Paani Paani Badshah lyrics Rap Jacqueline Fernandez

Main Paani Paani Ho Gayi Badshah lyrics in hindi and english  पानी पानी लिरिक्स

Details of pani pani song lyrics badshah:

Song: Paani Paani Lyrics

Lyrics: Badshah

Singer: Badshah, Aastha Gill

Music: Badshah

Starring: Badshah, Jacqueline Fernandez, Aastha Gill

Paani paani badshah lyrics

Paani paani badshah rap lyrics in english  पानी पानी लिरिक्स:

Usne Mujhe Chhua Bhi Nahi

Aisa Waisa Kuch Hua Bhi Nahi

Nazar Thi Paini Hui Bechaini

Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi


Saiya Ne Dekha Aise

Main Paani Paani Ho Gayi

Main Paani Paani Ho Gayi

Main Paani Paani Ho Gayi


Chalegi Kya

Glass Pada Hai Khali Bharegi Kya

Sath Aaye Launde Se Daregi Kya

Andar Ki Feeling Se Ladegi Kya


Aen

Hadd Ho Gayi

Hadd Se Aage Bhi Badhegi Kya

9 Acre Mein Farm Farm Pe Ghode

Ghode Pe Chadhegi Kya


1-2-3, Gaadi Ke Bonnet Se Nikle Pari

Launde Aage Kahin Tikte Nahi

Baatein Hain Kaidi Meri Likh Le Kahin

Chal Niklein Kahin Aan


Aisi Hoon Khoyi Kabhi Khoyi Hi Nahi

Aankhein Mili Hai Jab Se Soyi Hi Nahi

Duniya Se Sune Hai Kisse Tere

Jaane Kya Aayega Hisse Mere

Isi Khayaal Mein Deewani Ho Gayi


Saiya Ne Dekha Aise

Main Paani Paani Ho Gayi

Main Paani Paani Ho Gayi


Image Kharab Kaam Galat Hai

News Mein Naam Aata Har Week

Phir Bhi Jahan Se Guzroon

Har Bandi Ke Mooh Se Nikle Cheekh



Hath Pakad Par Dil Na Laga

Jo Kehti Hai Karke Dikha

Sunne Mein Aaya Hai

Tu Marti Hai Humpe, Marke Dikha


Rehne De Munh Bandh Rakh

Aankhein Jo Kehti Hai Kehne De

Bahut Ruki Hai Aaj Tu

Paani Banke Khud Ko Behne De


Aye, It’s Yo Boy Badshah!


Nazar Thi Paini Hui Bechaini

Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi

Saiya Ne Dekha Aise

Pani pani song lyrics badshah in hindi jacqueline fernandez  पानी पानी लिरिक्स:

उसने मुझे छुआ भी नहीं

ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं

नज़र थी पैनी हुई बेचैनी

आँखों आँखों में शैतानी हो गयी


सैया ने देखा ऐसे

मैं पानी पानी हो गयी

मैं पानी पानी हो गयी

मैं पानी पानी हो गयी


चलेगी क्या

ग्लास पड़ा है खाली भरेगी क्या

साथ आये लौंडो से डरेगी क्या

अंदर की फीलिंग से लड़ेगी क्या


ऍन

हद्द हो गयी

हद्द से आगे भी बढ़ेगी क्या

9 एकर में फार्म फार्म पे घोड़े

घोड़े पे चढ़ेगी क्या


1-2-3, गाडी के बोनट से निकले परी

लौंडे आगे कहीं टिकते नहीं

बातें हैं कैडी मेरी लिख ले कहीं

चल निकलें कहीं आन


ऐसी हूँ खोयी कभी खोयी ही नहीं

आँखें मिली है जब से सोई ही नहीं

दुनिया से सुने है किस्से तेरे



जाने क्या आएगा हिस्से मेरे

इसी ख़याल में दीवानी हो गयी


सैया ने देखा ऐसे

मैं पानी पानी हो गयी

मैं पानी पानी हो गयी


इमेज ख़राब काम गलत है

न्यूज़ में नाम आता हर वीक

फिर भी जहाँ से गुज़रूँ

हर बंदी के मुँह से निकले चीख


हाथ पकड़ पर दिल ना लगा

जो कहती है करके दिखा

सुनने में आया है

तू मरती है हमपे, मरके दिखा


रहने दे मुंह बंध रख

आँखें जो कहती है कहने दे

बहुत रुकी है आज तू

पानी बनके खुद को बहने दे


अये, इट’स यो बॉय बादशाह!


नज़र थी पैनी हुई बेचैनी

आँखों आँखों में शैतानी हो गयी

सैया ने देखा ऐसे.

Tags: pani pani badshah lyrics, paani paani song lyrics, pani pani song lyrics badshah, paani paani badshah lyrics, lyrics of badshah new song, badshah rap lyrics in english, jacqueline fernandez new song lyrics,  पानी पानी लिरिक्स

Leave a Comment