Aarti Kariye Siyavar Ki Lyrics Hindi and English राम जी की आरती

 

Aarti Kariye Siyavar Ki Lyrics | Ram Ji Ki Aarti Lyrics

Aarti Kariye Siyavar Ki Lyrics In Hindi | Ram Ji Ki Aarti Lyrics

नखसिख छविधर की।

आरती करिये सियावर की॥

लालपीत अम्बर अति साजे।

मुख निरखत पूरण शशि लाजे।

चंदन खोर भाल पर राजे।

कुमकुम केसर की॥

शीश मुकुट कुंडल झलकत है।

चन्द्रहार मोती लटकत है।

कर कंकण की छवि दरसत है।

जगमग दिनकर की ॥

मृदु चरनन में अधिक ललाई।

हास विलास ना कछु कही जाई।

चितवन की गति अति सुखदाई।

मनकू मनहर की ॥

सिहासन पर चवर दुलत है।

वाद्य बजत जय जय उच्चरत है।

स्तुति सादर भक्त करत है।

सेंदूर रघुवर की ॥

भक्त हेतु अवतार लियो है।

दुष्टन को संघार कियो है।

हरि दासन्ह आनंद कियो है

पदचर अनुचर की।

आरती करिये रघुवर की ॥

Aarti Kariye Siyavar Ki Lyrics In English | Aarti Kariye Siyavar Ki Lyrics

Nakhsikh Chhavidhar Kee

Aarti Kariye Siyavar Kee

Laalpeet Ambar Ati Saaje.

Mukh Nirkhat Pooran Shashi Laaje.

Chandan Khor Bhaal Par Raaje

Kumkum Kesar Kee

Sheesh Mukut Kundal Jhalkat Hai 

Chandrahar Moti Latkat Hai

Kar Kankan Kee Chhavi Darsat Hai

Jagmag Dinkar Kee

Mridu Charnan Mein Adhik Lalaai

Haas Vilaas Na Kachhu Kahi Jaai

Chitvan Kee Gati Ati Sukhdai

Mankoo Manhar Kee

Sihasan Par Chavar Dulat Hai

Vaadya Bajat Jay Jay Uchcharat Hai

Stuti Saadar Bhakt Karat Hai  

Sendoor Raghuvar Kee

Bhakt Hetu Avtaar Liyo Hai

Dushtan Ko Sanghar Kiyo Hai

Hari Daasanh Aanand Kiyo Hai

Padchar Anuchar Kee

Aarati Kariye Raghuvar Kee

Aarti Kariye Siyavar Ki Lyrics | Ram Ji Ki Aarti Lyrics

Leave a Comment