Ae Dil Hai Mushkil Lyrics Arijit Singh तू सफर मेरा

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In Hindi and English ऐ दिल है मुश्किल लिरिक्स 

Details of Ae Dil Hai Mushkil Lyrics

Song: Ae Dil Hai Mushkil

Lyricist: Amitabh bhattacharya

Singer: Arijit Singh

Music Composer: Pritam

Movie: Ae Dil Hai Mushkil

Starring: Ranbir Kapoor, Anushka Sharma, Aishwarya Rai Bachchan, Fawad Khan

Director: Karan Johar

Producer: Hiroo Yash Johar, Karan Johar, Apoorva Mehta

Release on: 28 October 2016

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In Hindi | Tu Safar Mera Lyrics

तू सफर मेरा

है तू ही मेरी मंज़िल

तेरे बिना गुज़ारा

ऐ दिल है मुश्किल

तू मेरा खुदा

तूही दुआ में शामिल

तेरे बिना गुज़ारा

ऐ दिल है मुश्किल

मुझे आजमाती है तेरी कमी

मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

जूनून है मेरा

बनू मैं तेरे क़ाबिल

तेरे बिना गुज़ारा

ऐ दिल है मुश्किल

ये रूह भी मेरी

ये जिस्म भी मेरा

उतना मेरा नहीं

जितना हुआ तेरा

तूने दिया है जो

वो दर्द ही सही

तुझसे मिला है तो

इनाम है मेरा

मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं

मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

ज़मीं पे ना सही

तो आसमां में आ मिल

तेरे बिना गुज़ारा

ऐ दिल है मुश्किल

माना की तेरी मौजूदगी से

ये जिंदगानी महरूम है

जीने का कोई दूजा तरीका

ना मेरे दिल को मालूम है

तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ

चाहे तो रेहना तू बेखबर

मोहताज मंजिल का तो नहीं है

ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र सफ़र

खूबसूरत है मंजिल से भी

मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

अधूरा होके भी

है इश्क़ मेरा कामिल

तेरे बिना गुज़ारा

ऐ दिल है मुश्किल

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In English | Tu Safar Mera Lyrics 

Tu safar mera

Hai tu hi meri manzil

Tere bina guzara

Ae dil hai mushkil

Tu mera khuda

Tu hi duaa mein shaamil

Tere bina guzara

Ae dil hai mushkil

Mujhe aazmaati hai teri kami

Meri har kami ko hai tu laazmi

Junoon hai mera

Banoon main tere qaabil

Tere bina guzaara

Ae Dil Hai Mushkil

Yeh rooh bhi meri

Yeh jism bhi mera

Utna mera nahi

Jitna hua tera

Tune diya hai jo

Woh dard hi sahi

Tujhse mila hai toh

Inaam hai mera

Mera aasmaan dhoondhe teri zameen

Meri har kami ko hai tu laazmi

Zameen pe na sahi

Toh aasmaan mein aa mil

Tere bina guzara

Ae dil hai mushkil

Maana ki teri maujoodgi se

Ye zindagani mehroom hai

Jeene ka koi dooja tareeka

Na mere dil ko maaloom hai

Tujhko main kitni

Shiddat se chaahun

Chaahe toh rehna tu be-khabar

Mohtaaj manzil ka toh nahi hai

Ye ek tarfa mera safar, safar

Khoobsurat hai manzil se bhi

Meri har kami ko hai tu laazmi

Adhura hoke bhi

Hai ishq mera kaamil

Tere bina guzara

Ae dil hai mushkil

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics ऐ दिल है मुश्किल लिरिक्स

Leave a Comment