Samandar peer ka andar lyrics in hindi english
List of samandar peer ka andar lyrics
1. Samandar peer ka andar lyrics in hindi english
2. Koi deewana kehta hai lyrics in english hindi
3. Koi deewana kehta hai full poem lyrics shayari in hindi english
1. Samandar peer ka andar lyrics in hindi english
Samandar peer ka andar lyrics in hindi
कोई दीवाना केहता है
कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी
को बस बादल समझता है
कोई दीवाना केहता है
कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी
को बस बादल समझता है
मैं तुझसे दूर कैसा हूँ
तू मुझसे दूर कैसी है
ये तेरा दिल समझता है
या मेरा दिल समझता है
मोहब्बत एक एहसासों की
पावन सी कहानी है
कभी कबीरा दीवाना था
कभी मीरा दीवानी है
यहाँ सब लोग केहते है
मेरी आँखों में आँसू है
जो तू समझे तो मोती है
जो ना समझे तो पानी है
समंदर पीर का अंदर
है लेकिन रो नहीं सकता
ये आँसू प्यार का मोती
है इसको खो नहीं सकता
मेरी चाहत को दुल्हन
तू बना लेना मगर सुनले
जो मेरा हो नहीं पाया
वो तेरा हो नहीं सकता
भ्रमर कोई कुमुदनी पर
मचल बैठा तो हंगामा
हमारे दिल में कोई ख्वाब
पल बैठा तो हंगामा
अभी तक डूब के सुनते थे
सब किस्सा मोहब्बत का
मैं किस्से को हकीकत में
बदल बैठा तो हंगामा
कोई दीवाना केहता है
कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी
को बस बादल समझता है
Samandar peer ka andar lyrics in english
Koi deewana kehta hai,
koi pagal samajhta hai,
Magar dharti ki bechaini ko
bas badal samajhta hai
Koi deewana kehta hai,
koi pagal samajhta hai,
Magar dharti ki bechaini ko
bas badal samajhta hai
Main tujhse door kaisa hoon,
tu mujhse door kaisi hai
Ye tera dil samajhta hai
ya mera dil samajhta hai
Mohbbat ek ehsaason
ki pawan si kahani hai
Kabhi Kabira deewana tha,
kabhi meera deewani hai
Yahan sab log kehte hain
meri aankhon main aasoon hain
Jo tu samjhe to moti hain,
jo na samjhe to paani hain
Samandar peer ka andar hai
lekin ro nahi sakta
Ye ansoon pyar ka moti hai
isko kho nahi sakta
Meri chahat ko dulhan
tu bana lena magar sunle
Jo mera ho nahi paya
wo tera ho nahi sakta
Bhramar koi kumudni par
machal baitha to hungama
Hamare dil main koi khwaab
pal baitha to hungama
Abhi tak doob ke sunte
sab kissa mohhabat ka
Main kisse ko haqeekat main
badal baitha to hungama
Koi deewana kehta hai,
koi pagal samajhta hai,
Magar dharti ki bechaini ko
bas badal samajhta hai
2. Koi deewana kehta hai lyrics in english hindi
Koi deewana kehta hai lyrics in hindi:
कोई दीवाना केहता है
कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी
को बस बादल समझता है
कोई दीवाना केहता है
कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी
को बस बादल समझता है
मैं तुझसे दूर कैसा हूँ
तू मुझसे दूर कैसी है
ये तेरा दिल समझता है
या मेरा दिल समझता है
मोहब्बत एक एहसासों की
पावन सी कहानी है
कभी कबीरा दीवाना था
कभी मीरा दीवानी है
यहाँ सब लोग केहते है
मेरी आँखों में आँसू है
जो तू समझे तो मोती है
जो ना समझे तो पानी है
समंदर पीर का अंदर
है लेकिन रो नहीं सकता
ये आँसू प्यार का मोती
है इसको खो नहीं सकता
मेरी चाहत को दुल्हन
तू बना लेना मगर सुनले
जो मेरा हो नहीं पाया
वो तेरा हो नहीं सकता
भ्रमर कोई कुमुदनी पर
