Sandese Aate Hai हूमें तड़पाते हैं Lyrics (patriotic song) Border 1997

Sandese Aate Hai Lyrics संदेसे आते हैं लिरिक्स

Indian epic war film Border movie song Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi and English संदेसे आते हैं लिरिक्स is a hindi language song written by Javed Akhtar and sung by Sonu Nigam + Roop Kumar Rathod composed by Anu Malik. Starring Sunny Deol, Sunil Shetty, Jackie Shroff, Akshaye Khanna, Raakhee, Tabu, Sudesh Berry, Pooja Bhatt, Kulbhushan Kharbanda, Puneet Issar – movie release on 13 June 1997. Below are the full song lyrics and song details. song-lyricslink.com website’s article mein sab kuch step by step Niche diya gaya hai.

Sandese Aate Hai Lyrics

Details—

Song: “Sandese Aate Hai”

Lyricist: Javed Akhtar

Singers: Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod

Music Composer: Anu Malik

Song Length: 10:19

Movie: Border 

Starring: Sunny Deol, Sunil Shetty, Jackie Shroff, Akshaye Khanna, Raakhee, Tabu, Sudesh Berry, Pooja Bhatt, Kulbhushan Kharbanda, Puneet Issar

Director: J P Dutta

Producer: J P Dutta, Bhanwar Singh

Release on: 13 June 1997

Sandese Aate Hai Lyrics

Hindi

संदेसे आते हैं

हूमें तड़पाते हैं

तो चित्ति आती है

तो पूच्छ जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये घर सूना सूना है

संदेसे आते हैं

हूमें तड़पाते हैं

तो चित्ति आती हैं

तो पूच्छ जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने 

किसी मतवाली ने

हूमें खत लिक्खा है

की हुंसे पूचछा है

किसी की सासों ने 

किसी की धड़कन ने

किसी की चूड़ी ने 

किसी के कंगन ने

किसी के कजरे ने 

किसी के गजरे ने

महकती सुबहों ने 

मचलती शामों ने

अकेली रातों ने 

अधूरी बातों ने

तरसती बाहों ने

और पूक्चा है तारसी निगहों ने

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेसे आते हैं

हूमें तड़पते हैं

तो चित्ति आती है

तो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने 

हमारे यारों ने

हूमें ये लिक्खा है 

के हुंसे पूचछा है

हमारे गाओं ने 

आम की चाओं ने

पुराने पीपल ने 

बरसते बादल ने

खेत खलियायानों ने 

हारे मैदानों ने

बसंती बेलों ने 

झूमती बेलों ने

लचकते झूलों ने 

बहेकते फूलों ने

चटकती कलियों ने

और पूचछा हैं गाओं की गलियों ने

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन गाओं सूना सूना है

संदेसे आते हैं

हूमें तड़पते हैं

तो चित्ति आती है

तो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये घर सूना सूना है

कभी एक ममता की

प्यार की गंगा की

वो चित्ति आती है

साथ वो लाती है

मेरे दिन बचपन के

खेल वो आँगन के

वो साया आँचल का

वो टीका काजल का

वो लॉरी रातों में 

वो नर्मी हाथों में

वो चाहत आँखों में 

वो चिंता बातों में

बिगाड़ना ऊपर से 

मोहब्बत अंदर से

करे वो देवी मा

यहीं हर खत में पूच्छे मेरी मा

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेसे आते हैं

हूमें तड़पते हैं

तो चित्ति आती है

तो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये घर सूना सूना है

ओहोो..

