kar

Ke Dil Abhi Bhara Nahi

Adhoori Aas

Adhoori Aas Chhod Ke

Adhoori Pyas Chhod Ke

Jo Roz Yoon Hi Jaogi

To Kis Tarah Nibhaogi

Ke Zindagi Ki Raah Mein

Jawan Dilon Ki Chah Mein

Kayi Makaam Aayenge

Jo Humko Aazmayenge

Bura Na Maano Baat Ka

Yeh Pyar Hai Gila Nahi

Haan Yehi Kahoge Tum Sada

Ke Dil Abhi Bhara Nahi

Haan Dil Abhi Bhara Nahi

Nahi Nahi Nahi Nahi

Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics मैं ज़िन्दगी का साथ निभाता चला गया लिरिक्स

Leave a Comment