Sunai deti hai jiski dhadkan lyrics in hindi Zeehale Muskin

Sunai deti hai jiski dhadkan lyrics in hindi सुनाई देती है जिसकी धड़कन लिरिक्स Zeehale Muskin Lyrics

Sunai deti hai jiski dhadkan lyrics

Details---

Song : Zeehale Muskin Main Kun Baranjis (Sunai deti hai jiski dhadkan)

Lyricist : Gulzaar

Singer : Shabbir Kumar, Lata Mangeshkar

Music : Laxmikant Pyarelal

Movie : Ghulami (1985)

Starcast : Mithun Chakraborty, Anita Raj

Director : JP Dutta

Sunai deti hai jiski dhadkan lyrics in hindi | zeehale muskin lyrics in hindi

ओ.. ओ.. ओ..

जिहाल-ए मुस्किन मैं कुन बा-रंजिश

बेहाल हिजरा बेचारा दिल है

 

जिहाल-ए मुस्किन मैं कुन बा-रंजिश

बेहाल हिजरा बेचारा दिल है

सुनाई देती है जिस्की धड़कन

तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

सुनाई देती है जिस्की धड़कन

तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

 

वो आपके पल्लू में ऐसे बैठे

वो आपके पल्लू में ऐसे बैठे

की श्याम रंगीन हो गई है

की श्याम रंगीन हो गई है

की श्याम रंगीन हो गई है

ज़रा ज़रा सी खिली तबियत

जरा सी गुमगेन हो गई है

ज़रा ज़रा सी खिली तबियत

जरा सी गुमगेन हो गई है

 

जिहाल-ए मुस्किन मैं कुन बा-रंजिश

बेहाल हिजरा बेचारा दिल है

सुनाई देती है जिस्की धड़कन

तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

सुनाई देती है जिस्की धड़कन

तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

 

अजीब हैं दिल के दर्द

अजीब हैं दिल के दर्द,  यारो

ना हो तो जीना मुश्किल है जीना किसका

ना हो तो जीना मुश्किल है जीना किसका



जॉन हो तो हर दर्द एक हीरा

हर एक गम है नगीना इस्का

जॉन हो तो हर दर्द एक हीरा

हर एक गम है नगीना इस्का

 

जिहाल-ए मुस्किन मैं कुन बा-रंजिश

बेहाल हिजरा बेचारा दिल है

सुनाई देती है जिस्की धड़कन

तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

सुनाई देती है जिस्की धड़कन

तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

 

कभी-कभी शाम ऐसे ढलती है

जैसे घूंघट उतर रहा है

उतर रहा है..

कभी-कभी शाम ऐसे ढलती है

जैसे घूंघट उतर रहा है

तुम्हारे सिने से उठा धूआं

हमारे सिने से गुजर रहा है

तुम्हारे सिने से उठा धूआं

हमारे सिने से गुजर रहा है

 

जिहाल-ए मुस्किन मैं कुन बा-रंजिश

बेहाल हिजरा बेचारा दिल है

सुनाई देती है जिस्की धड़कन

तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

सुनाई देती है जिस्की धड़कन

तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

 

ये शर्म है

या हया है, क्या है

नज़र उठते ही झुक गई है

नज़र उठते ही झुक गई है

तुम्हारी पलकों से गी के शबमां

हमारी आंखों में रुक गई है

तुम्हारी पलकों से गी के शबमां

हमारी आँखों में रुक गई है

 

जिहाल-ए मुस्किन मैं कुन बा-रंजिश

बेहाल हिजरा बेचारा दिल है

सुनाई देती है जिस्की धड़कन

तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

सुनाई देती है जिस्की धड़कन

तुम्हारा दिल या 

हमारा दिल है

Sunai deti hai jiski dhadkan lyrics in English | zeehale muskin lyrics

O.. O.. O..

 

Zeehale Muskin Main Kun Baranjis

Behaal Hijra Bechara Dil Hai

 

Zeehale Muskin Main Kun Baranjis

Behaal Hijra Bechara Dil Hai

Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan 

Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai

Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan 

Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai

 

Woh Aapke Palhu Mein Aise Bethe Hain

Woh Aapke Palhu Mein Aise Bethe Hain

Ki Shyaam Ranggen Ho Gayi Hai

Ki Shyaam Rangeen Ho Gayi Hai

Ki Shyaam Ranggen Ho Gayi Hai

Zara Zara Si Khilli Tabiyat 

Zara Si Gumggen Ho Gayi Hai

Zara Zara Si Khilli Tabiyat 

Zara Si Gumggen Ho Gayi Hai

 

Zeehale Muskin Main Kun Baranjis

Behaal Hijra Bechara Dil Hai

Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan 

Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai

Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan 

Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai

 

Ajeeb Hain Dil Ke Dard

Ajeeb Hain Dil Ke Dard  yaroo

Na Ho To Jeena Mushkil hai Jeena Kiska

Na Ho To Jeena Mushkil hai Jeena Kiska



Jon Ho To Har Dard Ek Heera 

Har Ek Gam Hai Nageena Iska

Jon Ho To Har Dard Ek Heera 

Har Ek Gam Hai Nageena Iska

 

Zeehale Muskin Main Kun Baranjis

Behaal Hijra Bechara Dil Hai

Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan 

Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai

Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan 

Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai

 

Kabhi-Kabhi Shaam Aise Dhalti Hai

Jaise Ghoonghat Utar Raha Hai

Utar Raha Hai..

Kabhi-Kabhi Shaam Aise Dhalti Hai

Jaise Ghoonghat Utar Raha Hai

Tumhaare Seene Se Utha Dhuan

Hamare Seene Se Guzar Raha Hai

Tumhaare Seene Se Utha Dhuan

Hamare Seene Se Guzar Raha Hai

 

Zeehale Muskin Main Kun Baranjis

Behaal Hijra Bechara Dil Hai

Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan 

Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai

Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan 

Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai

 

Yeh Sharam Hai 

Ya Haya Hai, Kya Hai

Nazar Uthate Hi Jhuk Gayi Hai

Nazar Uthate Hi Jhuk Gayi Hai

Tumhari Palkon Se Gie Ke Shabmam

Hamari Aankhon Mein Ruk Gayi Hai

Tumhari Palkon Se Gie Ke Shabmam

Hamari Aankhon Mein Ruk Gayi Hai

 

Zeehale Muskin Main Kun Baranjis

Behaal Hijra Bechara Dil Hai

Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan 

Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai

Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan 

Tumhara Dil Ya 

Hamara Dil Hai

Sunai deti hai jiski dhadkan lyrics | zeehale muskin lyrics

Leave a Comment