Tere Sang Yaara Lyrics in Hindi English तेरे संग यारा लिरिक्स
Details of Tere Sang Yaara Lyrics
Song – “Tere Sang Yaara”
Lyrics – Manoj Muntashir
Singer – Atif Aslam
Music Director – Arko
Movie – Rustom (2016)
Music Label – Zee Music Company
Starring – Akshay Kumar, Ileana D’Cruz, Esha Gupta, Arjan Bajwa, Pavan Malhotra, Kumud Mishra, Usha Nadkarni
Director – Tinu Suresh Desai
Release on – 12 August 2016
Tere Sang Yaara Lyrics in Hindi तेरे संग यारा लिरिक्स
तेरे संग यारा…
खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी..
मैं ज़र्द सितारा
ओ करम खुदाया है
तुझे मुझसे मिलाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा..
खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा..
खुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊँ
जो तू कर दे इशारा
कहीं किसी भी गली में जाऊँ मैं
तेरी खुशबू से टकराऊँ मैं
हर रात जो आता है मुझे
वो ख्वाब तू
तेरा-मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझ में नूर है
मैं हूँ सूना सा इक आसमां
महताब तू
ओ करम खुदाया है
तुझे मैंने जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा..
खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा…
खुश रंग बहारा
ओ तेरे बिन अब तो
ना जीना गँवारा
मैंने छोड़ें हैं बाकी सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है
पहचान ले
सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की इक बात है
मैं ना जाऊँगा कभी तुझे छोड़ के
ये जान ले
ओ करम खुदाया है,
तेरा प्यार जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा..
खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा
खुश रंग बहारा
मैं बहता मुसाफिर
तू ठहरा किनारा
Tere Sang Yaara Lyrics in English
Tere Sang Yaara..
Khush Rang Bahara
Tu Raat Deewani..
Main Zard Sitara
O Karam Khudaya Hai
Tujhe Mujhse Milaya Hai
Tujhpe Marke Hi Toh
Mujhe Jeena Aaya Hai
O Tere Sang Yaara..
Khush Rang Bahara
Tu Raat Deewani
Main Zard Sitara
O Tere Sang Yaara..
Khush Rang Bahara
Main Tera Ho Jaaun
Jo Tu Karde Ishara
Kahin Kisi Bhi Gali Mein Jaaun Main
Teri Khushboo Se Takraaun Main
Har Raat Jo Aata Hai Mujhe
Woh Khwaab Tu
Tera Mera Milna Dastoor Hai
Tere Hone Se Mujh Mein Noor Hai
Main Hun Suna Sa Ek Aasmaan
Mehtaab Tu
O Karam Khudaya Hai
Tujhe Maine Jo Paaya Hai
Tujhpe Marke Hi Toh
Mujhe Jeena Aaya Hai
O Tere Sang Yaara..
Khushrang Bahara
Tu Raat Deewani
Main Zard Sitaara
O Tere Sang Yaara…
Khushrang Bahara
Tere Bin Ab Toh
Naa Jeena Ganwara
Maine Chhode Hain
Baaki Saare Raste
Bas Aaya Hun Tere Paas Re
Meri Aankhon Mein
Tera Naam Hai
Pehchaan Le
Sab Kuch Mere Liye
Tere Baad Hai
Sau Baaton Ki Ik Baat Hai
Main Naa Jaaunga Kabhi
Tujhe Chhod Ke
Ye Jaan Le
O Karam Khudaya Hai
Tera Pyaar Jo Paya Hai
Tujhpe Marke Hi Toh
Mujhe Jeena Aaya Hai
O Tere Sang Yaara..
Khush Rang Bahara
Tu Raat Deewani
Main Zard Sitaara
O Tere Sang Yaara
Khush Rang Bahara
Main Behta Musafir
Tu Thehra Kinara