मचल बैठा तो हंगामा
हमारे दिल में कोई ख्वाब
पल बैठा तो हंगामा
अभी तक डूब के सुनते थे
सब किस्सा मोहब्बत का
मैं किस्से को हकीकत में
बदल बैठा तो हंगामा
कोई दीवाना केहता है
कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी
को बस बादल समझता है
Koi deewana kehta hai lyrics in english:
Koi deewana kehta hai,
koi pagal samajhta hai,
Magar dharti ki bechaini ko
bas badal samajhta hai
Koi deewana kehta hai,
koi pagal samajhta hai,
Magar dharti ki bechaini ko
bas badal samajhta hai
Main tujhse door kaisa hoon,
tu mujhse door kaisi hai
Ye tera dil samajhta hai
ya mera dil samajhta hai
Mohbbat ek ehsaason
ki pawan si kahani hai
Kabhi Kabira deewana tha,
kabhi meera deewani hai
Yahan sab log kehte hain
meri aankhon main aasoon hain
Jo tu samjhe to moti hain,
jo na samjhe to paani hain
Samandar peer ka andar hai
lekin ro nahi sakta
Ye ansoon pyar ka moti hai
isko kho nahi sakta
Meri chahat ko dulhan
tu bana lena magar sunle
Jo mera ho nahi paya
wo tera ho nahi sakta
Bhramar koi kumudni par
machal baitha to hungama
Hamare dil main koi khwaab
pal baitha to hungama
Abhi tak doob ke sunte
sab kissa mohhabat ka
Main kisse ko haqeekat main
badal baitha to hungama
Koi deewana kehta hai,
koi pagal samajhta hai,
Magar dharti ki bechaini ko
bas badal samajhta hai
3. Koi deewana kehta hai full poem lyrics shayari in hindi english
Koi deewana kehta hai full poem lyrics shayari in hindi
कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है !
मगर धरती की बेचैनी को बस बादल समझता है !!
मैं तुझसे दूर कैसा हूँ , तू मुझसे दूर कैसी है !
ये तेरा दिल समझता है या मेरा दिल समझता है !!
मोहब्बत एक अहसासों की पावन सी कहानी है !
कभी कबिरा दीवाना था कभी मीरा दीवानी है !!
यहाँ सब लोग कहते हैं, मेरी आंखों में आँसू हैं !
जो तू समझे तो मोती है, जो ना समझे तो पानी है !!
समंदर पीर का अन्दर है, लेकिन रो नही सकता !
यह आँसू प्यार का मोती है, इसको खो नही सकता !!
मेरी चाहत को दुल्हन तू बना लेना, मगर सुन ले !
जो मेरा हो नही पाया, वो तेरा हो नही सकता !!
भ्रमर कोई कुमुदुनी पर मचल बैठा तो हंगामा!
हमारे दिल में कोई ख्वाब पल बैठा तो हंगामा!!
अभी तक डूब कर सुनते थे सब किस्सा मोहब्बत का!
मैं किस्से को हकीक़त में बदल बैठा तो हंगामा!!
Koi deewana kehta hai full poem lyrics shayari in english
Koi deewana kehta hai, koi pagal samajhta hai
Magar dharti ki bechaini ko bas badal samajhta hai
Main tujhse door kaisa hoon, tu mujhse door kaisi hai
Ye tera dil samajhta hai ya mera dil samajhta hai
Mohbbat ek ehsaason ki pawan si kahani hai
Kabhi Kabira deewana tha, kabhi meera deewani hai
Yahan sab log kehte hain meri aankhon main aasoon hain
Jo tu samjhe to moti hain, jo na samjhe to paani hain
Samandar peer ka andar hai lekin ro nahi sakta
Ye ansoon pyar ka moti hai, isko kho nahi sakta
Meri chahat ko dulhan tu bana lena magar sunle
Jo mera ho nahi paya, wo tera ho nahi sakta
Bhramar koi kumudni par machal baitha to hungama
Hamare dil main koi khwaab pal baitha to hungama
Abhi tak doob ke sunte sab kissa mohhabat ka
Main kisse ko haqeekat main badal baitha to hungama