आय गुज़रने वाली हवा बता

मेरा इतना काम करेगी क्या

मेरे गाँव जा 

मेरे दोस्तों मो सलाम दे

मेरी गाँव में है जो वो गली

जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा

उसे मेरे प्यार का जाम दे

उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा

मेरा घर में है मेरी बूढ़ी मा

मेरे मा के पैरों को छूके तू

उसे उसके बेटा का नाम दे

आय गुज़रने वाली हवा ज़रा

मेरे दोस्तों मेरी दिलरुबा

मेरी मा को मेरा पैगाम दे

उन्हे जाके टाइ ये पैगाम दे

मैं वापस आऊंगा

मैं वापस आऊंगा

फिर अपने गाओं में

उसीकि चाओं में

की मा के आँचल से

गाँव के पीपल से

किसिके काजल से

किया जो वादा था वो निभाऊँगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

Sandese Aate Hai Lyrics

English

Sandese Aatey Hai

Humein Tadpaate Hai

To Chitthi Aati Hai

Vo Poochhe Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge

Likho Kab Aaoge

Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hain

Sandese Aate Hai

Humein Tadpaate Hai

To Chitthi Aati Hain

Vo Poochh Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge

Likho Kab Aaoge

Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Kisi Dilwaali Ne

Kisi Matwaali Ne

Humein Khat Likkha Hain

Yeh Humse Poochha Hain

Kisi Ki Saason Ne

Kisi Ki Dhadkan Ne

Kisi Ki Choodi Ne

Kisi Ke Kangan Ne

Kisi Ke Kajre Ne

Kisi Ke Gajre Ne

Mahekti Subahon Ne

Machalti Shaamon Ne

Akeli Raaton Ne

Adhoori Baaton Ne

Tarasti Baahon Ne

Aur Pooccha Hai Tarsi Nighahon Ne

Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge

Likho Kab Aaoge

Ki Tum Bin Ye Dil Soona Soona Hai

Sandese Aate Hai

Humein Tadpate Hai

To Chitthi Aati Hai

Vo Pooche Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge

Likho Kab Aaoge

Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Mohabbat Walon Ne

Hamare Yaaron Ne

Humein Ye Likkha Hai

Ke Humse Poochha Hai

Hamare Gaaon Ne

Aam Ki Chaaon Ne

Puraane Peepal Ne

Baraste Baadal Ne

Khet Khaliayaanon Ne

Hare Maidaanon Ne

Basanti Belon Ne

Jhoomti Belon Ne

Lachakte Jhulon Ne

Dehekte Phoolon Ne

Chatakti Kaliyon Ne

Aur Poochha Hain Gaaon Ki Galiyon Ne

Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge

Likho Kab Aaoge

Ki Tum Bin Gaaon Soona Soona Hai

Sandese Aate Hai

Humein Tadpate Hai

To Chitthi Aati Hai

Vo Pooche Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge

Likho Kab Aaoge

Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Kabhi Ek Mamta Ki

Pyaar Ki Ganga Ki

Jo Chitthi Aati Hai

Saath Vo Laati Hai

Mere Din Bachpan Ke

Khel Vo Aangan Ke

Vo Saaya Aanchal Ka

Vo Teeka Kaajal Ka

Vo Lori Raaton Mein

Vo Narmi Haathon Mein

Vo Chaahat Aankhon Mein

Vo Chinta Baaton Mein

Bigadna Oopar Se

Mohabbat Andar Se

Kare Vo Devi Maa

Yahin Har Khat Mein Poochhe Meri Maa

Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge

Likho Kab Aaoge

Ki Tum Bin Aangan Soona Soona Hai

Sandese Aate Hai

Humein Tadpate Hai

To Chitthi Aati Hai

Vo Pooche Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge

Ke Ghar Kab Aaoge

Likho Kab Aaoge

Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Ay Guzarne Waali Hawa Bata

Mera Itna Kaam Karegi Kya

Mere Gaanv Ja

Mere Doston Mo Salaam De

Meri Gaanv Mein Hai Jo Vo Gali

Jahaan Rehti Hai Meri Dilruba

Usay Mere Pyaar Ka Jaam De

Usay Mere Pyaar Ka Jaam De

Vahin Thodi Door Hai Ghar Mera

Mera Ghar Mein Hai Meri Boodhi Maa

Mere Maa Ke Pairon Ko Chhooke Tu

Usay Uske Beta Ka Naam De

Ay Guzarne Waali Hawa Zara

Mere Doston Meri Dilruba

Meri Maa Ko Mera Paiyam De

Unhe Jaake Tu Ye Paiyam De

Main Vaapas Aaunga

Main Vaapas Aaunga

Phir Apne Gaaon Mein

Usiki Chaaon Mein

Ki Maa Ke Aanchal Se

Gaav Ke Peepal Se

Kisike Kaajal Se

Kiya Jo Vaada Tha Vo Nibhaoonga

Main Ek Din Aaunga

Main Ek Din Aaunga

Main Ek Din Aaunga

Main Ek Din Aaunga

Main Ek Din Aaunga

Main Ek Din Aaunga

Main Ek Din Aaunga

Main Ek Din Aaunga

Sandese Aate Hai Lyrics संदेसे आते हैं लिरिक्स

Leave a Comment