Chandan Hai Is Desh Ki Mati Lyrics In Hindi English चंदन है इस देश की माटी लिरिक्स
full desh bhakti song Chandan Hai Is Desh Ki Mati Lyrics चंदन है इस देश की माटी लिरिक्स Chandan Hai Is Desh Ki Mati Lyrics In Hindi चंदन है इस देश की माटी लिरिक्स इन हिंदी Chandan Hai Is Desh Ki Mati Lyrics In English – Chandan Hai Is Desh Ki Mati Tapobhumi Har Gram Hai Lyrics / Har Bala Devi Ki Pratima Lyrics / Bacha Bacha Ram Hai Lyrics.
Chandan Hai Is Desh Ki Mati Lyrics In Hindi | Chandan Hai Is Desh Ki Mati Tapobhumi Har Gram Hai Lyrics
चंदन है इस देश की माटी,
तपोभूमि हर ग्राम है,
हर बाला देवी की प्रतिमा,
बच्चा बच्चा राम है।।
हर शरीर मंदिर सा पावन,
हर मानव उपकारी है,
जहाँ सिंह बन गये खिलौने,
गाय जहाँ माँ प्यारी है,
जहाँ सवेरा शंख बजाता,
लोरी गाती शाम है,
हर बाला देवी की प्रतिमा,
बच्चा बच्चा राम है।।
जहाँ कर्म से भाग्य बदलता,
श्रम निष्ठा कल्याणी है,
त्याग और तप की गाथाएँ,
गाती कवि की वाणी है,
ज्ञान जहाँ का गंगाजल सा,
निर्मल है अविराम है,
हर बाला देवी की प्रतिमा,
बच्चा बच्चा राम है।।
जिस के सैनिक समरभूमि में,
गाया करते गीता है,
जहाँ खेत में हल के नीचे,
खेला करती सीता है,
जीवन का आदर्श जहाँ पर,
परमेश्वर का धाम है,
हर बाला देवी की प्रतिमा,
बच्चा बच्चा राम है।।
चंदन है इस देश की माटी,
तपोभूमि हर ग्राम है,
हर बाला देवी की प्रतिमा,
बच्चा बच्चा राम है।।
Chandan Hai Is Desh Ki Mati Lyrics In English | Bacha Bacha Ram Hai Lyrics
Chandan Hai Is Desh Ki Mati
Tapo Bhumi Har Gao Hai
Har Bala Devi Ki Pratima
Bacha Bacha Ram Hai
Chandan Hai Is Desh Ki Maati
Tapo Bhumi Har Gao Hai
Har Bala Devi Ki Pratima
Bacha Bacha Ram Hai
Har Sharir Mandir Saa Pawan
Har Manav Upkari Hai
Jaha Singh Bangaye Khilone
Gaaye Jaha Maa Pyari Hai
Jaha Savera Shankh Bajata
Lori Gaati Shaam Hai
Har Bala Devi Ki Pratima
Bacha Bacha Ram Hai
Jaha Karam Se Bhagya Badalta
Shram Nishta Kalyani Hai
Tyag Aur Tap Ki Gatha
Ye Gati Kavi Ki Vani Hai
Gyan Jaha Ka Ganga Jal Sa
Nirmal Hai Aviram Hai
Har Bala Devi Ki Pratima
Bacha Bacha Ram Hai
Jiske Sainik Samar Bhoomi Mein
Gaya Karte Geeta Hai
Jaha Khet Mein Hal Ke Neeche
Khela Karti Seeta Hai
Jeevan Ka Aadarsh Jahaper
Parmeshwar Ka Dham Hai
Har Bala Devi Ki Pratima
Bacha Bacha Ram Hai
Chandan Hai Iss Desh Ki Mati
Tapo Bhumi Har Gao Hai
Har Bala Devi Ki Pratima
Bacha Bacha Ram Hai