Keh Bhi De Lyrics Traffic केह भी दे Mithoon

Keh Bhi De Lyrics Traffic केह भी दे Mithoon

Keh Bhi De Lyrics in hindi english from Movie Traffic केह भी दे लिरिक्स Singer benny dayal & palak muchhal Music Mithoon Keh bhi de Tere dil mein jo hai Haan tu keh bhi de Aye zindagi केह भी दे तेरे दिल में जो है हाँ तू केह भी दे ऐ जिंदगी

Details of Keh Bhi De Lyrics Traffic केह भी दे:

Song: Keh Bhi De

Lyrics: Mithoon

Singers: Benny Dayal, Palak Muchhal

Music: Mithoon

Movie: Traffic

List of Keh Bhi De Lyrics Traffic केह भी दे:

1. Keh Bhi De Lyrics in English Traffic

2. Keh Bhi De Lyrics in Hindi Traffic केह भी दे

1. Keh Bhi De Lyrics in English Traffic:

Keh bhi de Tere dil mein jo hai

Haan tu keh bhi de Aye zindagi

Hasratein laayi jo dhundh ke

Tu ise rakh bhi le ab yahin 


Keh bhi de, Tere dil mein jo hai

Haan tu keh bhi de, Aye zindagi

Hasratein laayi jo dhundh ke

Tu ise rakh bhi le ab yahin 


Inn khwahishon mein kitne

Armaan hai chupe

Khwaabon ne jo basaaye woh

Jahaan hai chupe


Ankahe lafz hai, Kaise bole zubaan

Meri khamoshiyaan hi hain mera bayaan

Hai yeh ehsaas ke tu mere rubaroo

Zindagani meri mujhse kar guftagoo



Saari farmaaysihein hai tere waaste

Mod de mere dil ki taraf tu raaste

Aa bhi jaa aankhon se meri tu guzar jaa zara


Keh bhi de, Tere dil mein jo hai

Haan tu keh bhi de, Aye zindagi

Hasratein laayi jo dhundh ke

Tu ise rakh bhi le ab yahin


Is jagah aagayi hai meri chahatein

Zikra deta hai tera mujhe raahatein

Faasla darmiyaan rooh ka mitne laga

Kurbaton se teri main lipatne laga


Ab yahi hai junoon ke tujhse main milun

Umra bhar ab inhi raaston par main chalun

Meharbaan, dil ko sukoon hai tujhi se mila


Haan..Keh bhi de, Tere dil mein jo hai

Haan ab tu keh bhi de, Aye zindagi

Hasratein laayi jo dhundh ke

Tu ise rakh bhi le ab yahin


Ab so bhi jaa

yeh dil mera mujhse kahe

Mujhe khwaab ki aagosh mein

Rab se kahe


Ab so bhi jaa

yeh dil mera mujhse kahe

Mujhe khwaab ki aagosh mein

Rab se kahe

2. Keh Bhi De Lyrics in Hindi Traffic केह भी दे:

केह भी दे तेरे दिल में जो है

हाँ तू केह भी दे ऐ जिंदगी

हसरते लायी जो ढूढ़ के

तू इसे रख भी ले अब यही


केह भी दे तेरे दिल में जो है

हाँ तू केह भी दे ऐ जिंदगी

हसरते लायी जो ढूढ़ के

तू इसे रख भी ले अब यही


इन ख्वाहिशों में कितने अरमान है छुपे

ख्वाबो ने जो बसाये वो जहाँ है छुपे



अनकहे लफ़्ज़ है कैसे बोले ज़ुबान

मेरी खामोशियां ही है मेरा बयान

है ये एहसास के तू मेरे रूबरू

जिंदगानी मेरी मुझसे कर गुफ़्तगू


सारी फरमाइशें है तेरे वास्ते

मोड़ दे मेरे दिल की तरफ तू रास्ते

आ भी जा आँखों से मेरी तू गुज़र जा ज़रा


केह भी दे तेरे दिल में जो है

हा तू केह भी दे ऐ ज़िन्दगी

हसरते लायी जो ढूढ़ के

तू इसे रख भी ले अब यही


इस जगह आ गयी है मेरी चाहते

ज़िक्र देता है तेरा मुझे राहते

फ़ासला दर्मिया रूह का मिटने लगा

क़ुर्बतो से तेरी मैं लिपटने लगा


अब यही है जूनून के तुझसे मैं मिलूं

उम्र भर अब इन्ही रास्तों पर मैं चलू

मेहरबान दिल को सुकून है तुझी से मिला


केह भी दे तेरे दिल में जो है

हा तू केह भी दे ऐ ज़िन्दगी

हसरते लायी जो ढूढ़ के

तू इसे रख भी ले अब यही


अब सो भी जा 

ये दिल मेरा मुझसे कहे

मुझे ख्वाब की आगोश में 

ब से कहे


अब सो भी जा 

ये दिल मेरा मुझसे कहे

मुझे ख्वाब की आगोश में 

रब से कहे


Keh Bhi De Lyrics Traffic केह भी दे

Leave a Comment