Ishq ka hafiz hai tu lyrics मौला मेरे इश्क़ का हाफिज

Ishq ka hafiz hai tu lyrics in hindi and english मौला मेरे इश्क़ का हाफिज 

Details of Ishq ka hafiz hai tu lyrics:-

Song Name: Ishq Ka Hafiz

Singer: Nilotpal Bora

Lyricist: Hussain Haidry

Ishq ka hafiz hai tu lyrics in english मौला मेरे इश्क़ का हाफिज:-

Naam mere ishq ka duniya ne rakh diya,

Paak hai ya hai nahi, faisla bhi kar liya,


Naam mere ishq ka duniya ne rakh diya,

Paak hai ya hai nahi, faisla bhi kar liya


Tohmatein kha ke main jhuka ke sar haara,

Zulm hai kya ye tu bataade aye khuda-ra,

Firun main kahan-kahan, 

lab pe rakh piya-piya.


Maula mere ishq ka hafiz hai tu,

Tauba phir har dum main karun bhala kyun,

Maula mere ishq ka hafiz hai tu,

Duniya se phir main yun darrun bhala kyun.


Maula!   Maula!


Raat ke saaye ho gehre agar,

Raah dikhane ko jugnu bhi ho,

Khoya huwa jo ho mera safar,

Mod pe thehra huwa tu bhi ho,


Khaali na jaaye ye dua meri,

Khaali na jaaye ye dua,

Maula tere kinare hai,

Tere safine hai,

Tere hi dariya mein dooba main,


Aakhiri hai ilteja

Yun na azma mujhe,

Rooh ko sukoon de ya

Khaak mein mila mujhe


Aakhiri hai ilteja

Yun na azma mujhe,

Rooh ko sukoon de ya

Khaak mein mila mujhe


Tauhmatein kha ke main jhuka ke sar haara,

Zulm hai kya ye tu bataade aye khuda-ra,

Phirun main kahan-kahan, 

lab pe rakh piya-piya.


Maula mere ishq ka hafiz hai tu,

Tauba phir har-dum main karun bhala kyun,

Maula mere ishq ka hafiz hai tu,

Duniya se fir main yun darrun bhala kyun


Maula mere ishq ka hafiz hai tu,

Tauba phir har-dum main karun bhala kyun,

Maula mere ishq ka hafiz hai tu,

Duniya se fir main yun darrun bhala kyun

Ishq ka hafiz hai tu lyrics in hindi मौला मेरे इश्क़ का हाफिज :-

नाम मेरे इश्क़ का दुनिया ने रख दिया,

पाक है या है नहीं, फैसला भी कर लिया,


नाम मेरे इश्क़ का दुनिया ने रख दिया,

पाक है या है नहीं, फैसला भी कर लिया


तोहमतें खा के मैं जुझा के सर हारा,

ज़ुल्म है क्या ये तू बतादे ए ख़ुदारा,

फिरूं मैं कहाँ कहाँ लैब पे रख पिया पिया,


मौला मेरे इश्क़ का हाफिज है तू,

तौबा फिर हर दम मैं करूँ भला क्यूँ,

मौला मेरे इश्क़ का हाफिज है तू,

दुनिया से फिर मैं यूँ डरूं भला क्यूँ ।



मौला! मौला

रात के साये हो गहरे अगर,

राह दिखने को जुगनू भी हो,

खोया हुवा जो हो मेरा सफर,

मोड़ पे ठहरा हुवा तू भी हो,


खाली ना जाए ये दुआ मेरी,

खाली ना जाए ये दुआ,

मौला तेरे किनारे है तेरे सफ़ीने है,

तेरे ही ही दरिया में डूबा मैं,


आखिरी है इल्तेजा, यूँ ना आज़मा मुझे,

रूह को सुकून दे या ख़ाक में मिला मुझे,


आखिरी है इल्तेजा, यूँ ना आज़मा मुझे,

रूह को सुकून दे या ख़ाक में मिला मुझे,


तोहमतें खा के मैं जुझा के सर हारा,

ज़ुल्म है क्या ये तू बतादे ए ख़ुदारा,

फिरूं मैं कहाँ कहाँ लैब पे रख पिया पिया,


मौला मेरे इश्क़ का हाफिज है तू,

तौबा फिर हर दम मैं करूँ भला क्यूँ,

मौला मेरे इश्क़ का हाफिज है तू,

दुनिया से फिर मैं यूँ डरूं भला क्यूँ ।


मौला मेरे इश्क़ का हाफिज है तू,

तौबा फिर हर दम मैं करूँ भला क्यूँ,

मौला मेरे इश्क़ का हाफिज है तू,

दुनिया से फिर मैं यूँ डरूं भला क्यूँ ।

Ishq ka hafiz hai tu lyrics in hindi and english मौला मेरे इश्क़ का हाफिज 

Leave a Comment