romantic love song lyrics hindi Yeh Kahaan Aa Gaye Hum

Heart touching romantic love song lyrics “Yeh Kahaan Aa Gaye Hum” in Hindi

Romantic song lyrics hindi “Yeh Kahaan Aa Gaye Hum”:-

The Lyrics of “Yeh Kahaan Aa Gaye Hum” is heart touching old hindi romantic love Song from the Film ‘Silsila Starring Shashi Kapoor, Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan,Rekha, Sanjeev Kumar, release date 14 August 1981. The popular super hit song Yeh Kahaan Aa Gaye Hum was written by Javed Akhtar with One of the most music director Shiv-Hari composed  the music of this song , which is sung by Lata Mangeshkar, Amitabh Bachchan.

Details of hindi song lyrics Romantic “Yeh Kahaan Aa Gaye Hum”:-

Song: Yeh Kahaan Aa Gaye Hum.
Lyricist : Javed Akhtar.
Movie : Silsila.
Music Director :Shiv-Hari.
Singer : – Lata Mangeshkar, Amitabh Bachchan.
Director : Yash Chopra.
Producer: Yash Chopra.
Cast :Shashi Kapoor,Amitabh Bachchan,
Jaya Bachchan,Rekha,Sanjeev Kumar.

Old hindi Romantic song lyrics “Yeh Kahaan Aa Gaye Hum”:- (Hindi-English)

Male:
Main aur meri tanhai, 
Aksar yeh baatein karte hain
Tum hoti to kaisa hota
Tum yeh kehti, tum woh kehti
Tum is baat pe hairan hoti
Tum us baat pe kitni hansti
Tum hoti to aisa hota
Tum hoti to waisa hota
Main aur meri tanhai, 
Aksar yeh baatein karte hain
Female:
Yeh kahan aa gaye hum
Yoon hi sath sath chalte
Teri baahon mein hai jaanam
Mre jism-o-jaan pighalte
Yeh kahan aa gaye hum
Yoon hi sath sath chalte
Male:
Yeh raat hai ya, 
Tumhe zulfein khuli huyi hain
Hai chandni ya, tumhari nazron se
Meri raatein dhuli huyi hain
Yeh chaand hai ya, 
Tumhara kangan Sitare hain ya,
Tumhara aanchal Hawaka jhonka hai ya,
Tumhare badan ki khushbu
Yeh pattiyon ki hai sarsarahat
Ke tumne chupke se kuchh kaha hai
Yeh sochta hoon main kabse gumsum
Ki jabki mujhko bhi yeh khabar hai
Ki tum nahin ho, kahin nahin ho
Magar yeh dil hai ki, kehraha hai
Tum yahin ho, yahin kahin ho
Female:     
O… Tu badan hai main hoon chhaya
Tu na ho to main kahan hoon
Mujhe pyar karne wale
Tu jahan hai main wahan hoon
Humein milna hi tha humdam
Kisi raah bhi nikalte
Yeh kahan aa gaye hum
Yoon hi sath sath chalte
Hoon…  Meri saans saans mehke
Koyi bheena bheena chandan
Tera pyar chandni hai
Mera dil hai jaise aangan
Huyi aur bhi mulayam
Meri shaam dhalte dhalte
Yeh kahan aa gaye hum
Yoon hi sath sath chalte
Male:
Majboor yeh halaat 
Idhar bhi hai, udhar bhi
Tanhai ke ek raat 
Idhar bhi hai, udhar bhi
Kahne ko bahut kuchh hai
Magar kis se kahein hum
Kab tak yoon hi,
khamosh rahein aur sahein hum
Dil kehta hai duniya ki,
Har ek rasm utha dein
Deewar jo hum dono mein hai 
Aaj gira dein
Kyon dil mein sulagte rahein 
Logon ko bata dein
Haan humko mohabbat hai, 
mohabbat hai, mohabbat hai
Ab dil mein yehi baat 
Idhar bhi hai, udhar bhi
Female:
Yeh kahan aa gaye hum
Yoon hi sath sath chalte
Yeh kahan aa gaye hum
Yeh kahan aa gaye hum

Hindi song lyrics old “Yeh Kahaan Aa Gaye Hum”:- (Hindi-English)

Male:
मैं और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बातें करते हैं
तुम होती तो कैसा होता
तुम ये कहती, तुम वो कहती
तुम इस बात पे हैरां होती
तुम उस बात पे कितनी हँसती
तुम होती तो ऐसा होता,
तुम होती तो वैसा होता
मैं और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बातें करते हैं
Female:
ये कहाँ, आ गये हम
यूँही साथ साथ चलते
तेरी बाहों में है जानम
मेरे जिस्म-ओ-जान पिघलते
तेरी बाहों में है जानम
मेरे जिस्म-ओ-जान पिघलते
ये कहाँ ,आ गये हम
यूँही साथ साथ चलते
Male:
ये रात है ,या तुम्हारी ज़ुल्फ़ें खुली हुई हैं
है चाँदनी तुम्हारी नज़रों से
मेरी राते धुली हुई हैं
ये चाँद है, या तुम्हारा कँगन
सितारे हैं या तुम्हारा आँचल
हवा का झोंका है, या तुम्हारे बदन की खुशबू
ये पत्तियों की है सरसराहट
के तुमने चुपके से कुछ कहा है
ये सोचता हूँ मैं कबसे गुमसुम
कि जबकी मुझको भी ये खबर है
कि तुम नहीं हो, कहीं नहीं हो
मगर ये दिल है कि, कह रहा है
तुम यहीं हो, यहीं कहीं हो
Female:
तू बदन है मैं हूँ छाया
तू ना हो तो मैं कहाँ हूँ
मुझे प्यार करने वाले
तू जहाँ है मैं वहाँ हूँ
हमें मिलना ही था हमदम
इसी राह पे निकलते
हमें मिलना ही था हमदम
इसी राह पे निकलते
ये कहाँ आ गये हम
यूँही साथ साथ चलते
मेरी साँस साँस महके
कोई भीना भीना चन्दन
तेरा प्यार चाँदनी है
मेरा दिल है जैसे आँगन
हुयी और भी मुलायम
मेरी शाम ढलते ढलते
हुयी और भी मुलायम
मेरी शाम ढलते ढलते
ये कहाँ आ गये हम
यूँही साथ साथ चलते
Male:
मजबूर ये हालात, इधर भी है उधर भी
तन्हाई की ये रात, इधर भी है उधर भी
कहने को बहुत कुछ है, मगर किससे कहें हम
कब तक यूँही खामोश रहें, और सहें हम
दिल कहता है दुनिया की, हर इक रस्म उठा दें
दीवार जो हम दोनो में है, आज गिरा दें
क्यों दिल में सुलगते रहें, लोगों को बता दें
हां हमको मुहब्बत है, मोहब्बत है, मोहब्बत  है,
अब दिल में यही बात, इधर भी है, उधर भी
Female:
ये कहाँ आ गये हम
यूँही साथ साथ चलते
ये कहाँ आ गये हम

  • ये कहाँ आ गये हम

Leave a Comment